发新话题

我是标准天平座男,谁对天平座男人有什么疑问进来问,我给你回答! 热贴

头像
眼睛普蓝  新手上路   发表于:2006-05-15 15:14   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2006-3-30    发短消息        

41楼

帮帮忙!
曾经很好,天平的他对我无微不至,一天可以打若干个电话。
但因为白羊的我的任性,冲动做事,让他大概是失去了平衡。
意识到之后,我开始补救,他开始冷淡,我们约好说要调整一下,但不曾想他的调整是慢慢抽离。
在他出差以前,还勉强吧,出差后也常打电话给我,但不知什么原因,突然有十几天没有联系,直到打电话给我告诉我他的归期。
回来之后,没有主动联系我,直到我联系上他,说是实在太忙了,此后我还主动打了几个电话给他,因为我想珍惜这份感情。
电话中听不出他的任何不满,和从前我们很好的时候一样,只是他现在不再主动打电话给我了。
你是典型的天平男,我该怎么办,我和他还有继续的希望吗?
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 15:28   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

42楼

回复41楼
突然十几天你们没有联系!!!以本星座的性格来说,这很反常。可能一开始他对你的感情就不是很深吧。你说你做事冲动,具体冲动到什么的程度,除非做的事情伤害到了他的自尊心或影响了他对你们今后的期望,让他认为你会背叛他,其实本星座的人很懂得宽容与原谅的。但是改变的如此快如此冷。我想肯定你们之间发生的事情很严重。当然也不排除他出差这段日子或以前就有桃花问题出现,只是你不知道。你们之间存在希望与否不是我可以左右的,问题出现了,就要找根儿........
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 15:55   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

43楼

可能有些朋友看到我说的认为很幼稚。极端。自负,在这里我想说,靠星座以及其它什么神学来断定自己因缘的人是可悲的。大家来这里的目的其实也就是消遣时间的一种方式,或者当你的感情步入了的困境,在你无从下手去解决的时候来这里听一下大家的意见。因为你也会明白人多力量大,旁观者清的道理吧。我不敢说我所做的评价全部是正确的,因当事人不是我,我永远不会明白大家内心的想法。不要盲目的去相信哪个星座跟哪个星座可以天长地久,而因此错过了自己真正爱的人,是人就会有优缺点,我们对于自己喜欢的人唯一可以做的就是懂得把优点与缺点适当的放大与缩小,当一个人缺点很突出,那就试着去把它缩小N倍,这样做的结果会是把自己的优点放大了N倍,因为知道宽容,善待身边的人是伟大的。感情靠什么?就是靠相互搀扶,一点一滴的感动凝聚成的........缘分是很奇妙的,而且不是单一的。不知道大家曾经有没有过这样的感觉,当你一个人走在热闹的大街上,突然会感觉有种莫名的激动与兴奋呢.......那你有没有想过或许在此时此刻在你的周围也有一个跟你一样感触的人或与你擦肩而过,或与你对视向望。哈哈!这就是奇妙的缘分。所以大家不要以曾经爱人的背叛,曾经感情的迷失将自己封闭,因为缘分无出不在!!!!!
头像
清水一涟  新手上路   发表于:2006-05-15 16:42   只看该作者
发帖 133    精华:0   注册时间:2006-1-31    发短消息        

44楼

纯属路过~~
很欣赏lz43楼这段话~~呵呵,支持!
头像
miaomiao7819  新手上路   发表于:2006-05-15 18:55   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2006-5-4    发短消息        

45楼

请问楼主
我是巨蟹,他是天秤。在一起的时候我能感觉到他喜欢我,不在一起就感觉不到,是否因为天秤不喜欢主动呢?在一起时,就连吃饭的时候他都会握着我的手,不时替我顺顺额前的头发。不在一起,我发信息,他很少回,不过总算能回到一半的数量吧,电话也接。这和我看到其他MM投诉的相比,我这个还算好天秤了呢。
巨蟹本不是主动的人,但看了这里的帖子,我就主动了些。可有时他主动约我,呆了两三个小时就要送我回家,其实天根本不算晚,都是十点前。
他经常问我为什么喜欢他,有没有想他,还说我这张脸最不让人放心。这是他自卑吗?其实他除了没我长得好,其他都相当。
还有,我每天都给他发信息,有时想冷冷他就不发,他就会发信问我,怎么不发信息了?一定要我经常给他发,一定要常想着他。我都说他是贱,呵呵
请问楼主,他这是喜欢我吗?难道喜欢的很深才这样吗?我有时都觉得好累,要不是看了这里的帖子,才撑下去的,谢谢楼主回答哦
头像
hxc19830217  新手上路   发表于:2006-05-15 19:41   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2006-3-27    发短消息        

46楼

楼主帮忙
我有男友时他说要我做他女朋友,被我拒绝.
我和男友分手后和天秤表白,他说没想过这个问题,以后开始考虑.
不确定需要恋人还是朋友.
我也不想逼他,没多问,一直做朋友.
他前些天经常给我打电话,可是现在都不打过来了.
我想给他打电话,很想,可是又不知道该不该打过去.
可能他不喜欢我了吧,或许一直没喜欢过我.
但这不重要,重要的是我很想念他.想守护着他.看着他快乐.
我们本不在一个城市,现在他要出国了,我怕我们的距离越来越远.
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 19:54   只看该作者

47楼

回复45楼
他肯定是很喜欢你了,反而我现在担心你好象并不是很在意他.看样子你们的年龄应该不大.有很多天平座的男孩的确懒的回信息.(在刚开始追你的时候可能会经常的给你发信息,会让你感觉他的细心)这不代表他不爱你,要怪的话,只能找个借口是性格的问题了!他经常问你有没有想他?喜欢他什么?这样不好吗?在我看来不错啊多温柔善良的一个小伙啊挺好的.他说你长的漂亮不让人放心心,这个问题如果你真的貌若天仙试问天下会有哪个做老公的不担心自己老婆招人啊!!这也只是他爱你的原因之一了.这不是自卑,这叫看的紧不省心啊!!!!!(相处的时间长了,把自己对待爱情的观点证明给他看,自然不会有什么了)他喜欢你深不深暂时看不出,但起码他现在很在乎你(PP妹妹谁都爱)还有就是你喜欢他就是喜欢,不要把喜欢变成一种责任,撑下去不是因为听别人的意见才撑下去的,完全在于你自己.如果你今后依然保持这种状态,那他迟早会感觉到的,(天平分析能力与感觉都特别的敏感)到时候事情更麻烦!!!!!
头像
hxc19830217  新手上路   发表于:2006-05-15 19:57   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2006-3-27    发短消息        

48楼

楼主,也回回我的吧
楼主,也回回我的吧
头像
jean510081  新手上路   发表于:2006-05-15 20:00   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2005-12-24    发短消息        

49楼

哈哈,挺有意思的啊
不错,标准型的天平男,你可以去做心理医生了
21世纪心理医生可是一份很有前途的职业哦
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 20:07   只看该作者

50楼

恢复46楼
做朋友吧,但结果很可能就会从此大家失去信息.这也是最好的结局.他或许曾经喜欢过你,但现在我想已经没有了.你自己要调整好自己的心态.如果在他出国的这段日子,你选择继续以网聊的方式来接近他,那你要作好心理准备.因为这只是你的一相情愿.(天平座的有些男人对异地相隔的恋爱是不相信的,天各一方在本来就很容易产生自卑感我们来说更是容易让自己觉得没有期望)这可能是他对你不确定是要一个朋友还是一分爱情的原因吧
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码