发新话题

我是标准天平座男,谁对天平座男人有什么疑问进来问,我给你回答! 热贴

头像
lxp820427  新手上路   发表于:2006-05-15 12:27   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2006-5-8    发短消息        

31楼

请问楼主怎样才会让天平座得人回心转意?
请问楼主怎样才会让天平座得人回心转意?你可以看看我发的帖子就可以了解我现在的情况。想请楼主给出个主意。帖子主题:金牛座的我怎莫去爱天平座的他。金牛和天平分手了还可以重新开始吗?
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 12:30   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

32楼

回复26楼
小郭郭朋友的回答很不错,塌实并不代表不爱你.有时候天平座人的日子过的太平稳也未必是好事,总是需要激情来刺激他的!因为我们是比较感性的!
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 12:37   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

33楼

回复28楼
你的天平现在是采取了一种很被动的追求方式去面对你,他会经常问你而且很在意你对他的感觉,其实那代表他很在乎你对他目前的感觉及看法,等他确定了答案,他会根据答案选择怎样对你入手.说白了,现在的他已经蛮喜欢你的,而且也乐意跟你在一起.他跟你朋友说他缺点多,怕影响到你,别相信,他说的这些应该是些P话!哈哈!主要目的是想引起你的注意,让你不明白他到底在想什么!!!!
不过就事情来看他是喜欢你的!!
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 12:46   只看该作者

34楼

回复29楼
你的情况写的太简单了,但就星座的个性来说,他没有给你答复,也许他在犹豫中或者是在暗爽有你这么一个崇拜者
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 12:49   只看该作者

35楼

回复30楼
如果你不喜欢人家,就斩钉截铁的告诉他,千万不要拖泥带水,因为天平座的男人对待感情就是除了名的拖泥带水,你再这样的话,哈哈!那后果只有剪不断.理还乱让他更痛苦!!!
头像
李曼314  新手上路   发表于:2006-05-15 13:11   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-5-15    发短消息        

36楼

那我说详细点
我们是网友,在网上聊过,视频过后他说喜欢我,但因为我心里还有另一个人,拒绝他了。而且还忙着帮他找女朋友,结果介绍了几个都没有下文了,最近发现自己喜欢上他了。前几天晚上向他表白,他没有回信息。
   第二天实在是忍不住了,就打电话给他了,第一次把我电话按了(以前他把我电话按了都是马上用公司的电话给我回的)而且隔了一个小时也没有回我电话或信息,然后我又打,他按掉了后马上用别人的手机回了过来,这个时候我已经很生气了,对着电话就吼:你这个人怎么这样啊?他马上就说他现在那边很吵,手机出问题什么的,问我是不是有什么急事。听他那边好像真的很吵就说:现在没事了。结果他说:你说嘛,你现在说嘛,于是我就对着电话大声地说:我喜欢你,你听清楚了吗?他说:我现在在上海,等回到厦门的时候再跟你说。
   昨晚发信息问他有没有回来,没回。今天已经第三天了啊,不知道他有没有回来,又不敢打电话给他了。这代表什么意思啊?我要等多久啊?能不能打电话问他啊?
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 13:48   只看该作者

37楼

回复31楼
金牛座女孩我是不太了解,但就你男朋友来说,我只能讲看来大部分天平座男人在爱情中产生自卑的几率会很大,有的可能只是没有激发出来!呵呵。首先你要想你的工作环境,层次是不是比他优越,接触的人层是不是很广阔。其次,你是不是经常的要应付很多的饭局跟业务往来。再就是你是不是经常对他进行说教。如果出现了以上情况,那可以断定你已经让他失去了平衡,产生了严重的自卑。其实天平座的男人在心里蕴藏着很大的大男子主义,可能这种感觉之大,连他们自己都不清楚。他之所以经常的跟你提出分手,是因为他认为他在你的心中是没有地位的,之所以现在你没有离开他是因为你暂时还没有喜欢上别人。他的这种占有欲甚至已经达到了一种极端。如果你跟父母在一起的时间多于他跟你在一起的时间,他们都会觉得极其不平衡。他不断的向你提出分手是想证明看看你到底是不是象他们想象的那样,不重情谊,说断就断一点感情都没有,冷血至极。这也说明天平座不但自卑而且多疑的一个典型。(注意自卑跟多疑,并不代表我们目光短浅,胸襟狭隘。而是凡事我们会分析的很透彻清晰,这样的状态只是钻进了一个死胡同。所以说事情看的太明白也未必是一件好事)。还有尽量的不要去对你的男朋友去讲一些过激的甜言密语,因为这样做的结果只能让他感觉到你会很虚伪,而且善变!就象你所说的你希望跟他在一起哪怕是要饭也乐意…..这句话也许在他心里会适得其反,他会想这都是不实际的,你只是一时的冲动。事实也是如此,世界上没有一个女人也没有一个男人会放着优厚的条件不要而去跟一个乞丐一起生活!一切都以行动来感动他是他最希望得到的!
你没有必要让他回心转意啊,因为如果没看错,他的心其实一直都在你身上的,只是他用了一种很逆反的形式去表现,总的来说他是很在乎你的,如果你真的很喜欢他,那就多陪陪他,撒撒娇(别太过了就好)在他朋友面前给足他面子。如果不行那就对他冷淡些,要比他还冷,尽量的把他由被动激发到主动!!!还有最重要的一点,就是让他知道自己很能干,鼓励他在工作上的表现!!!也许说了这么多,你会认为原来天平座的男人这么难伺候,跟我们一起太累了。哈哈,那就错了!这些事情每个人都会体验的到的,只是事情发生了,所以问题就来了!解决问题当然是要找引发问题的关键…….所以只能找不足了,每个人都有优点,但我始终认为天平座人的优点更优于大家!哈哈!!!!
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 13:55   只看该作者

38楼

回复36楼
打电话问他,有时候天平座懒的出奇.他现在心里肯定在暗爽!!!!打电话过去直接问他想好没有,要不要跟你在一起.如果他说没想好,那你就直接挂电话.不联系他.你要狠一些才能让他主动一点.如果他不联系你,那肯定就是不喜欢你!
头像
玫瑰色的太阳  初级会员   发表于:2006-05-15 13:57   只看该作者
发帖 142    精华:0   注册时间:2005-5-1    发短消息        

39楼

请问
我是狮子座的,2个人在一起老是要抬杠,请问狮子跟天平到底合适吗?天平真的很喜欢温柔的人吗?我不温柔,很霸道很强势
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 15:09   只看该作者

40楼

回复39楼
经常抬杠挺有意思啊!其实我认为星座与星座之间没有什么合适不合适的,只有双方确实相爱,就会的懂得不自觉的为对方照想,互相迁就对方,不过男人吗,始终是需要面子问题的,当你跟他抬杠达到了一定程度,大家要学会察言观色,适当的时候就要依附与对方了,这样对彼此都好,他会觉得你刁蛮但可爱,而你也会觉得他开心了你也会很轻松很有做女朋友的成就感
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码