发新话题

※分析与天平的不解之缘————愿意聊的进来!※ 热贴

以弈  金牌会员   发表于:2006-04-12 09:45   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

1楼
该帖被浏览  157,708 次,回复 1,226 次

人的一生在我们这个时代是比较容易冲动的,但是感情往往折磨一个人,使人十分的苦恼,沮丧,但是真正了解一个人的时候,把心里的话说出来的时候,你就不会觉得那么痛苦,无助·天平都是热心的星座,所以希望大家可以将你们的故事发到这里,愿意与我聊,请你们留言!相信以弈的真诚者请留言~~

另外请不要水!我要好好经营这个帖子~~·欢迎大家加盟!

以弈  金牌会员   发表于:2006-04-12 09:48   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

2楼

因为在单位没有照片,原来的了,呵呵不要介意哦````````
感情经历一段似乎可以让人成长一次,但是尽管我经历的不多,与男牛的,现在的MJ,既然经历,就要认真对待,失去的爱情就当作回忆,再得的就是自己的财富~~

在你拥有的同时,请你珍惜,当你失去的时候,请你祝福~~~

对天平的了解,对牛的了解,以及对MJ 的了解,大家愿意聊的可以进来聊这里将是一个很好的谈论平台~~~~~我会认真经营的~~`请相信
想流浪的狗狗  金牌会员   发表于:2006-04-12 09:55   只看该作者
发帖 4884    精华:7   注册时间:2005-4-16    发短消息        

3楼

恩恩,支持11~~~~~~~~~
大家有什么烦恼都可以跟我们可爱的以弈聊哦~~~~~~`

我们也会常过来帮大家解答~~~~希望每个来天秤及天秤的朋友都能开开心心的,我们就是一个大家庭,有什么开心的,不开心的,欢迎畅谈~~~~呵呵~~~~~~~~
以弈  金牌会员   发表于:2006-04-12 10:00   只看该作者

4楼

姐姐好
说的对,我发现最近来这里的都是为了自己的感情问题,为了减少论坛的空间,姐姐的工作量,我还是决定发这个帖子了,大家可以将你们的不快写在这里,看到的热心的都会来帮助你们```````

感情的事情什么都很难说,有时候说出来,大家一讨论就会让你觉得自己的心情豁然开朗,分析也许不是十分的尽如人意,但是我真的很希望可以帮到大家,让你们都快乐!
头像
linglin92100  新手上路   发表于:2006-04-12 10:32   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-4-11    发短消息        

5楼

我支持
以弈,我支持你!!!
当我理出头绪以后,我会把我的感情写下来。。。。与大家一起成长
以弈  金牌会员   发表于:2006-04-12 11:25   只看该作者

6楼

you are welcome```waiting for your story~~~~~
你可以随便说,但是当你说的时候你应该明白你在讲什么,当有人问你,你说了那么多你想表达什么的时候,当你回答不出来,说明你说的这个就是失败的,理头绪就是你说的这个是吗??呵呵```

谢谢你的支持,需要大家的支持,不过在支持这个帖子的同时,需要你们一起讨论我们的故事,尽管我是没有什么好说我的事情的,在我烦恼的时候我也将写下我的心情,与你们一起分享,因此在加入当中,我希望大家的真诚不可以少,这样可以做的更加的愉快与和谐,~~~~~`

这样的帖子在牛那里也有,里面的点点滴滴都是心血,大家努力的结果,我希望天平这里可以更加好`````````````
头像
伊祁羯  初级会员   发表于:2006-04-12 11:36   只看该作者
发帖 642    精华:0   注册时间:2006-2-4    发短消息        

7楼

我来了!呵呵~11姐姐的新帖+心帖!
这段时间忙到心痛!可还是感觉一事无成!
今天上午上网查了半天回家的路线!左看右看,又是一上午!呵呵~
不管它啦!反正到时就解决了!还是先干正事吧!
论文也写不出来了!天秤的XDJM,给我点动力吧!呵呵!
加油加油!HOHO~
11姐姐,这算不算故事啊!可是最真实的生活哦!
以后就到你这里来写日记!呵呵!开玩笑啦!
等过去这段疯狂的日子,再慢慢写!
头像
果_绿  初级会员   发表于:2006-04-12 15:03   只看该作者
发帖 410    精华:0   注册时间:2006-3-28    发短消息        

8楼

11。。。我回来了~~~也许你不记得我是谁了~~因为我穿了马甲。。。
头像
ammon880526  高级会员   发表于:2006-04-12 15:41   只看该作者
发帖 1250    精华:1   注册时间:2006-4-2    发短消息        

9楼

支持11 JJ
全力支持11 jj,对了
别让水王iro进来留帖子
不然11 JJ你的贴子就变水贴了
呵呵
以弈  金牌会员   发表于:2006-04-12 15:47   只看该作者

10楼

我来回复吧```
MJ妹妹~~呵呵,谢谢你哦不过我相信凭你对天平的了解你也可以来说说你的看法的,相信很多人的加盟这里也会很好的哦```不过我最多说牛跟MJ也比较多,其他的也是看我的了解了,似乎不怎么了解,不过曾经有个天蝎```````不过印象不深,感觉天蝎比较阴险的,也比较没有主见~~~~~

果_绿 :妹妹,你是哪个呀?穿了马甲为什么呀?不要隐瞒身份呀,告诉我哦``不过也希望你来参加``只是现在还没有热,相信过些日子总会有的``我也不想发范围比较广的,只是感情大家说的实在太多了,烦恼的又那么多,真是余心不忍~~~~~下次告诉我你的真实身份哦,我猜不出来```````

ammon880526 :他进来是欢迎的,因为他也是天平的朋友,发表点言论更好了,难得见他说认真的,所以希望这个帖子可以看见他说点认真的,因此很希望可以改变他,哈哈````当然你也少聊天哦```我不想变成水帖````多谢支持``````
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码