发新话题

切记,孩子千万不要生成巨蟹,但要让他(她)找巨蟹为伴! 热贴

头像
allulk2005  新手上路   发表于:2006-05-16 01:15   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2005-6-20    发短消息        

41楼

切记,孩子千万不要生成巨蟹,但要让他(她)找巨蟹为伴!
我也不知道我喜欢不喜欢巨蟹,有时候想想,以后孩子也不要是巨蟹座的,我希望是双子或者射手,因为双子和射手好开朗的,刚刚认识的朋友也可以在非常短的时间内打得火热,我就不行,哎~不知道怎么搞的~~~
女友的话,我觉得金牛还可以,但是我现在的女友是水瓶的,虽然觉得还可以,但是好象有时候她说话的方式让我很不喜欢,郁闷~~
头像
现实的7月蟹子  新手上路   发表于:2006-05-16 10:28   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-5-12    发短消息        

42楼

郁闷
怎么到回复我的时候出现乱码了呢?我等待好几天了,看到的居然是乱码,失望啊。
美欢爸爸,想要知道你的观点可不容易啊。
继续期待。
我是28楼的“现实的7月蟹子”
头像
xiaobai2564646  新手上路   发表于:2006-05-16 23:18   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-5-16    发短消息        

43楼

我也是巨蟹的 对每个人都是真心 但却常常受伤
头像
xiaobai2564646  新手上路   发表于:2006-05-16 23:18   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-5-16    发短消息        

44楼

我也是巨蟹的 对每个人都是真心 但却常常受伤
头像
残梅凝雪  新手上路   发表于:2006-05-16 23:36   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2006-5-9    发短消息        

45楼

这么好的贴子好久没遇到了啊
看到这个贴子真是觉得超级亲切!!忍不住要下笔。因为感觉楼主和我老公实在是太像了,各个方面都很像。我是金牛的,而且是那种非常开朗活泼的金牛,他是却是那种似水般的蟹。没次他在现实与期望之间徘徊,非常痛苦郁闷的时候,我都会用我的开朗把他带出来。因为我年纪还小,对那种热烈的感情还是有所期待,但是他却喜欢那种细水长流的感情,觉得相约一生,执子之手,与子偕老才是他要的感情。我小他八岁,有的时候他会觉得我不能够完全理解他安慰他,我也很像成为那样的女孩,楼主有什么好的建议吗?
另:如果是生宝宝的话我比较偏向于天蝎和天平的。天蝎的个性和天平的美好是我向往的。还有,找个蟹伴侣真的会幸福一生。
头像
残梅凝雪  新手上路   发表于:2006-05-16 23:38   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2006-5-9    发短消息        

46楼

忘记了一点……
再不要提那场比赛了…… 他支持的队输了跟我诉苦半天……
头像
美欢爸爸  中级会员   发表于:2006-05-17 13:01   只看该作者
发帖 39    精华:1   注册时间:2006-4-22    发短消息        

47楼

谢谢大家哈,共同探讨。
35楼七月小蟹vv: 狮男是男人中男人哈,难免有时细腻不够,就象你说的,你得克服自己的过于敏感,也不能把他想得过于复杂。在我看来,你对你们这种组合的认识其实十分清醒,都说到了点儿上。归根究底,爱是大于星座的,星座只是一种参考的乐趣。呵呵。

37楼不拉锝披忑:我老婆也说我是好男人,哈哈。原来你是AC米兰的。。。。握手!

38楼楚千寻:你的贴子让我看笑了。身为巨蟹有时真的是很难受的一件事情,我们也不愿意陷在那种莫名的情绪沼泽之中。而且巨蟹一旦被人攻破硬壳,软得简直让人心疼,这一点在蟹MM们的身上表现特别明显,完全是为了家人牺牲自己的典型。不过,白羊是不是也太冲动了点?呵呵。  

