发新话题

御牛术(喜欢牛牛的、GG是牛牛的、想追牛牛的、被牛牛折磨的MM进来探讨下) 热贴

头像
superwan8916  新手上路   发表于:2006-05-24 23:59   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2004-8-12    发短消息        

31楼

坐个30楼,牛看了不顶不是牛!
顶顶
头像
suxing5184  初级会员   发表于:2006-05-25 00:15   只看该作者
发帖 29    精华:1   注册时间:2005-6-23    发短消息        

32楼

第四篇--脾气篇
你的牛脾气好么?发过脾气么?有什么性格上的缺点么?

牛大抵上有好脾气和坏脾气两种。好脾气的牛,轻易不会发脾气,好好先生的样子;但其实金牛脾气坏的还是很常见。

以前一个金牛的朋友在网上说因为他的坏脾气,女友被气走了。他说他那么爱她,根本没办法接受,但是他就是怎么都控制不了自己的牛脾气。他说千万别因脾气不好而和牛分手,他们真的尽力了。

性格再好的牛,发起脾气也很可怕,你可以在他身边感受到一股强烈的“小宇宙”,压迫得人不敢大声喘气。

怎么办?如果你把他逼出了牛脾气,只有一个办法:闪~越快越好!想硬碰硬?你会死得很惨哦~不信你就试试啦。

牛脾气爆发原因大总结(全是我扫出来的雷,大家表再踩哦ToT):
1、牛精神不好、身体累、睡眠不足时,避免和他撒娇、争论。这个时候,你要是敢顶风作案,结果肯定是自找没趣。抱抱他,摸摸他,哄他睡着。他醒来肯定是百依百顺,你就可以任意撒娇,甚至“欺负”他了;
2、千万不要打扰他睡觉,他会六亲不认的!啊,他自己清醒后肯定后悔,但是没办法当时就是会抓狂……
3、牛的动作比较慢,你要是催他,他会不耐烦,甚至会故意更慢,你要是再催他,死得会很惨滴(可怜我是射射,急脾气,555,幸好有个金牛老爸,已经磨练得比较适应了)
4、牛看书、看报、看电视,或者专心做什么事情,会特别专注,说话都听不见似的,基本上反映迟钝。不要催,等他做完。你要是直接抢书,关电视,结果我就不说了。
5、他忙正事的时候,比如工作,会特别正经,可能会像对待革命同志那样和你说话。你要是趁此和他发脾气,他会觉得你很不懂事。也许不会大发脾气,但是会碰一鼻子灰。还是等他忙完吧……

其实牛发脾气有很多情况的,我只是试举几例。除了这些大发脾气的时候,牛基本上还是很不错的。而且,他们也会深深自责自己的脾气,只是他们的脾气真的很难一日尽除。尤其是他们累的时候,自控力基本是0。这个时候他们会口不择言说些自己都不敢相信的话,把自己的爱人都伤了,可是他们之后是一定会嬉皮笑脸地来哄你滴。没办法呀~~

只有这么说了:不要碰牛的雷池,你就是安全的:)
头像
apple1129_sz  新手上路   发表于:2006-05-29 13:44   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2004-3-31    发短消息        

33楼

看来我的他是个慢热型的喽`````
我是射手MM,他是牛牛座的,但我和他在一起总感觉不是他追我,而是我在追他,什么男生该对女生做的事,比如挠人家痒痒啊,碰人家手啊,怎么都是偶来做的拉````郁闷````````不过看了你的文章,哦,大概牛牛们都是喜欢别人去逗他们的啊````晕
月亮不是圆的  初级会员   发表于:2006-05-29 13:51   只看该作者
发帖 192    精华:0   注册时间:2006-5-24    发短消息        

34楼

哈啊,偶们牛还怎么活
都被说成这样呢,
我们牛还怎么活啊

转型,强烈支持转型!!
头像
金金牛  新手上路   发表于:2006-05-29 14:13   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2006-4-7    发短消息        

35楼

祝福你们
祝福你们   祝福你们   祝福你们
头像
然然绝泪  中级会员   发表于:2006-06-01 18:52   只看该作者
发帖 1183    精华:4   注册时间:2005-7-7    发短消息        

36楼

天那~!
楼主...
你的这些真的像是为我写的
呵呵~~~~~~~~~

我也是射射...我的他也是牛牛...5月17的牛牛~
还有啊
我的爸爸也是牛...哈哈~~~~~~~~~~`

记得他生日那天和他有点不愉快
就是因为他把他和以前GF的回忆写了下来...放在空间,
我没说一定要他不再想他...
我知道他曾深爱她...
可是.至少不要这样的光明正大好不?
他想过我的感受没呢?

牛牛说他现在真的好爱好爱我...
已经离不开我了...
我的牛牛很溺爱我...呵呵..
把我从平凡的丑小鸭...变成了被他宠坏的小公主...

很多人都很不看好射射女和金牛男....
但是....我知道他很珍惜我....
我也想珍惜好他...
他说...
我是他今生最后的守侯....
头像
淡淡的守侯  新手上路   发表于:2006-06-02 09:48   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2006-5-29    发短消息        

37楼

牛牛的慢热只是小宇宙爆发前的蓄势拉,一旦爆发那可是又狂热又持久
听一个女同事说过她好朋友的金牛老公,暴强啊,金牛的固执和坚持被发挥的淋漓尽至。她那好朋友是在北京读书,毕业后回了海南,她家人也希望她留在海南,原来以为和牛牛的这段感情会因距离和她家人的反对而终结,结果那牛以暴走状态狂跟到了海南,不知道是什么情况了,反正楞是将她的家人给磨服了,最后还将她带回北京了,现在据说甜蜜的不得了,天天沾一起。不服不行,想从牛牛手中抢东西看来超难。
头像
守一十三姨  新手上路   发表于:2006-06-02 13:28   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-6-2    发短消息        

38楼

瞎掰
瞎掰!  你还没到受伤的时候!
头像
淡淡的守侯  新手上路   发表于:2006-06-02 14:31   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2006-5-29    发短消息        

39楼

我没必要瞎说,确实是听女同事说的。她说是她的好朋友的事
至于验证事情的真实性,我还没身体力行到那地步
头像
感谢你爱我  新手上路   发表于:2006-06-02 15:08   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2006-5-26    发短消息        

40楼

关于射手和金牛的相处
楼主的分析真的好透彻,我也是射手MM,我和牛也是从朋友到恋人。虽然和你的情况不太一样,但看了你的分析还是很有感慨地。尤其是旧爱篇,很佩服楼主,坦白说我就很难做到那么大度,不过觉得你说得很有道理,所以偶会尽力向楼主学习,因为我也相信感情是需要经营的。
另外,希望楼主能多聊一些射射和牛牛的相处之道!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码