发新话题

本世纪最自卑的人---天秤 热贴

头像
肥皂泡泡1234567  新手上路   发表于:2006-06-20 15:06   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2006-6-16    发短消息        

51楼

顶顶顶!!!
天平宁可苦了自己,也不愿意连累别人
不过还是以自己是天平而骄傲!!!爱死天平了!!!
头像
风之蜜  新手上路   发表于:2006-06-20 17:37   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2006-6-19    发短消息        

52楼

我还好只有一半是天平
我是天平天碣座的,一半是天平,一半是天碣,但多半是天平的特征,气愤时就会有天碣的报复心理,有时还真不知道自己想要什么,该做什么!!
头像
许佑文  新手上路   发表于:2006-06-20 20:44   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-6-20    发短消息        

53楼

看了真觉难受
有时候都会想假如我不是天秤座整个人生会否不一样呢?
这个星座太追求完美了...有时候真的把自己搞得很累......
觉得自己哪里又不好了...自卑太可怕了......
希望大家都会好起来!
头像
backto96  新手上路   发表于:2006-06-21 18:50   只看该作者
发帖 119    精华:0   注册时间:2004-4-22    发短消息        

54楼

完美主义!
其实一切自卑的根源就是:秤子太完美主义了!
头像
vsmomo  新手上路   发表于:2006-06-21 19:14   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2006-6-21    发短消息        

55楼

因为自卑 所以骄傲
因为自卑 所以骄傲
头像
ohmyworld  新手上路   发表于:2006-06-21 21:12   只看该作者
发帖 136    精华:0   注册时间:2006-6-20    发短消息        

56楼

我真要骂你们了,傻瓜笨蛋
且不说这种星座说法是否可信
你是什么星座就要接受,这是事实,你永远改变不了.就像你改变不了你父母,你的出生一样.
大家都知道一句话, 出生贫穷不是你的错,一辈子穷就是你的错了.
你知道刘德华是秤子吗? 知道吴宗宪是秤子吗? 当然我所知道的一些出名的秤子不多,可是不知道的还有一大堆.想想他们,这么出色优秀,你自卑什么那?

自卑的人非常容易受到自卑的话所感染, 然后对号入座, 发现自己也是这样.这是心理学上公认的. 自卑的人注意力总是放在对自己不利的地方,凡是能对号入座的他都往自己身上套.这种人太注意自己了, 太在乎别人对他的看法了,他真的是"活在人们的心中,活在人们的眼中".

也许你们心里在想,难道我就这样一辈子下去吗? 很高兴地告诉你,你不会. 其实自卑就一个字爱面子.其实面子值个什么钱呢? 面子能吃饭吗? 请各位放下你们心中的包袱. 勇敢去面对自己, 面对生活.

命相星占学里仍然是有改变命运的说法, 所以我要告诉这里自卑的秤子,你们是有办法改变的自己的命运的. 你信不信,等你有一天回首这些时, 你可能会发笑,你会笑自己当时多么放不开, 放不下.

自卑不是一日造成的, 根本上还是因为你所处的环境,你的社交活动所影响的.

你们听说过有"自卑的婴儿"吗? 人生下来是一片空白,任何性格个性气质都是后天造成的.
如果你们了解这点, 如果你们想改变自己所认为的"自卑"的状况. 请你们自己努力起来,只能靠自己. 多参加活动,多与人交流,重视人,重视生活,同时也重视自己. 自己就是独一无二的,上帝对每个人都是公平的,每个人都有他独特的优点,相信自己. 同时充实自己的生活,学习,工作.不虚度每一天. 这样当你再没有想起"面子","别人怎么看?","这样虽然对,但是不是不太好?" 这样的问题时, 请你大声喊, 我是秤子我自豪.

by     与你们一样的秤子. ohmyworld :)
头像
秋影1015  新手上路   发表于:2006-06-30 12:37   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2006-6-30    发短消息        

57楼

爱你的天秤  初级会员   发表于:2006-06-30 23:01   只看该作者
发帖 259    精华:0   注册时间:2005-10-6    发短消息        

58楼

哎~~~~~~
除了感叹,还是感叹!
头像
前世天堂秤  初级会员   发表于:2006-07-01 01:33   只看该作者
发帖 262    精华:0   注册时间:2004-3-23    发短消息        

59楼

在秤眼里,别人身上尽是自己没有的优点
我也是
头像
空爱天  新手上路   发表于:2006-07-01 03:26   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2006-3-6    发短消息        

60楼

自卑和乐观矛盾么?
我是天秤的,我承认我的自卑
而且还很严重
不知道以后该怎样去面对
刚跟男朋友分手
原因也是如此
总觉得自己很多方面都不如他
他理所应当该找一个比我优秀的老婆
虽然他口口声声说如何如何爱我、
可我还是选择了放弃
我受不了这样的压力

但是
同时我又觉得自己很乐观
不知道自卑跟乐观是否矛盾
总觉得一切事情都会过去
一切都会好起来
面包会有的
奶酪也会有的
。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码