发新话题

处女眼中双子就是孩子 热贴

头像
yaoraobobo  新手上路   发表于:2006-06-02 13:40   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-5-30    发短消息        

41楼

谢谢各位对双子和处处的祝福
偶是处处,BF是双子,我们感情很好,他给我的感觉就是,平时像个孩子一样天真,但是当我遇到事情,需要帮助的时候,他的男子气概都表现的一览无余了.这种人,应该是我这一生最不想放弃的了,我太迷恋与这种感情了.美好的毫无瑕疵.希望大家祝福我,祝福我们这对心底有爱的人!
同事祝福全天下有情人!
头像
lwb笨蛋laopo  新手上路   发表于:2006-06-02 16:51   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-6-2    发短消息        

42楼

我的老公是双子
我的老公是双子,前两天刚刚过了生日,他说,他又老了一岁,而我,在昨天还在过儿童节.
我们两之间年龄差距很大,可是我不在乎,但他却一直害怕,怕我长大了会后悔,我真的不知道该怎么办了
我是典型的处女,不敢相信,害怕受伤,他说恋爱的基础就是信任,要我相信他,我选择了相信,但现在,却轮到他害怕,难道我们之间的爱就这么没有安全吗?
我只想对我老公说:相信我们的爱,它很真实!!
头像
天意双子  新手上路   发表于:2006-06-02 18:19   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2004-7-24    发短消息        

43楼

我是双子 喜欢了一个处女 可是我却怎么也接近不了她~~~~~~哎~晕死 了~~~~~~~~~~~`
头像
jackyirobin  新手上路   发表于:2006-06-02 21:56   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-6-2    发短消息        

44楼

我的双子就是孩子
我爱我的双子,虽然就像上面说的一样,我是处女他是双子有很多的矛盾但是我们的确相爱,爱的很深。今天我能看到这个题目很高兴因为今天是他的生日一个特别的日子。一些美丽的祝福。我希望所有的处处和双双能够天长地久
头像
3910_wind  新手上路   发表于:2006-06-03 18:33   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-6-3    发短消息        

45楼

说的真好!
我是处女座的女生,我男朋友是双子。我们偶尔也吵架赌气,但还是相处的很好!
头像
VIP(1498478900)  新手上路   发表于:2006-06-08 16:41   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-6-8    发短消息        

46楼

虚掩的门
我最喜欢的人也是处女座,可是我也怎么也接近不了她,难道这东西还真有问题!·!!!
头像
山野村夫1111  新手上路   发表于:2006-06-08 20:03   只看该作者
发帖 72    精华:0   注册时间:2004-11-3    发短消息        

47楼

看到这么多处女座的和双子的相处的好,很高兴啊
见过很多很多女孩,美的,丑的,能力强的,能力一般的,温柔的,泼辣的~~~~最终我的出的结论是处处的个性是我见过的女孩里最完美的.是的,我说的是:完美.

看到那么多的处处对双子这么的信任.感动啊~~~~我就在她身上没有看到一点吹毛求疵,龟毛,相反,我也不象星座上说的那么花心多变.开始的时候,大家只是普通的同事,但随着相处 的越久,却发现每天都在给彼此加分,原来自己一直苦苦追寻的人就在身边.和她在一起,真的就是开心,两个人什么都可以聊,没有魔羯的死板,狮子的火暴,天蝎的计较,也不是双鱼的梦幻幼稚,却有天平的包容,射手的热情,水平的了解,白羊的率真,当然还有就是处女的传统稳重~~两个人的异性缘都很好,平时工作都要接触各式各样的异性,却都能大方而不迂矩的相处.彼此两个人心里都充满信任.特别是她,和大家都相处的很好,所有的人都喜欢她,周围的长辈们都赞她.这么好个性的一个女孩.我相信自己的眼光,更相信他们人生几十年的历练形成的看人水准.

平凡但成熟的双子遇到完美却低调的处女,两个傻傻的好孩子相爱了,结果就是专属于他们的小小幸福.他们的爱里没有那么多轰轰烈烈纠缠痛苦,没有那么多的不确定,多的是快乐理解珍惜从容,多的是以后人生路上相扶相持的信念的笃定.

来这里的处处妹妹们,你们其实远比你们自己想象的还要好的多,对自己,再多拿出些自信来好吗?
这里的双子兄弟们,如果你周围有个很好的处处,那么就不要再犹豫了,冲上去,把她划过来,做你的老婆,你绝对赚了!
头像
馒头的笑  初级会员   发表于:2006-06-09 21:41   只看该作者
发帖 61    精华:1   注册时间:2004-11-7    发短消息        

48楼

呵呵~~
看到这么多滴朋友~~
而且都是处女和双子的恋人~
好高兴的说~~
大家都相信彼此,都相信爱~
虽然会有小小的磨擦,但是事后都会发现原来自己越来越依赖对方
真的~~
真正的感情没有年龄,身高,国界的限制~~更没有星座的限制~~
爱他就让他知道
不管是什么星座~~
头像
long6176  新手上路   发表于:2006-06-11 21:31   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2006-4-13    发短消息        

49楼

有这么多朋友对双子和处女的爱情充满了信心,真高兴!
星座上确实对双子和处女的爱情下了不少非常不乐观的断言,可双子还是爱上了处女的他,迷恋他的智慧、才华,迷恋他对社会和家庭的责任感、迷恋他的的善良,知道他很多的毛病,但是还是爱他。双子是多疑的,处处也是,双子是敏感的,处处也是,双子常常精神紧张,处处也是,这些都让他们深感不安。但是,他们又彼此吸引,因为他们彼此很像,他们都聪明,都才情横溢,都善良,都温和,他们都能很快就领悟了对方的思路。如果做朋友他们会很默契,然而他们爱上了对方。双子要的真的就是一份平和的生活,双子要的就是一个有思想、有才情、有责任感的善良的男人,一个让自己在思想上可以信服、可以依赖、可以追随的男人,一个让自己愿意为他付出一切的男人,这样的男人是很了不起的,这个处处就是。可是,双子紧张不知如何与处处相处,双子有爱就会有孩子气,常常让处处大吃一惊:怎么会像一个十八岁的女孩子?双子明白处处需要的是安定,真怕自已什么时候会让处处逃跑。双子很在意!双子总是担忧得很多,不是不自信,而是骨子里就有这样的负累。双双和处处的JJMM们,能赐教一二么?谢谢!
头像
amethyst80619  新手上路   发表于:2006-06-12 12:31   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-4-14    发短消息        

50楼

我是双子,老公是处女,我们很幸福!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码