发新话题

如何让金牛的男生对你死心塌地 热贴

头像
十月风信子  初级会员   发表于:2006-12-18 15:06   只看该作者
发帖 344    精华:0   注册时间:2006-10-29    发短消息        

51楼

是真像他说的那样对自己没信心觉得这时候还没有条件恋爱呢,还是已经不喜欢我了,保持不下去了?
那为何不把这问题问问他?也好让自己有个明确的答案呀,到底是不再爱了?还是信心的问题?总要明朗点。
唉~有时候牛也很让人难理解。。。。
头像
十月风信子  初级会员   发表于:2006-12-18 15:14   只看该作者
发帖 344    精华:0   注册时间:2006-10-29    发短消息        

52楼

看你在另一个帖子里说你的牛对你很好是吧?
是真的很好,也很感动。。。不过人没有十全十美,对方的缺点是要体谅和包容的,而且比较刺手的还是沟通,这方面我也在不断的学习,脾气也得控制一下,呵呵~~~沟通不良时不要生气。。。我是尽力而为啦。
头像
十月风信子  初级会员   发表于:2006-12-18 15:17   只看该作者

53楼

今年年初我和牛GG分手的时候,我也伤心死了,和他一起就累死。。。。。。唉!
头像
qianqian_725  高级会员   发表于:2006-12-19 21:18   只看该作者
发帖 2097    精华:0   注册时间:2005-2-22    发短消息        

54楼

为什么?为什么又分手了呢?
头像
qianqian_725  高级会员   发表于:2006-12-19 21:21   只看该作者
发帖 2097    精华:0   注册时间:2005-2-22    发短消息        

55楼

我不敢问他……
我怕伤他自尊心……他总说也许我以后会后悔的,说自己不能给我保障,也没有经济基础,还说我很好之类的……

每次我只是说我不会后悔,可是他还是说不想耽误我的话……

我现在都联系不上他……但是我不相信他会变心……特别矛盾……每天心情都很不好,会哭很多次……
头像
十月风信子  初级会员   发表于:2006-12-20 17:00   只看该作者

56楼

Oh~~~`
我是说今年年初的时候,不是现在这个牛GG,我之前的男朋友也是牛牛呢,就在新年期间分手的,当时好伤心喔,后来在情人节时遇到现在这个牛GG咯,我真的被他吸引住了,呵呵~~~这个牛GG,真的很好。
头像
十月风信子  初级会员   发表于:2006-12-20 17:09   只看该作者

57楼

你的牛GG也该给你一个答案啦。
你也问自己,你这样可以等他多久啊?他的自卑心也太重了吧???既然觉得自己没给保障,那么就发奋啊,可以一边恋爱一边努力的嘛。这样不是比较幸福吗?
bohemaomi1125  高级会员   发表于:2006-12-20 18:15   只看该作者
发帖 3756    精华:2   注册时间:2006-11-23    发短消息        

58楼

很花心的牛牛真心喜欢一个人的时候是怎么样的呀?
我跟牛牛是在网上认识的,当时他很不开心,我就安慰他,然后他的心情开始变好也开始喜欢我了。后来这个月的18号就见面了,他对我的第一印象并不好,说我没他想的那么漂亮,没他想的那么成熟,还很胖,他喜欢漂亮女孩子喜欢身材好的喜欢成熟的。可是后来很多原因加在一起我们就发生关系了,在一起呆了两天,后来他说他越来越喜欢我了,越看我就越漂亮,也不说我胖了,还叫我要好好吃饭什么的,总之很体贴很关心我。我想他那么花心,也不会对我负责任吧,跟我他也只会当作一夜情吧。后来分开后,他却很主动的跟我联系还说他本来是想忘记我的,但是发现做不到,满脑子想的全是我,睡觉吃饭想的全是我。还说现在除了我以外再漂亮的女生也勾不起他的欲望了。他说他以前从来没有这样过,以前会喜欢很多女生,但是现在却不想花心也花心不起来,只想对我一个人好只想疼我一个人。才分开不久就想和我在一起,想我的笑想我的声音想抱我。还很意外的跟我说:如果两年后我们还在一起那他一定会向我求婚的。
因为我们发展得太快了,有点不真实的感觉,所以心里很没底的。牛牛会是这么容易就爱上一个女生的吗?会这么轻易给一个女生承诺的吗?
我是射手MM
他是5月17号的牛牛
但是觉得他倒是很像双双,金牛都不会这么花心的嘛。
但是觉得他又有点像牛牛,他性欲特别强的~~~~~嘿嘿,不要骂我哈,我们的关系就是在床上真正建六起来的。虽然之前他看我的BLOG和空间尽力去了解我了,但是那时毕竟没有见面的嘛!谢谢大家帮我分析下吧!
头像
十月风信子  初级会员   发表于:2006-12-20 19:00   只看该作者

59楼

这样的牛GG。。。。。。。
你还是考虑清楚比较好吧。。。。我感觉他以后会是对你忽冷忽热的牛喔。
不过这只是我个人感觉罢了,最好你能直接发个自己的主题,这样你会得到一些不错的见解。
bohemaomi1125  高级会员   发表于:2006-12-20 19:28   只看该作者
发帖 3756    精华:2   注册时间:2006-11-23    发短消息        

60楼

回59楼
谢谢哦

只要他是真心爱我的就行了,冷我也要在床上把他捂热啰
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码