发新话题

御牛术(喜欢牛牛的、GG是牛牛的、想追牛牛的、被牛牛折磨的MM进来探讨下) 热贴

头像
喜欢麦兜的我  新手上路   发表于:2006-05-21 15:06   只看该作者
发帖 173    精华:0   注册时间:2006-5-16    发短消息        

21楼

好文
我会努力的

不过牛GG喜欢身体接触这点是很对的,呵呵
头像
wickedblue  新手上路   发表于:2006-05-21 15:52   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2006-4-28    发短消息        

22楼

佩服
好贴!!!
楼主能否发篇怎么追牛MM的啊`?
头像
aa3923442  新手上路   发表于:2006-05-21 22:49   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2006-3-21    发短消息        

23楼

!!!
楼主真强!!!!!
这10点 写的非常好``厉害~
能做到的话 牛牛会爱死你的!
头像
没翅膀之天使  初级会员   发表于:2006-05-22 21:20   只看该作者
发帖 375    精华:0   注册时间:2006-4-11    发短消息        

24楼

牛牛确实喜欢身体接触哦
看来牛牛喜欢的东西的东西还真得很像呢。。。
我的牛牛喜欢上我就是因为我可以听他说话,他觉得我们的沟通很好。。。
可能是因为我比较活泼的关系,我的牛牛总是被我带的话很多,一聊就是几个小时的。
头像
suxing5184  初级会员   发表于:2006-05-23 00:59   只看该作者
发帖 29    精华:1   注册时间:2005-6-23    发短消息        

25楼

第三章--旧爱篇,当当当~大家注意啦!!!
你的牛牛,以前喜欢过别人么?他们会忘情么?这一章探讨这个话题。

前面说了,我的牛牛有过一段长达六年的暗恋史。后来他们还在一起大半年。做为感情一向专一的傻牛,这样之后还会再全身心爱我么?

我开始的时候,确实很在乎这件事。但是我这个人还是有点小自信,也有点心宽,所以并没有怎么多想。不过,牛自己倒是和我主动说过,不过是感情慢慢稳定后才和我说的。

他说:我曾经是那么喜欢那个女孩子,发誓一生一世爱她保护她,可是现在我却和你在一起了,就算是她离开我的,我也觉的是我负她(我气死了,大笨牛……)但是我已经对不起她了,我不能再对不起你了……

那个女生每谈个新男友,牛都会担心那个人会不会对她好啊,她是不是幸福什么的。我想是因为他真的觉得自己欠她的。我还算大度,还会陪他给她挑生日礼物的。

前些日子,那个女生来我们这里玩,他陪了她三天,在武汉到处玩玩逛逛。但是我绝对相信,他现在喜欢的是我。

关于牛牛对前女友的感情,我有这些想法,但是这些可能就不一定权威了。

1、牛牛不可能完完全全忘记初恋,那并不一定是因为他的初恋女友多么优秀,而只是因为他想保留那点初恋的感觉。也许他已经对她完全不来电没感觉了,但是他还是会惦记她过得怎样。爱他,就包容他,给他留个小小的空间吧。谁让牛是那么重感情呢~
2、如果你已经确定和牛的恋爱关系,不要担心牛会因为念旧情而不会爱你,就算他曾经
有过一段刻骨铭心的爱情,只要你做得足够好,他一定会慢慢把心全部扑向你。因为他们很懂得珍惜眼前人;
3、但是你是在他有过一段感情后,直接做为女朋友就走进他的世界,那是很难的,还是要由朋友一点点积累起来感情。金牛的感情伤好得慢,所以要慢慢治,但是总有痊愈时候,那就是他慢慢投入新感情的时候。
4、不要把他似乎难忘旧情做为错来怪他恨他,换个角度想,牛牛自己也在因自己的伤口痛苦着呢,能救他的其实只有你。用你的爱去拯救他吧,当你看到他因为你而回复往日的生动幸福,变得心满意足,开始重新享受陶罪于爱情,那是相当有成就感哦!

似乎先想到就这么多了。很多害怕牛牛难忘旧情或者发现他难忘旧情的MM,看看我的状况吧,我们现在很幸福,恋爱三年来,一直还象热恋一样美好。我相信,他不可能分出感情给别人了,但是我允许他保留对初恋的回忆。相信他,就是相信自己。
头像
gnosiser  新手上路   发表于:2006-05-23 08:51   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2006-4-22    发短消息        

26楼

楼主厉害
能包容的人其实才是真正的爱人。
浪漫的爱人很大可能仅仅是情人

牛不会轻易忘记过去的
icefire1023  金牌会员   发表于:2006-05-24 11:40   只看该作者
发帖 6246    精华:1   注册时间:2004-11-27    发短消息        

27楼

顶一下
牛喜欢温柔可人清纯的形象
不要逼他做出承诺
友好顺畅的交谈,是和牛牛感情发展的良药
撒娇不要过度
不要摆出挥金如土的架势
头像
flealee128  新手上路   发表于:2006-05-24 21:59   只看该作者
发帖 99    精华:0   注册时间:2006-5-23    发短消息        

28楼

顶~
偶现在正在良性发展中......
哦呵呵~

基本就是这样,我觉得默契的感觉很重要,而这点只有在如朋友般相处的过程中才可以获得.
其实我一直相信,情人就是最好的朋友,而只有最好的朋友才能成为情人,并且长久下去.
楼主继续说.
头像
桫椤妖  新手上路   发表于:2006-05-24 22:18   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-5-21    发短消息        

29楼

好贴!!!!!!!!!!!!!!
先赞楼主!!!!!!真是把牛给摸透了哎.....好厉害!!!
呵呵终于知道该怎么对我那头牛了^_^
头像
superwan8916  新手上路   发表于:2006-05-24 23:58   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2004-8-12    发短消息        

30楼

写的东西真是入眼,经典加精确,帅
可以拥有lz这样的好女友真是幸福一辈子啊!!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码