发新话题

我是标准天平座男,谁对天平座男人有什么疑问进来问,我给你回答! 热贴

头像
hxc19830217  新手上路   发表于:2006-05-15 20:14   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2006-3-27    发短消息        

51楼

谢谢楼主可是我不会放弃的
我们很少在网上聊天.多是电话.
谢谢楼主可是我不会放弃的,我会以朋友的身份守护着他的.
做他最好的朋友,不要回报.只要能和他联系就好了.
他出国的这段时间我也不会在交男朋友,不想在错过缘分.
他不喜欢我也好,只要他当我是他的朋友就好.

我不会放弃,直到他交到女朋友为止.
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 20:21   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

52楼

以诚感人者,人亦诚而应,祝你幸福!
头像
手机用户(1226656  新手上路   发表于:2006-05-15 20:22   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2006-4-20    发短消息        

53楼

楼主的确是典型的天秤男…哈哈哈
头像
wenwen1245  新手上路   发表于:2006-05-15 20:36   只看该作者
发帖 72    精华:1   注册时间:2004-6-2    发短消息        

54楼

虽然已经过去了,但是还是想了解一下 !
我暗恋的他是天秤,但是事情已经过去了,不能说我不喜欢他了,只能说他很让我失望,我们通了一个月的短信,虽然他没有见过我,但是聊得很好,他说和我聊天很舒服.后来放51假有一个很漂亮的女孩追他,但是那个女孩的声誉很不好,很水性扬花那种,他和那个女孩很亲密,我很难过,就给他发短信说我不会再打扰他了,后来也许因为他没有见过我,有好奇心吧,第一次主动联系我,但是我是不冷不热的态度.他问我怎么了,不想搭理我了?我说好象是你不需要我搭理你了吧?后来我就放假回家了,然后我们天天都在网上聊,他说还没有和那个女生在一起,我很高兴,可是有一天我问他我是不是该放弃你?他说累了吧?放弃吧.我问为什么,他说我和那个女生已经差不多了,不想耽误你,不好意思。然后我没有很伤心,只是很失望而已.期间我也曾对他暗示过那个女生不好.他让我放弃后,我觉得我没有那么多顾虑了,就直接跟他说了我的心里话.我说如果是和别的女生在一起我没话说,我会和你做好朋友,但是是她的话陌生人我都不想和你做.他就问我她到底哪里不好,我就说了一些在女生宿舍那个女生的行为.他说他以前也许是先看人再处,现在决定处了在看人.我没话可说,就说你随便吧.突然他中间来了句想起有天我在网上给他做的测试(测试有许多关于那个的话题)他说很有意思,我说你要是想找她解决一下,那不成问题,他说你让我笑了,那你要想找她解决一下也不成问题之类的话,他并没有帮着那个女生说话.

现在他和那个女生在一起了,我总能在学校看见他和她勾肩搭背的,他去了我空间也看了我的照片,知道我是谁了,刚和那个女生处了一个星期就和那个女生周末出去住了,你说他是真的喜欢那个女生吗??????
头像
仇笑天  高级会员   发表于:2006-05-15 20:49   只看该作者
发帖 56    精华:1   注册时间:2005-6-29    发短消息        

55楼

回复54楼
他绝对不喜欢那个女孩,同时我觉得他对你也没有太多的感觉.他现在就是玩........没定性(估计认为自己长的帅,有点天平的自恋).还有是你主动提出要对他测试关于"性"方面的话题的吗?那真的错了,他提起这件事情基本上他在暗示你或者探听你的心里!天平座的男人应该不会喜欢女孩自己把话题扯到那么敏感的地方!!!!!!今后注意不要成为他的下一个目标哈!
头像
wenwen1245  新手上路   发表于:2006-05-15 21:03   只看该作者
发帖 72    精华:1   注册时间:2004-6-2    发短消息        

56楼

不是这样的!
呵呵,不是我主动提出给他测那个的.只是那天晚上我上通宵,我们都不是本市的,但是他在他家的那个地方上网,看见我上通宵就陪了我一个晚上,但是不知道聊什么我自己正好做心理测验呢,他问我干什么呢,我就告诉他了,他说那也给他测测,一开始都是测一些感情之类的,我也只是顺着那个心理测验给他复制到QQ上发过去的,他觉得有意思,就挺愿意玩的.他是挺帅的,也没定性,但是他现在因为那个女孩已经让不少人讨厌他了,这个事我还告诉过他呢,我说你要是和她在一起,一定会有更多人讨厌你的。

呵呵,现在我也不想那么多了,都过去了,虽然还喜欢他,但是就算他回头我也不会和他在一起了!!!
头像
baibai312926  新手上路   发表于:2006-05-15 23:28   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-5-15    发短消息        

57楼

处女情节?
我把以前的事都告诉了他 他跟我说我们不可能有未来了 说分手 但是我们还是在一起
是真的没有可能了吗?他的家人也反对 他也有喜欢过别人 但是他说只是跟她是朋友 半年才见一次面 我真的很痛苦 想放又放不掉 怎么办。。。。
头像
hxc19830217  新手上路   发表于:2006-05-16 08:19   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2006-3-27    发短消息        

58楼

我是瓶子
我是瓶子,一个比较矛盾的星座,
喜欢顺其自然了.过去了,便祝他幸福.
我是一个不会伤心的瓶子,现在好象没有什么事可以让我伤心了,
装满水的瓶子,是流不出眼泪的,眼泪与水溶在一起......
头像
李曼314  新手上路   发表于:2006-05-16 09:13   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-5-15    发短消息        

59楼

天秤男会不会因为追自己的女生不是自己喜欢的人而玩消失呢?
如果一个天秤男之前对一个女孩子很有好感,后来感觉不是那么强烈了。这个女孩子又喜欢上了他,这个时候这个女孩子还能追到他吗?要怎么追啊?
头像
飞翔在天空水瓶座  新手上路   发表于:2006-05-16 11:12   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-5-14    发短消息        

60楼

支持
非常支持楼主的观点,能在茫茫人海中相遇、相知、相爱就是上天注定的缘份,不管能不能一起走到最后,只要相互真心对待,就会无憾了。不过天秤男真的好难琢磨,都说我们水瓶是冷血的,其实并不是,只是没有天秤的感性,对爱情这回事有点不太灵光,楼主有没有女朋友,你们是怎么处理彼此之间的爱情的呢?她是不是也能理解你呢?说来借鉴一下!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码