发新话题

切记,孩子千万不要生成巨蟹,但要让他(她)找巨蟹为伴! 热贴

头像
娇月蛮星  初级会员   发表于:2006-05-10 14:29   只看该作者
发帖 799    精华:0   注册时间:2006-1-8    发短消息        

21楼

不能不顶!
头像
美欢爸爸  中级会员   发表于:2006-05-10 14:30   只看该作者
发帖 39    精华:1   注册时间:2006-4-22    发短消息        

22楼

感谢哈,回应!
非常感谢版主和各位朋友的阅读。下面做一回应:

1楼痴守云开:你说都不喜欢,是说我推荐的三个星座你不喜欢是吧?其实喜欢是先喜欢上一个人,而不是先喜欢上一个星座。呵呵。祝福你能找到你喜欢的。

2楼七月小蟹:我有点好奇,你们这种女蟹男狮的组合,你觉得好不好?

3楼江南蟹姐姐:谢谢你的支持!江南女子让人不自觉会有一番美好的遐想。

4楼m_zb:我本来言犹未尽,但又觉字数已码得太多有些不好意思,谢谢你的赞同哈!

5楼mj945mj:看到入门读物这个词,我心头大乐哈。  

6楼咖啡在流泪:不知道同学你经历了什么,你这个回贴让我和老婆掀起了热烈的讨论,身为狮子的老婆自然难以置信骗子和狮子划上等号,哈哈。

7楼手机用户(1228377734):男蟹女羯这种组合,我个人认为是幻想和现实的结合,羯MM可是非常实在的星座,她说的很多话相当实在,有时也许会让你有点失望哦。但远的是诗,近的才是生活哈。

8楼jy01803220:同学,我不是偏见,我只是自私,想让自己的孩子被蟹蟹照顾,哈哈。

9楼手机用户(1228945062):兄弟,我们是同一天的生日,两面性没什么不好,刚柔相济哈。  

10楼crystal3:同为蟹类,想法相似,实属正常,呵呵。

11,12楼美欢妈妈:老婆你一个人就坐了两层楼,真不愧为傲视天下的狮子啊!景仰之情如滔滔~~~~~

13楼蟹蟹一:同学你真乖,你生的蟹宝宝我订下了,以后好好照顾我家的宝宝,哈哈!  

14楼kathryn1116:再次重申我有点自私啊,只想着让我的宝宝有蟹蟹照顾,呵呵。另外,讲我爱你当然不是丢人的事,我说的被动,是指我们不好意思把这三字挂在嘴边,因为诠释我爱你的方式有很多,言语只是其中一种。

15楼要命的_瘦子:有人说你名字很个色,是不错,你生的一票蟹宝宝我都订下了哈。  

16楼chinarenwhwh:同学,你的贴子在我和老婆之间激起了恩爱的高潮,哈哈。  

17楼疯蟹子:同学,严重感谢你!  

18楼不拉锝披忑:我是很欣赏科比的个人能力,不过我更支持纳什,因为球赛是团体运动,纳什调动了全体队员的潜力。哪天我们切磋两把?

19楼爱px一辈子:生不到蟹宝宝是因为。。。。?
头像
念奴娇美  新手上路   发表于:2006-05-10 14:46   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2006-4-17    发短消息        

23楼

你说的太对了
呵呵 你说的很准啊 我爱的人就是巨蟹男人 但我认为虽然是这样还是最有魅力的性格
头像
就是我花心  新手上路   发表于:2006-05-10 17:01   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-5-10    发短消息        

24楼

说的对!!!
我就是巨蟹座的男人,我就总是让人家骗!
头像
wanjiazaixian02  中级会员   发表于:2006-05-10 21:08   只看该作者
发帖 1227    精华:0   注册时间:2003-12-9    发短消息        

25楼

哈哈,我说我怎么就喜欢和个性活泼的女的相处呢,原来是因为我的不内心深处的不安啊。
祝看帖的人都幸福,想问一下楼主的爱情观和家庭观是什么,可以说一下吗?
我这条光棍,已经很多年了
头像
美欢爸爸  中级会员   发表于:2006-05-10 22:13   只看该作者
发帖 39    精华:1   注册时间:2006-4-22    发短消息        

26楼

回应!同时答24楼朋友问。
20楼娇月蛮星:谢谢同学的“不能不顶”,我“不能不谢”哈,呵呵,其实也看过你在其他贴子后的回贴,对你的名字很有印象。  

22楼念奴娇美:很早前看台湾一个星座节目,将巨蟹男人喻为“绩优股”,虽然星座有时只是参考,但是巨蟹男人的好,真地是要慢慢体会的。祝福你哈!  

23楼就是我花心:巨蟹对于自己喜欢的对象总是很用心地付出,但不是每次付出都会有美好的结果,所以就会有失望和上当的感觉,但这只能说缘份没到吧,兄弟,今后在付出时,也注意保护一下自己。  

24楼wanjiazaixian02:
其实不少蟹蟹都喜欢性情开朗活泼,略微强势的女子,一方面是因为蟹蟹内心的不安全需要一个强有力的体谅的怀抱,另一方面也因为蟹蟹大都是阴柔和温情的人,很能配合对方,达到一种互补。同时,因为蟹蟹是闷骚型的,所以找个活泼可爱有幽默感的伴侣,会激发出蟹蟹美好可爱的一面,使蟹解的情绪化和易颓废得以遏制。
   兄弟,你问我的爱情观和家庭观是什么,说实话,我也说不好,爱情是太讲究缘份的东西,两个人彼此能够理解、包容和信任对方,这种心灵的相契是可遇不可求的。但不管是爱情还是家庭,我都喜欢简单再简单,就是过那种平凡踏实的日子,一起吃饭睡觉数钱生小人儿,一家人吵吵的闹闹的。我不喜欢猜心,更不喜欢为了营造所谓的情趣而搞出太花哨复杂的生活方式,相对于两个人的日子,我更喜欢有孩子一起参予的活动。当然,作为男人,努力工作让家人过好,是必不可少的责任感。我曾告诉过我老婆,最欣赏《特洛伊》中特洛伊城的大王子说的一句话:“我只信奉三点,一敬重神明,二忠诚祖国,三热爱家人。”
    希望兄弟你早日找到自己所爱,祝福你!
头像
不拉锝披忑  高级会员   发表于:2006-05-11 09:03   只看该作者
发帖 4100    精华:12   注册时间:2005-12-8    发短消息        

27楼

回楼主,
切磋NBA,小弟我甘败下风,只是偶尔的看一下湖人和火箭的。
切磋一下足球,网球和F1的吧,这个我在行。
希望经常能见到你。也祝你天天快乐。
头像
小丑鱼6999  新手上路   发表于:2006-05-11 21:05   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-5-11    发短消息        

28楼

双子的困惑~~~~
双子女无可救药地爱上了巨蟹男,因为种种原因不能经常在一起见面(主要不在一个城市),之间的交流主要是借助于现代通信工具,可是千里之外蟹男有时候的冷淡或者说是含蓄让双子近乎绝望,难道他们之间真的并不合适........请教蟹楼主,巨蟹男对于不在身边的恋情会是何种表现呢?
头像
现实的7月蟹子  新手上路   发表于:2006-05-12 13:00   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-5-12    发短消息        

29楼

蟹子还有一个特征我没有在星座里看到这么写,但我自己觉得是这样的。
那就是活在现实与浪漫之间,很痛苦的。我正过着这种煎熬的生活。
头像
现实的7月蟹子  新手上路   发表于:2006-05-12 13:03   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-5-12    发短消息        

30楼

下一篇
期待你下一篇的文章
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码