发新话题

爱牛之不易。(爱牛感言)嘻嘻 欢迎批评。 热贴

头像
odilewong  新手上路   发表于:2006-03-19 09:13   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2006-3-18    发短消息        

51楼

好难好难
因为他,我决心要过一种细水长流的日子(从前的我是追求完美,追求自由的);也是因为他,让我相信了另一种爱情的态度——不要投入。我只能说,在这场不知所谓的往来中,我累了,就像仙剑中那首诗:既不回头,何必不忘。
还记得他的好,恨自己不争气。可是我是一个会记住人家对我好的人。可就像朋友说的,主动权不在你。是吧。他赢了。他成功的让我为他伤心,为他难过了。只是,这样的结局,有意义么?
头像
明媚meimei  高级会员   发表于:2006-03-19 12:17   只看该作者
发帖 1360    精华:3   注册时间:2005-12-16    发短消息        

52楼

楼上的,别难过啦
不管什么样的结局
都已经是你人生中的一部分
至少他给你留下的还是美好的回忆啊
昨天在看 我是金3顺
里面3顺对纠缠她的前男友说
为什么不帅气的转身离开
给我一个美好的背影呢?

你已经拥有了那么多的美好回忆
还有一个美丽的转身
还要求什么呢
爱情里受伤的难免的
但是不要因此而否定爱情
也不要心灰意冷
更不要因此伤害后来来爱你的人啊
头像
zbxhzxq  新手上路   发表于:2006-03-19 17:02   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2006-3-16    发短消息        

53楼

好苦啊!!
我是魔羯女,其实爱关注星座的人都知道,魔羯女对爱情其实不用追的,只要魔羯女喜欢的,不喜欢的话,你怎么追都不会成功,只会让魔羯女讨厌你。而也正因为这样,其实我在认识我现在的牛牛的同时,有3个追求者,而为了他我放弃了所有的,而且有一个对我特好,却因此让我对他非常反感,而事情到现在我反而想,是不是我选择错了,我该选择一个爱我多点的人,而不是一个我爱的人呢?人家说,嫁给一个爱自己的人,女人会比较幸福,是不是我真的错了!而爱上牛牛,只会让我乱怀疑,怀疑他是不是爱我,诶...
本来最近我的牛牛每星期会给我发两次消息,这礼拜虽然也发了两次,不过是因为知道我感冒了,所以隔天在来问问是不是好点了,而通常到了星期六在发条的,可是没有哦,是不是又哪里出问题了呢????
不过他说他这个礼拜有事,是不是又是自己多想了,不过牛牛真的好被动哦,缺少热情,我该怎么办呀??
头像
千年鱼精  初级会员   发表于:2006-03-19 17:43   只看该作者
发帖 132    精华:1   注册时间:2006-2-7    发短消息        

54楼

今天偶不开心。
简单说一下吧。

他昨天是手机没电了 所以 我发短信都没有回。还好我没说什么过分的话 ,也没有情绪的不满。

晚上他给我打电话了 说手机没电了 而且手机坏掉了 那我们约定今天上午 看手机。打电话的时候 很开心的/

今天上午
买手机的过程 没有什么,他很在乎我的意见的。总是问我觉得怎样,最后买的那个他也问我好几次 我觉得好 才买下的。

不过 我今天中午12点同事结婚,所以买玩手机就不能陪他了,他之前也说下午要早点回去的。

我问他早上吃饭没有 他说 没有 。担心他饿 就说吃中饭吧。他说那你呆会儿不是去酒宴么?我说我看着你吃。

在我的建议下他点了面条。一开始还让我尝了几口。
他突然问 你同事是以前的还是现在的?我说现在的 关系比较好啦什么的。。

他继续吃 吃的特别快 我感觉到他不高兴。

我猜是不是因为我没带他去??
然后我鼓足勇气说 有世间跟我去大姨家玩吧。。 我说得很快 因为不好意思,加了一句 大姨很关系我。
他好像很淡然 问 大姨?我说什么关系的大姨 在哪里住(一个比较高档的社区) 他没说什么。

