发新话题

切记,孩子千万不要生成巨蟹,但要让他(她)找巨蟹为伴! 热贴

头像
wang嘉川  新手上路   发表于:2006-05-17 21:06   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-5-17    发短消息        

51楼

不一样的蟹
我是7.10出生的,我就很聪明,并且口才很好
头像
残梅凝雪  新手上路   发表于:2006-05-17 21:11   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2006-5-9    发短消息        

52楼

回一下48楼的牛mm
可爱的牛儿,我非常能理解你的感受。但话说回来了,这些都是很虚幻的,很不现实的。在你想抓住留住这段感情的时候你就会明白,他们会像泡泡一样飞走、破碎。如果你真的爱上他了,那就不可能一下子放下这段感情,又因为你得不到他,你会把它藏在心里,偶尔品尝一下那种心酸的浪漫。和他联系是可以的,但可以先让自己沉静一段时间,那时候你就会觉得比较洒脱,比较释然了。毕竟时间是会给所有问题一个标准答案的。如果他是一只好蟹,他会对你非常爱护,护比爱更多。
头像
fanny_clj318  中级会员   发表于:2006-05-18 12:43   只看该作者
发帖 1060    精华:4   注册时间:2005-10-18    发短消息        

53楼

我是鱼儿
我一直觉得鱼儿和蟹蟹是没有任何秘密的
我们从来不会隐藏什么
其实也隐藏不住什么
我们都很敏感,而且都了解对方的心
所以,一切都会道白
这样的感觉很好
不会去猜想太多,很轻松
如今,我好爱我的蟹蟹~~~
头像
jessieyat  新手上路   发表于:2006-05-18 19:37   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2006-5-2    发短消息        

54楼

谢谢残梅凝雪~
我爱的蟹蟹是和楼主一样的好蟹..其实我觉得他也会喜欢我的,但不现实,我知道..他会是一个好老公和好爸爸,这也是我爱他的理由之一,就希望他以后能够快乐(是不是蟹蟹都很敏感常常不开心呢?.也常常看他装得很风趣看转身时眼神茫然,或是一个人抽闷烟,我心痛啊)
真的很谢谢你~~
头像
孩子的涂鸦  新手上路   发表于:2006-05-20 17:58   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-5-20    发短消息        

55楼

残梅凝雪
看了你的帖我真是好开心。

我是狮子MM,我男朋友也是个蟹蟹,确切的说他是双子巨蟹。跟他在一起很开心,也许是因为我们在一起没多久的缘故吧。

我仔细看了你写的东西和你回复别人的话,看完了很激动,忍不住去申请了号来回复你。我觉得你写的挺准的。

2个月后,我们面临2年的分离。相比之下我对自己更没自信。因为跟他相处以后,我觉得他是属于那种只要我不主动,他就会很安分的人。所以我对我们的未来总是很矛盾。他又不轻易给我任何诺言,他连他爱我都吝啬说出口。我觉得,只要他肯给我一个承诺,我肯定会等他回来。
头像
残梅凝雪  新手上路   发表于:2006-05-20 19:36   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2006-5-9    发短消息        

56楼

感谢大家的支持!
53楼的牛mm,呵呵,这将是一个漫长而心酸的过程。每当你看到他和想到他时都会有这种感觉的。有时候蟹的柔情会使人魂牵梦萦,恨不得不顾一切的给他带来快乐和安慰。即使是他对你也有好感,那真的也只不过是昙花一现。所以尽量不要使自己受到伤害,等你真正可以平心静气的面对这段感情的时候,给他带去一些关怀与关心,这时候不但你会得到释怀,他也可以慢慢放下你给他的一些压力……(他是只蟹吧,因为敏感可能还是会有些压力的……)
孩子的涂鸦,谢谢你,其实我写的东西可能是有一些体会从而得到的,只要你用心感受蟹,这些你都会明显的感受得到。和蟹蟹在一起的时候,不仅是你,可能很多mm都会感觉到缺乏自信,置疑蟹们是否对自己十分在乎,置疑我们在蟹心中的位置,对我爱你这三个在情侣之间对平常不过的“问候语”也是悭吝得很(我的蟹也是如此),这是蟹们的性格吧。至于承诺二字,对蟹来说更是极有分量的,在他们没有想清楚所有事请的时候他们是不会给出任何诺言的。不过还是不要太担心的,如果他对你是付出了真正感情的,那么他们就不会浪费自己的感情,给他们充分的时间考虑吧。不过,这两年的分离确实会使蟹蟹心里有些不安,我还是觉得你要给他充分的安全感,不要让他对你们的将来感觉十分渺茫……

呵呵,楼主怎么也不出现了呢…… 感觉我有点山中无老虎猴子称大王啊……
头像
美欢爸爸  中级会员   发表于:2006-05-20 20:52   只看该作者
发帖 39    精华:1   注册时间:2006-4-22    发短消息        

