发新话题

御牛术(喜欢牛牛的、GG是牛牛的、想追牛牛的、被牛牛折磨的MM进来探讨下) 热贴

满地金砖  版主   发表于:2006-05-20 14:17   只看该作者
发帖 9359    精华:1   注册时间:2004-1-9    发短消息        

11楼

楼上的。。笨啊
安慰他呗。。。。。
头像
dengyaodeai  初级会员   发表于:2006-05-20 14:19   只看该作者
发帖 244    精华:0   注册时间:2005-8-20    发短消息        

12楼

都不知道要怎么开口.
头像
dengyaodeai  初级会员   发表于:2006-05-20 14:40   只看该作者
发帖 244    精华:0   注册时间:2005-8-20    发短消息        

13楼

我这只蝎太笨了 谁能救救我????
满地金砖  版主   发表于:2006-05-20 15:33   只看该作者
发帖 9359    精华:1   注册时间:2004-1-9    发短消息        

14楼

就说他的签名很哀伤,是不是最近发生什么事情了??
不过一般牛会否认的
除非他认为你是可以信赖的人,不会把他的事情到处传播
然后随便说点别的呗

如果连聊天都不行
那你们以后难道整天大眼瞪小眼就这么干坐着。。。。。。。。。。。
头像
dengyaodeai  初级会员   发表于:2006-05-21 10:18   只看该作者

15楼

谢谢 满地金砖 !!!!!!!
他先发过来了有些有关化装品的优惠,我就回他说那你就可以买一些给你女朋友,他说吵架了.我跟他SAY SORRY ,他说不关我的事,我叫他哄回她,他说不值得,我假装问他有关他一些有关工作的事,他回答的很冷.我竟然白痴的问他失恋是什么感觉,他说不知道怎么说.我跟他说感情的事我不懂,还乱七八糟的问他明天是不是父亲节.最后他说他不知道.怎么我面对他会这么白痴.怎么补救啊^^^天蝎遇到喜欢的人真是太苯了
头像
suxing5184  初级会员   发表于:2006-05-21 11:53   只看该作者
发帖 29    精华:1   注册时间:2005-6-23    发短消息        

16楼

我回来了,第二章——初恋篇,隆重推出~~!!!
爱情来到了,怎么守得住?最开始的日子,要怎么样

让感情逐渐稳定呢?

首先还是听我的故事……

刚在一起的时候,距离期末考试还有二十天不到,我

们其实没有什么时间,但是还是抓紧一切可以利用的

时间。自习中途到外面操场边上坐会,吃饭时跑到外

面的小餐什么的。

另外刚刚在一起的我们,每天晚上自习回来都会到东湖边散步。

总之这二十天我们简直就是形影不离。我们在一起一

直在不停说话。我觉得印象中牛牛都应该很闷的,但

是可能是我个性稍微活泼的原因,把我这个牛带得话

多的不行。我们一直到现在也是见面就聊,从来不冷

场,哈哈。

我发现我的牛牛特别喜欢身体接触,他喜欢长久地和

我抱在一起聊天,我也喜欢这种踏实的感觉。我们的

初吻在在一起的第四天就发生了,很迅速,但是我觉

得很合适。

到了第二个星期末,我的牛一日在东湖边抓住我的手

说,你现在千万不要离开我,你要是走了,我真的不

知道怎么办了。我知道这个时候牛牛的心已经被我紧

紧抓牢了!

到了第二十六天,我们暑假来临,我们要各自回家了

。离别前自然是依依不舍。那晚我们在东湖边上紧紧

拥抱在一起,吻了不停。

暑假期间,我们一直热烈地发短信,每天都花费不少

银子,我们会在短信中一起回忆二十六天的每个细节

,好像又过了一次一样。暑假过去,我们在见面的时

候,真是激动啊!不过现在想想,可能就是因为这个

暑假的分隔,让我们在对彼此的思念中巩固了爱情。
头像
suxing5184  初级会员   发表于:2006-05-21 11:55   只看该作者
发帖 29    精华:1   注册时间:2005-6-23    发短消息        

17楼

第二篇续
最初日子的彼此印象是恋情能否顺利发展的关键,初恋心得:

1、友好顺畅的交谈,是和牛牛感情发展的良药,如果你能够让牛牛和你说起话来,那就成功了一半了。不过你要是也是话很少的话,没关系,那就注重细节的表示,对他体贴温柔,牛牛最抵当不了了;
2、温柔是牛牛最喜欢的,偏偏我不是温柔型,不过没关系,只要有30%的时间表现的很温柔,这个还是不难,女孩子的天分还是有些滴!
3、永远不要拒绝牛的拥抱要求,他们是如此喜欢身体的接触,他们会觉得踏实安全。不过开始的时候我是很难接受口水嘀嗒的湿吻,但是牛好像很喜欢,我一直都配合他,慢慢自己也喜欢上了这种感觉;
4、如果非要拒绝牛的亲热动作时,千万不要态度生硬,因为他们对你亲密,是对你的信任,如果直截了当地驳回,他们会很伤心,情绪会很低落的;
5、尊重他们的爱好。如果他们喜欢球类运动、喜欢什么书籍歌曲或者游戏,那么你要仔细认真聆听他向你讲述这些东西,他们对爱好都比较专一,喜欢的东西都很少会变,所以你要做好长期接受他们爱好的准备;
头像
suxing5184  初级会员   发表于:2006-05-21 12:06   只看该作者

18楼

怎么发不出帖子了?
头像
suxing5184  初级会员   发表于:2006-05-21 12:18   只看该作者

19楼

气死了,我不信发不上去!
接上面:
6、撒娇不要过度。千万不要无理取闹装疯卖颠,可以吐气如兰小鸟依人,切记切记~

7、还是不要摆出挥金如土的架势,金牛不是小气,是懂得钱一定要换来实用的价值;

8、要慢慢适应牛牛的慢性子,千万不要急得不行地催促他做什么,他会发脾气哦
头像
suxing5184  初级会员   发表于:2006-05-21 12:21   只看该作者

20楼

最后一点
9、不要逼他做出承诺,他们不会甜言蜜语,但是他一旦认真就会准备好负责

10、牛喜欢温柔可人清纯的形象,但是也不要强求自己变成那种形象。

第二篇完
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码