发新话题

如何让金牛的男生对你死心塌地 热贴

0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2006-09-17 17:21   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

41楼

哈~~
那天给牛牛念了LZ的那几条

最后他反驳了第一条 硬说他会浪漫 会给惊喜的

我听后狂汗

但他所谓的惊喜就是 比如我想要一样东西  他要等我完全忘记之后再给我 而不是在我最想要的时候给我  汗。。。可能那个时候我已经不需要的。。。
牛的思维果然和正常人不一样  哈哈哈
头像
magicau  新手上路   发表于:2006-09-18 08:45   只看该作者
发帖 84    精华:0   注册时间:2006-5-9    发短消息        

42楼

不好意思。那个时候看完你的帖以后就找不到这个帖子了。
他和我说过什么愿意啊。他说现在就是他在怎么喜欢的女孩子他都不可能去结婚的。他不想结婚至少现在不想。他说结婚不是一张纸那么简单的。结了婚以后就是要负起很多责任的。而且他现在也没什么事业。他现在不想结婚。。。我和他妈妈不是在一个城市的。我们不在一起。我知道他家里的电话啊 。可是就算我打去他家我又能和他爸妈说什么呢?现在就连我和我男朋友都不在一起了。他到别的地方去上班了。现在还正在弄分手呢。。55555
头像
绝对零度多  新手上路   发表于:2006-09-18 10:11   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2006-9-13    发短消息        

43楼

女的想法都很奇怪
如果有一本书,叫做,爱情十万个为什么,说不定好卖.
头像
bbcn_008  新手上路   发表于:2006-09-22 09:19   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2006-9-22    发短消息        

44楼

赖皮啊!你说出来想玩死牛啊
不是吧小妹妹!不用总结的这么建设性啊 你!!!!抗议!!!!!
bbcn_008@sina.com
头像
shasha20062008  新手上路   发表于:2006-09-26 17:03   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2006-9-22    发短消息        

45楼

楼主有QQ号么?
楼主,能否把你QQ给我?需要你的帮助!
我的191964389
谢谢拉!
头像
jingyaj  初级会员   发表于:2006-12-16 23:52   只看该作者
发帖 435    精华:0   注册时间:2006-10-7    发短消息        

46楼

又打捞一个好贴
哈哈~今晚捞了几个不错的贴!
了解了不少,希望更多人能看到!
头像
qianqian_725  高级会员   发表于:2006-12-17 13:25   只看该作者
发帖 2097    精华:0   注册时间:2005-2-22    发短消息        

47楼

这帖子真是好!
不过看到了很多MM对待牛的方法都不太一样啊~~~

昨天刚看到一个骂牛都很“贱”的,原则大概就是要“欲擒故纵”吧~我就慌了,因为貌似我对待他的方式更像楼主说得那样,而不是那种忽远忽近,特别有技巧的那种……

不过我却总觉得他不在乎……所以很矛盾啊……难道真的是很“贱”?……受不了这样的男的……

到底应该对牛牛施以持续温暖的感情呢,还是应该忽冷忽热呢?哪个才能让他们死心塌地?……
头像
十月风信子  初级会员   发表于:2006-12-17 14:12   只看该作者
发帖 344    精华:0   注册时间:2006-10-29    发短消息        

48楼

呃~~~
对于那种忽冷忽热的牛,你就对这种牛忽冷忽热吧,不然你不断的持温只有让他觉得你时常缠他没有给他空间。
头像
qianqian_725  高级会员   发表于:2006-12-17 20:53   只看该作者
发帖 2097    精华:0   注册时间:2005-2-22    发短消息        

49楼

风信子~
这样我应该是做不到的,因为我觉得那样太累……

他还是不够爱我吧?否则是不会这样的吧?看你在另一个帖子里说你的牛对你很好是吧?

他可能还是觉得我们没可能……他以前就说过什么不想耽误我啊,自己特别差啊什么的话……

我现在有点想放弃了……虽然我跟他说过不会离开的,但是既然都不能确定他的感情那我也没必要执著了吧?但是就怕像上次似的,我刚说要走他就回来了……我真的不知道他是怎么想的……是真像他说的那样对自己没信心觉得这时候还没有条件恋爱呢,还是已经不喜欢我了,保持不下去了?

圣诞就结束吧……反正我是最后再努这一次力了……伤心死了……累死……
头像
qianqian_725  高级会员   发表于:2006-12-17 20:55   只看该作者

50楼

貌似表情选错了……看吧,这也许是天意……
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码