发新话题

处女眼中双子就是孩子 热贴

头像
馒头的笑  初级会员   发表于:2006-05-10 12:57   只看该作者
发帖 61    精华:1   注册时间:2004-11-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  171,831 次,回复 205 次

处女需要的是一种塌实的安全感,因为处女天生就缺乏安全感,外表的冷漠只是为了做到绝对的自我保护.
为什么处女的疑心会这么重?
因为处女害怕受伤害,总希望从答案里找到对方没有背叛的痕迹.
这样总搞得自己神经兮兮的,自己累,他也累.
但是没有办法,处女天生就是这样.
一切冷漠与理性是为了保护自己.
而双子呢?
当双子喜欢一个人时,那孩子的本性完全曝露出来.
他们任性(我的双子有时还会撒娇...汗一个先)
像孩子一样,他们希望从你这里得到更多关怀,似乎双子也是欠缺安全感的呢.
他们喜欢在喜欢的人面前表现得自然,自己是什么样子,表现出来的就是什么样子.
其实这样完全违背的处女的"安全感原则"...
有时甚至会伤害到脆弱的处女.而双子却认为,处女的伤心是那么莫名其妙...
在所有地方都看到,处女和双子的成功率几乎为零...
但是大家都忽略了一点
那就是心中存有爱...
只要有爱,星座的差异不会是让你们分开的主要原因.
也许这样,彼此都会累
但只要坚持,总有一天,你们的差异也会被磨平
再是孩子,也有长大的一天
相信我们的双双,总有一天,会成为处女眼中值得依靠的那个人.
(纯属个人观点,我是处处,我男朋友是双子^^)
最后,愿所有不被星座看好的朋友们,不要因为星座而放弃,因为~~真爱无敌~!!

头像
jip840605  新手上路   发表于:2006-05-10 13:39   只看该作者
发帖 72    精华:0   注册时间:2006-4-2    发短消息        

2楼

~~
放弃你那些所谓的安全感原则吧....谁不希望有安全感?有什么疑惑可以问嘛~
头像
beautyvirgo0831  新手上路   发表于:2006-05-13 04:03   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2006-5-13    发短消息        

3楼

呵呵……
呜哇!太感动了, 终于找到志同道合的了!我也是处处,双子座的他很可爱,很聪明,很干净,有时还很阴险,爱欺负人!过分!!!不过我相信真爱无敌,祝你幸福!
头像
psychotime  金牌会员   发表于:2006-05-13 13:43   只看该作者
发帖 9628    精华:0   注册时间:2004-8-30    发短消息        

4楼

nice nice, quite nice!!!
smiling~
头像
双子不哭1987  新手上路   发表于:2006-05-14 21:50   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2006-5-14    发短消息        

5楼

支持你!
哈 支持你啦!!加油!
不过觉得说的挺对的,我现在的一个好朋友就是处女,老拿我当孩子训~~
头像
馒头的笑  初级会员   发表于:2006-05-14 21:57   只看该作者
发帖 61    精华:1   注册时间:2004-11-7    发短消息        

6楼

呵呵~~
双子有时候真的饿会有点邪恶呢
老是喜欢逗你,看到你为他抓狂,他最高兴了
本来自己还很感伤的
被他这么一弄
真的是哭笑不得的
头像
love美穗子  新手上路   发表于:2006-05-17 16:47   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2006-4-10    发短消息        

7楼

支持
头像
sumitasei  中级会员   发表于:2006-05-17 18:59   只看该作者
发帖 962    精华:0   注册时间:2006-4-13    发短消息        

8楼

虽然说星座上看上去不配,其实现实中幸福的例子很多的
双子和处女是激烈的缘分,很有吸引力,但是不及同象的水瓶和天平稳当.
但是只要凭爱克服相处的一些小问题,反而幸福得长久,不比水瓶和天平的差哟:)

我的身边幸福着的双子和处女夫妇有三对哟,一对还是5,6十岁的老夫妻呢,天天像新婚一样甜蜜.双子女天天来和我说他丈夫的有趣的事,她也把平时发生的事天天向她老公征询意见,明显很依赖处女丈夫哟,但是从她口中了解到他丈夫平时看似不苟言笑,但是就是对双子的机灵可爱严肃不起来,一直情绪被双子感染,很幸福快乐呢.
头像
xx19860829  初级会员   发表于:2006-05-18 20:21   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2006-5-18    发短消息        

9楼

愿天下所有的双子和处女幸福......
头像
疏影__暗香  高级会员   发表于:2006-05-19 13:12   只看该作者
发帖 193    精华:1   注册时间:2004-3-7    发短消息        

10楼

楼主很了解双子,真的
你放心,只要双子是爱你的,他在你面前的表现只是为了显示自己真实的一面

没有其他意思,而且他是说了也不一定会去做的人(该自己负责的他会,但说要做一下坏事,行动是很难的)(这里不是那种说话不算数的意思)

希望双子早点成熟起来,因为潜力太大了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码