本来我说 参加完同事的婚礼再回来找他的。他没有说不。

然后吃完饭 我要去参加婚礼了。他跟我一起到车站,我问 你去哪里?他很干脆的说我回去。 我有点惊 下意识的说“好”

然后我上了车,回头看到他,他也在看我,然后他马上把头瞥到一边 不看我。

我很伤心 发信息问“你不高兴啊?” 他果然没回。
然后我解释说“同事是女方 留的座位不多,所以。,去大姨家你不乐意么?为什么不高兴呢?”
他还是没回。

最后我说 有什么就说出来阿 我在乎你的感觉,沟通很重要,如果你也在乎我的感觉还是说吧,沉默会造成误解和埋怨的。(我想我说得很理性的)

他还是没回。

不过我后来跟一个姐妹说了下心情她回复我出去走走,
我也觉得自己人又不丑(今天穿的满pp) 又有思想和内涵,还怕他怕别人不喜欢我?我还是应该独立而自信。
今天太阳不错,我吃完饭逛街,给他发了最后一条“我没事了,你自己也高兴一些吧”

我不再想这事了,继续看好看的东西。

突然收到短信 他的“本来没什么的 叫你一说反而显得很严肃。我就不知道该说什么好了”

我很快回复“呵呵 其实我也很敏感的。不过我已经想明白了没事了。我们之间还需要磨合 对彼此性情的理解和宽容。刚才买了个,,,”
他没再说什么/
头像
千年鱼精  初级会员   发表于:2006-03-19 18:07   只看该作者
发帖 132    精华:1   注册时间:2006-2-7    发短消息        

55楼

牛牛到底喜欢被人了解么??

伤心
头像
sirowei  新手上路   发表于:2006-03-19 19:46   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2006-3-17    发短消息        

56楼

……
楼主啊……
你狠啊……
你不会是魔羯座的吧……
我真忍不住要说句市井之言了
我靠,你不会是我追得那个女孩子吧,她就是这么做的……,真无奈~~
头像
痴心的尽头是什么  中级会员   发表于:2006-03-19 20:05   只看该作者
发帖 1368    精华:4   注册时间:2005-3-14    发短消息        

57楼

哈哈……
我也觉得自己人又不丑(今天穿的满pp) 又有思想和内涵,还怕他怕别人不喜欢我?我还是应该独立而自信。

抱着这种想法,其实与“有思想和内涵”还是差之甚远的……

头像
minaloveyu  新手上路   发表于:2006-03-19 22:46   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-3-19    发短消息        

58楼

呵呵,同感
我也喜欢了一金牛,其实刚刚知道双方都有好感没多久却闹了不少矛盾。
只要是我想他时主动发的短信,没几条他主动回过。每次都是我问他是不是不理我了,他才回。其实他回短信的速度还是很快的。寒假他在家期间还经常主动电话联系,可是开学之后一切就变了,他说让我别主动联系他,等他主动找我。天平也是很被动的,女生其实很故作清高的,他的话让我很伤,于是冷战开始了,直到前几天才和好的,但是也就只是一起吃了餐饭,他朋友在。虽然知道期间都还是关心着对方,但很多问题还是没说清楚,也没主动和我联系了。让我觉得好累。。。虽然他说觉得我们已经在一起了,但是有哪个男朋友刚和好又那么多天会不闻不问的?
看着他的冷漠,让我平衡感失控,不知如何去对待他。我不知道他是怎么想的,让我不知道如何好好对他。怕我对他的好让他觉得烦。只能挺下来什么都不做,想是凉凉他,其实是逼我自己。可能是因为我快出国了吧,至少要三年时间,也可能是因为他那我不知哪位的女朋友吧~!
头像
千年鱼精  初级会员   发表于:2006-03-20 08:43   只看该作者

59楼

痴心阿
你就不能原谅一个伤心郁闷的女人在难以走出时自我安慰的假想吗?
头像
千年鱼精  初级会员   发表于:2006-03-20 08:47   只看该作者

60楼

to  sirowei
你追的那个女孩子??????

她是怎么做的???????

嘛意思?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码