57楼

很高兴和大家分享感受,并特别感谢残梅凝雪同学!
47楼丝丝1116:我在蝎坛看到过你的名字,呵呵。其实星座之所以要把水象的合在一起,是因为大家身为同类更容易相互理解,没有谁能比他们之间更快地感受到对方情绪的细微变化,但是理解是一回事,重要的是能否相互支持和拯救对方。蟹和蝎都是那样敏感多疑,那样地需要对方的肯定和鼓励,那样地容易同时陷入消极,那样紧紧地钳住对方以至有时会感到窒息。蝎蝎有时要注意控制一下自己的占有与嫉妒,给蟹更多的信任和自由空间,这是我个人看法。

48楼jessieyat:其实你的情况,残梅凝雪同学已经另外开贴回复了。对于已婚的蟹蟹还是不碰为好。就算他成为你的了,他的前任也一直会生活在你们当中,他是不可能完全丢开的。成熟蟹蟹的杀伤力是极其巨大的,而他的优柔将有意无意地谋杀和蹉跎掉你的青春。不管他多么地让你心疼,不管他也是多么地难受,生活需要一份理性,除非他能给你一份承担。我同意残梅同学的看法,让时间使你平复,时间会让你坦然面对你今日难过得不能面对的许多事情。

49楼残梅凝雪:很感谢你这样热心地和我们一起探讨。先回答你在这层楼提出的问题,呵呵。我是很好面子的蟹,但这种好面子不同于狮子的高傲思想也不同于白羊的热血主义,而是因为巨蟹有害羞的个性,我们不喜欢抛头露面,不喜欢在公众面前拉扯争执,也很不喜欢成为别人打趣的目标,哪怕是善意的。自己家里就无所谓了。下面还要单独再回你一次,先按楼层来。:)

50楼wang嘉川:蟹有共性,也有不同的个性,很高兴你是这样优秀的蟹蟹。要好好保持住你的优点哈!

52楼fanny_clj318:对两个人而言,适合自己的就是最好的,没有绝对的配对公式。真心祝愿你俩和谐幸福。  

54楼孩子的涂鸦:你申请的名字很可爱。由于我老婆是狮子座,所以导致我对狮子MM都倍感亲切,被狮子MM爱着的男人是如此的幸福。在你们的关系中,你要主动地让他感受到你的爱和坚定不移,指望他扮演那个坚强主动的角色,恐怕对蟹蟹不是容易的事,他是看你态度行事的。如果以后是你不要他了,就算他依然爱着你,他也不会表露的。男人本就不肯轻易说出我爱你,何况是害羞的将这句话所背负的责任看得很重的蟹男!残梅凝雪同学在55楼已把你情况分析得很到位。

55楼残梅凝雪:我特意在这里再复你一次,一是因为感到你简直是个研究蟹的专家,你把一般人难以看透和捉摸的蟹男心理搞得太清楚了,可见你对你的蟹老公用心之深。二是因为你的热心回贴,帮助到这里来看贴的朋友分析他们的困扰,我也很感谢你的这份用心付出。:)
头像
suxu810  新手上路   发表于:2006-05-20 21:11   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-5-20    发短消息        

58楼

祝楼主gg幸福~~
楼主gg的话说得我好受用~~先赞一个拉!!我喜欢上一个巨蟹的gg  我是女狮狮……我感觉我们在一起会很搭调 只是 我真的不知道该怎样表达我的想法……蟹子真的很忠于自己的世界 我从那个蟹子gg的身上有深刻的体会 但是 绝对不是狮子男人那种霸道和绝对自我  而他对我是否有感觉 也真的是我不能明确体会到的 我给自己的解释是:也许 他是谨慎的 是想要完美又踏实唯一的爱情 所以才不肯在言语和行为上有点滴的透露…… 蟹子的深情款款和细致到位是有目共睹的 我也在自己心里反反复复对自己说 当我真的是对这只蟹子动了情 我一定不会伤害他……呵呵 还都是想象而已 尽管万般希望能够实现 :)  楼主gg要珍惜你已经拥有的美好爱情啊~~~珍惜你身边的狮子mm~~就当你们的组合给我做了很好的榜样吧!!!祝你们 快乐的爱在一起 永远!!!
头像
mike8271hk  新手上路   发表于:2006-05-21 02:15   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-5-21    发短消息        

59楼

讚讚讚!!!
你完全說出我一向的想法和做法~我自己是巨蟹也沒有你這麼了解自己性格~
總結而言~我從前和自己的我~就是你說的【巨蟹座】
头像
不拉锝披忑  高级会员   发表于:2006-05-21 10:59   只看该作者
发帖 4100    精华:12   注册时间:2005-12-8    发短消息        

60楼

楼主值得人尊重。每条都认真的回复。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码