39楼蟹面狮花相映红:你的情况,我家狮狮说她准备另外开贴回复你,总的意思是她希望你珍惜,因为这也是你老公表达的一种爱情。

40楼allulk2005:我特理解你。男蟹在交际和追女友时,会特别感觉到自己的劣势,因为不会是很快就进入状况并且成为抢眼的明星,总觉得不能一下就得到人们的重视和注意。有点慢热,其实只要有带动,闷骚的蟹男会一下就活跃起来。这也是我主张要找一个开朗积极的伴侣的原因。你说到水瓶女友,其实我也不太习惯水瓶女孩的说话方式,觉得她们思维有时太跳跃和另类,而且好象不是很能体会蟹的情绪。这方面你们要多沟通,不要憋在心里。

41楼现实的7月蟹子:呵呵,怎么是乱码的啊,我这里看到是好的。你刷新重进也不行吗?--这两天因为有点忙所以没有及时回复,请原谅啊。一个蟹蟹如果有着浪漫的期待,却不得不屈服于现实,这是一种很伤感的事情,大多数蟹蟹会一生耿耿于怀,很难做到停止怨叹,甚至在现实中稍有风吹草动的挫折和不如意,就会不自禁地怀念起自己曾有的幻想。有句话说我们常常看到远方的玫瑰园,却看不到自己窗台前早已静静开放的那一枝玫瑰。珍惜眼前这个道理我们其实相当明白,可是有着过于丰富情感和自怜想象的蟹蟹,却总是执着地不想放弃对远方玫瑰园的绮情怀想。这也许是蟹的一种宿命。这里,我把上次回应你的复给你看,希望你看到的不再是乱码:" 28,29楼现实的7月蟹:很同意你说的现实和浪漫,幻想是蟹蟹不可能放弃的特征。用一句很俗的话来说,现实总是残酷的。但我们不能因此就不要浪漫的幻想了。人的心中总得有一些美好的东西,这让我们活着才会觉得不那么绝望。对吧。谢谢你的支持!"

42楼xiaobai2564646:常常受伤的原因就是因为你对每个人都真心。钱钟书说过"我们把心掏出来给人看,但引来的常常是一堆苍蝇",我们应该真诚,但如果我们不加选择地付出真诚,那就是过于天真了。货只卖给识家,呵呵。

44、45楼残梅凝雪:你做得很好。要做到了解和包容一个巨蟹人,真的很不容易。最重要的是你还有这样的愿望和爱心,你的老公很幸运。你说得不错,在情感表现的热烈度和方式上面,巨蟹的确是不太善长,也做得不够,他是温情的而不是热情的。但你要想想,你要的是山洪暴发、流星划过的那种瞬间即逝的猛烈和灿烂,还是要一生细水长流式的不离不弃永不枯竭呢?激情让人眩惑一时,温情让你受用一生。我没有多的建议,因为你已做得很好,在他不安时,只要对他说话多用肯定和鼓励的表达句式,多用信任和保证式的话语,他一定会非常受用的。有时他只是想听到无论他怎么样你都不会嫌他的话而已。对他的称谓中加入“我的”两字,他会很喜欢这种归属于你的感觉。另外说一句,我支持的是另一支球队,赢了我也兴奋地给我老婆说了半天,不过她没兴趣。。。。哈哈。
头像
丝丝1116  中级会员   发表于:2006-05-17 17:06   只看该作者
发帖 1237    精华:0   注册时间:2006-4-11    发短消息        

48楼

楼主..那你的意思是蝎蝎和蟹蟹不太合适喽??
头像
jessieyat  新手上路   发表于:2006-05-17 19:53   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2006-5-2    发短消息        

49楼

楼主帮我看看吧!
我是牛mm,我爱上了一个比我大很多结了婚的蟹蟹,我不久后就要离开他了,这是不是最好的结果呢?他应该知道我的心意,以后还可不可以跟他联系呢?
头像
残梅凝雪  新手上路   发表于:2006-05-17 21:01   只看该作者

50楼

回楼主
谢谢楼主的回复啊,感觉还是很亲切,你们说话的口气很像。觉得楼主这样的回帖方式真的很好,这样一层一层的感觉像个家。难怪说蟹们是爱家的,连在论坛里也要建一个如此亲切有安全感的家,在此多谢楼主了。是的,我也同样感觉细水长流的感情才是最珍贵的,激烈的爱情确实不得长久,转瞬即逝而已。可是有时还是会害怕水流太细会断了,呵呵。问问你们蟹,有没有很好面子的爱好?而且还怕在朋友面前栽面?哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码