发新话题

我是标准天平座男,谁对天平座男人有什么疑问进来问,我给你回答! 热贴

头像
你和我的距离  新手上路   发表于:2006-05-14 23:26   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2006-5-11    发短消息        

21楼

他说他喜欢我,但不做我男朋友
是我主动向他表白的,我说我喜欢你啊!他说他也很喜欢我,我很开心,我又问你对我的喜欢是妹妹一样的喜欢还是男女之间的喜欢?他说你怎么笨的和猪一样的啊,我要那么多妹妹干吗啊?我们不在同一个城市,就是发短信打电话,每次都很好,我以为这就是所谓的爱情,他喜欢我,我喜欢他,这样很好,可是见了面就不一样了,他什么都不说,好象都是沉默,打电话的时候他老是问我,为什么喜欢我?我又没钱,有什么值得你喜欢的? 我就说我喜欢你就喜欢你,没有为什么.他有次问我他要是变心了我会怎么样?我说只要你向我坦白不瞒着我,我会接受这个事实.他还老是问我为什么对他那么好,他说他欠我的他会还不起的.因为他没钱,每次都是我帮他充话费的,我说谁叫我喜欢你呢?他不会说什么甜言蜜语,但我也不强求,只要他真的喜欢我就好了,有次我和他吵架了,因为我换了个号码和他开了个玩笑,他叫出了别的女孩子的名字,我生气了,他向我解释了,我不听,他找他朋友向我解释,我也不听,他说是不是所有恋爱中的女孩子都那么多心的啊?我说我们算谈恋爱吗?他说好好你说没有就没有吧,算我自做多情,说完就把电话挂了,后来我打了好多电话向他道歉,他同事对我说那个女的真的是他表妹的名字,我就对他说对不起,他说算了都过去了,后来我们的关系就怎么好,他对我很冷,每次都是我联系他,他对我也是不冷不热的,我说如果不喜欢我了就直说,别怕我伤心,他会说你怎么会这么想呢?我怎么会不喜欢你呢?我们就这样着,有天我朋友打电话给他,问他对我有感觉没有,他说有,问他喜欢不喜欢我?他说喜欢.我朋友说你女朋友生病了,你这个做男朋友的都不关心啊?他说我没有说做她男朋友啊,喜欢一个人不一定要在一起的啊.我喜欢她,但不做她男朋友.就这样.,我不明白这是为什么.后来我们关系又搞僵了,我逼问他到底喜欢不喜欢我,他不说,我说为什么不说,我真搞不懂你了,他说搞不懂好啊,这么快就被你搞懂了,我不死定了.我很气我说这样很好玩吗?他说是啊!我更气了,我就问他到底喜欢不喜欢我.他说有些话放心里就好了不需要说出来,我就逼他说,他就不说,后来我说你不喜欢我是吗?怕我伤心不好意思说是吗?你说啊,说你不喜欢我啊!他说既然你说我不喜欢你那就不喜欢你,我问是真的吗?他说是真的,我不喜欢你!就这样他把电话挂了,我好难过,一直到现在都没有联系过,我们还有机会吗?这是他心里话吗?我该不该放下面子再打电话给他呢/我怕他不理我,我怕他再次说那些话再让我伤心一次
头像
kuuip520  新手上路   发表于:2006-05-14 23:35   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2006-4-2    发短消息        

22楼

请问 请问
如果天平在没有你陪伴的日子里就觉得自己很孤独的话!而且他还说在以后的日子里没有你的陪伴就会觉得不知道该怎么生活下去的话!他是不是真的喜欢上那个人了呢??该接受这样的平吗?以后他会不会遇到一个比那个人更完美的人的话他会不会抛弃那个人呢???????谢谢`
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-14 23:42   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

23楼

回复27楼
暂时不要打电话给他,由你的说的一些事情我可以看出你男朋友自卑很严重,而且很善于掩饰跟表演,如果你对他真的很好,而且有一定的感情基础,应该在一周内他绝对会主动给你联系的!但是你有一点做的很出阁,就是不该让你的朋友给他打电话,并且职责他不称职,他本来就有些自卑,再加上你朋友的话,他肯定在钻牛角尖!!!!其实对待天平座的男人该冷的时候就冷,该热的时候热,掌握好火候!!!!!!在就是关键在于两个人的感觉,既然已经一起相处了,多少也会了解对方的一些习性吧,要根据平时所感觉的来判定他是否真的爱你!
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-14 23:50   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

24楼

恢复22楼
如果他真的跟你说了那些话,表明他很可能真的喜欢上你了.同样他也表现出了一种自卑感,当一个天平座的男人真正喜欢上了一个女孩,大部分情况下他们是没有安全感的.接受与不接受要看你对他的感觉,总不能因为人家喜欢你,你就接受吧!如果你也同样的喜欢他.我认为完全可以去试着进一步发展.至于今后会发生什么?就不要想的太多了,两个人确定是相爱了,那就用心的去爱吧!
头像
手机用户(1232903  新手上路   发表于:2006-05-14 23:57   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-5-14    发短消息        

25楼

我是否有缘分
头像
yq712  新手上路   发表于:2006-05-15 01:34   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2004-6-21    发短消息        

26楼

请问楼主 谢谢
我看到你的回答,你说天平座在真的喜欢一个人的时候是很没有安全感的,那我男朋友说他和我在一起感觉很塌实,那是不是代表他并不是喜欢我呢?
头像
小郭郭48487720  中级会员   发表于:2006-05-15 04:14   只看该作者
发帖 761    精华:0   注册时间:2006-3-8    发短消息        

27楼

楼主的见解我非常欣赏,的确是典型的天平,哈哈~
我告诉你好了,想绑住天平别让他觉得塌实,他塌实了你出局的可能性就更大了,要学会钓他的胃口,要主动,但是不要高于他的主动。
塌实不代表不爱你,而是对你放心,可是对你放心也意味着他有。。。什么的机会。
你自己想吧。。。。
头像
jienigui2002  新手上路   发表于:2006-05-15 10:34   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2006-4-20    发短消息        

28楼

kunao
以前我不信那些互相喜欢却不适合在一起的例子 可是现在我也这样感觉 他跟我的朋友说其实他跟我也不合适 他缺点太多 会影响到我 但是他又会跟我说喜欢我 而且我跟他说过我对他的感觉时好时坏 他一直记着这句话 我们单独在一起的时候他很认真的问我什么时候对他的感觉不好 他会改不会再让我有这样的感觉了......
 到底我该怎么办.....我们的确是互相喜欢 但可能真的不合适......
头像
李曼314  新手上路   发表于:2006-05-15 10:35   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-5-15    发短消息        

29楼

我也向天秤表白了
向他表白了,可是都三天了他还没有给我答复,是不是表示他不喜欢我又不想伤害我?我是不是应该不打扰呢?
头像
禧爱瀦瀦2_1  中级会员   发表于:2006-05-15 10:54   只看该作者
发帖 410    精华:0   注册时间:2006-4-18    发短消息        

30楼

那怎么拒绝一个天平男!~在不破坏朋友的情况下!(感觉有点不可能是不是)
呵呵~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码