发新话题

切记,孩子千万不要生成巨蟹,但要让他(她)找巨蟹为伴! 热贴

头像
lulu020222  新手上路   发表于:2006-05-12 16:06   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-5-12    发短消息        

31楼

我们也是男蟹女狮
我的蟹蟹和版主说得不太一样。我家的蟹蟹有点儿任性,有点儿小心眼儿,而且还小孩子气。是家里的唯一的男孩,所以家里的人都宠着他,导致了我的蟹蟹在家什么家务活都不干。
头像
手机用户(1228945  新手上路   发表于:2006-05-12 20:34   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2006-4-21    发短消息        

32楼

巨蟹就是小心眼
头像
在爱里忘记你  新手上路   发表于:2006-05-13 00:59   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2005-12-29    发短消息        

33楼

写得很好啊
我老公是处处,我是巨蟹狮子,7月19的,我觉得自己就是不喜欢天蝎和双鱼觉得压力好大,觉得他们好心细哦,很情绪化的,和他们相处好累啊,压力很大。同是巨蟹的男的也不喜欢觉得他们很有一点缺少阳刚之气的感觉(不要拿砖头丢我哦),我就喜欢处女和金牛,可能自己性格里就很刚硬所以狮子男也不是很喜欢,但是做朋友的话很不错的感觉哦。我觉得蟹蟹男真得好好的,还好温柔,做朋友很好但是要做老公怕是无法忍受哦,还是处处男好走老公很好。生孩子我也是觉得生蟹蟹的孩子不好,不想他也和自己似的那么重感情,不想自己的孩子心里那么脆弱,不想他们受伤害,以后一定生个天平的宝宝。天平很不错哦,很坚强。嘻嘻
头像
狮狮爱蟹  新手上路   发表于:2006-05-13 11:43   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-5-13    发短消息        

34楼

强烈支持男蟹女狮!
楼主,我老公就是巨蟹狮子啊,我是狮狮我们好幸福啊!他又霸道又温柔迷死我了,在他面前我一点都不象狮子啦,真是的,太爱他了!不管做什么,只要是他我都愿意的,都好喜欢的!他也说不要蟹宝宝可是我想要的啊,最后他还是同意了我们是计划怀孕的,不出意外,我七月份就可以生个蟹宝宝了,我只想宝宝和他一样的啊,这样宝宝长大后,我就为世上的好女人奉献了一个好男人嘻嘻!
头像
蟹面狮花相映红  新手上路   发表于:2006-05-13 12:07   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-5-13    发短消息        

35楼

巨蟹有时更象男孩不象男人
我的情况和30楼的有点象.我们孩子都三岁了,可我的蟹老公不知道什么时候才会长大,到现在睡觉觉他都喜欢含着我的乳头,觉得他又可爱又气人.我有时感到我在带两个孩子.有时好累.
头像
七月小蟹vv  新手上路   发表于:2006-05-13 23:05   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2006-5-5    发短消息        

36楼

回应楼主的问题,女蟹男狮...
2楼七月小蟹:我有点好奇,你们这种女蟹男狮的组合,你觉得好不好?

我觉得女蟹男狮的组合也不错,不过女生太多愁善感,容易受伤,因为男狮总是那么大大咧咧,不拘小节,很可能女蟹经常会感觉到男狮的忽略(我就是这样),所以我觉得这种组合,女生要看的开,因为狮狮总是活力四射,有太多想关注的东西(象我的狮狮,上网一看NBA,就会把我当空气了,有时候气,但是爱他,所以没办法),其实不代表他们不爱你,他们的爱也很烈,象火一样,会让女蟹觉得很感动.所以,这种组合最应该注意的就是要给你爱的狮狮一点空间,不要总是胡思乱想,要经常沟通.这样就会很幸福的.
   不过我的狮狮有时候还是会让我伤心,因为我是敏感的蟹蟹.希望有空能和楼主夫妇聊聊,希望我和他,以后也会象你们一样幸福.
头像
美欢爸爸  中级会员   发表于:2006-05-13 23:07   只看该作者
发帖 39    精华:1   注册时间:2006-4-22    发短消息        

37楼

回应,谢谢大家。
26楼不拉锝披忑:兄弟我注意到你在蟹坛很活跃啊,呵呵,你说的几项我也很喜欢的,不过肯定没有你在行。网球在打的,不过,是为了让体重维持在老婆希望的标准。

27楼小丑鱼6999:MM,爱情是因人而异的。我很欣赏双子的聪明活泼和特快的反应力,不过在巨蟹注重的安全感方面,风象的双子总是做得不太好。就算你能确定他爱你,这不代表他也能确定你爱他。尤其是不在一个地方,如果你没有给他太多的肯定和鼓励,他不会主动的,也不可能太期待他会有积极的行为。对他说话要多用肯定句和明朗的方式,不要和他一起玩含蓄。如果你要巨蟹猜你的心,他多半是往悲观的方向去猜。祝福你!

28,29楼现实的7月蟹:很同意你说的现实和浪漫,幻想是蟹蟹不可能放弃的特征。用一句很俗的话来说,现实总是残酷的。但我们不能因此就不要浪漫的幻想了。人的心中总得有一些美好的东西,这让我们活着才会觉得不那么绝望。对吧。谢谢你的支持!

30楼lulu020222和31楼的朋友:其实这些也都是蟹蟹的特点,不过是一只幸福的被宠的蟹蟹。水象的蟹不论男女都是有点阴柔的,小心眼,任性,孩子气这些女性化的东西蟹也会有的。他内心是感到了被宠的幸福的,不过你适当地还是要给他点压力和颜色看看,这方面我的狮子老婆太有心得了,有机会让她和你交流一下吧,哈哈。

32楼在爱里忘记你:一句话,你说的我全同意,知音!

33楼狮狮爱蟹:你的贴子让我老婆阅后狮颜大悦,谢谢你,也祝福你们!我也觉得狮狮在意起一个人来时,真的很乖。  

34楼蟹面狮花相映红:看你名字就知道你们很恩爱了,再看你老公粘乎的表现,更觉得你们超级恩爱了。他一定非常爱你,希望你们粘乎到老,注意呼吸。:)
头像
不拉锝披忑  高级会员   发表于:2006-05-14 09:14   只看该作者
发帖 4100    精华:12   注册时间:2005-12-8    发短消息        

38楼

楼主真是好男人。
我也不是很活跃吗,就是喜欢在蟹座论坛外,还有AC米兰论坛。
老蟹子我记住你了,交个朋友吧。。。。天天牙齿晒太阳。
头像
楚千寻  新手上路   发表于:2006-05-14 11:09   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2005-2-4    发短消息        

39楼

上帝!我同意!最不喜欢的是自己!
我就是不太喜欢自己的情绪化!好在我的月亮和金星都在处女
而且据传闻巨蟹的三大杀手锏:眼泪,撒娇,懒散
我都没有用心学!可是在别人看来我天生就这几样段数最高!
一直以来!我都非常的困惑!怎么会有那么多的人,第一眼就认定我很柔弱!
下辈子投胎,一点要换成白羊!这辈子很少冲动!
头像
蟹面狮花相映红  新手上路   发表于:2006-05-15 11:38   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-5-13    发短消息        

40楼

请教楼主
楼主你很风趣,感觉你是很成熟的蟹蟹。恩爱是一回事,关键他有时还和孩子吃醋!不是说蟹蟹会很照顾宝宝的吗?这也怪我太惯着他。以前挺喜欢他孩子气的,现在有了孩子后,又希望他成熟起来,不知道有没有什么好的方法,可以介绍一下吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码