发新话题

御牛术(喜欢牛牛的、GG是牛牛的、想追牛牛的、被牛牛折磨的MM进来探讨下) 热贴

头像
fangfang_gl  新手上路   发表于:2006-08-06 23:00   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2006-8-6    发短消息        

51楼

帮帮分析分析,各位姐妹们.
这篇文章很受用.
我也被一只牛困扰着,原来一直觉得自己在感情上面轻车熟路,游刃有余,碰到他是碰到客星了.希望聪明的姐姐妹妹多支支招.

他是我的同事,一开始就知道有女朋友了,但不管我怎么躲避,我们竟然成为好朋友.
他的女朋友就跟隐形人似的,我们从来没有见过,有机会听音乐会,却又跟我们专程错开不让我们看到.从不陪女朋友吃饭,渡周末,借口是太忙,他一点也不忙其实.

我知道他喜欢我,为了保护我自己我没有告诉他我有没有男朋友.他以为我有,他让别人问我什么时候结婚?
他有机会跟我聊天的时候,都很内驱,是心灵的沟通.很舒服.
但是,他却在我的面前跟他的女朋友打电话,声音很轻柔,很关切.让我痛不欲生,但又必须面对他,因为我们是朋友.但他从来不跟我主动打电话,发短消息.让我怀疑我在他心中的地位.
各位姐妹,说说看我该怎么做,我越来越爱他,让我害怕.
头像
fangfang_gl  新手上路   发表于:2006-08-06 23:13   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2006-8-6    发短消息        

52楼

续...
他关心我的心事,烦恼,帮我疏导,了解我的喜好,观察我的生活习惯,让我慢慢的依赖上他了.跟他相处让我学会去容忍他,理解他.知道怎么去爱和包容一个人.他也很受用.他知道我非常的爱他.

但我好害怕他的女朋友啊,象个定时炸弹似的.害怕哪天突然给炸了,我也不敢表白我的心迹, 其实也不是时候.要是表白了跟现在也没有什么差别,还是多互相了解,互相做长一点朋友比较的好,他也在需要慢慢地了解我..好害怕他接电话,真希望他以后接电话能顾及我的感受.好在他很注意他的短信了,原来我一听到他的短消息的声音,就跟小针扎进心里.后来就再也没有听到了,他弄成无声了.让我好欣慰.他很了解我的心情,爱他却很容易受伤的心情.

内心真的很苦闷,原来很活泼的人,变得比较沉默了,常常发呆想心事.尤其是钟爱坐公交车....
头像
fangfang_gl  新手上路   发表于:2006-08-06 23:23   只看该作者

53楼

续...
前一阵我们一起去北戴河玩,晚上他接了一个电话,一听就是他女朋友。他说:5点回来的?现在都9点了。......你告诉我让我去做就好了...后面的就没听清了.当时,我真是难过到了极点.脆弱到了极点. 沮丧到了极点,觉得自己好傻.

他跟他的父母住在一起.他女朋友在外面租的房子,他们还是比较单纯的.朋友问他们什么时候结婚,他说好早,他现在不想谈这个问题,其实我很想知道,好决定还要不要再继续这样下去.

我一直不明白,他有女朋友了,为什么还把我扯上做他的好朋友?他不害怕伤害我吗? 不害怕自己受伤吗? 不害怕伤害他的女朋友吗?

我真担心.....
头像
huaxin4997  初级会员   发表于:2006-08-07 19:15   只看该作者
发帖 623    精华:0   注册时间:2006-7-31    发短消息        

54楼

既然他都说了结婚还早,现在还不想说这个问题,说明他还在选择当中!
牛牛一但想结婚了,你基本就没戏!(不过不排除意外!)

他现在还在选择中哦!(所以才会搞得有点暧昧)

如果你喜欢他,那就好好把握机会!主动出击!

牛牛都是被动的!喜欢热情、主动的人哦!

加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像
fangfang_gl  新手上路   发表于:2006-08-07 20:08   只看该作者

55楼

我也是这么想的,所以才跟他接触,做朋友.
huaxin4997:
真是太谢谢你了,我有的时候很矛盾.
他说那句话的时候,我就在旁边,他看着我的背影说的.
他是在选择着,才这样的.给我机会,把我拽去跟他做好朋友.
你能不能教教我怎么主动出击?我从来没有向别人主动表白过.以前都是别人追我的。

不知道怎么表白我的心意.我害怕拒绝, 好胆小,害怕说了之后连朋友都做不了.
能不能给点建议.谢谢.
头像
fangfang_gl  新手上路   发表于:2006-08-07 20:32   只看该作者

56楼

我已经尽量创造一些机会了
我已经尽量创造机会了,已经让他单独请我吃了饭,哈哈,不过是以朋友的方式,告诉了我他将出差,还跟我谈他对工作的打算,让我很心安.
他已经习惯我在的时候请客了.

原来我总是发短消息骚扰他.为他做很多事情,他也知道.北在我做错事的时候,他会责骂我.呵呵,你说好朋友会这样吗?他骂我的时候,我心里直乐,这说明他把我当成是自己人,很亲近的人了.

但那天他当着我的面给他女朋友接完亲密电话之后,就不跟我们吃饭,跟我们说他不饿.第二天直躲着我,不敢直视我的眼睛,也许是不敢面对我吧.我其实也很难受,要做到大度不容易.我尊重他,我也不问他,只是不在跟他谈心了而已.这也不算什么吧.
头像
huaxin4997  初级会员   发表于:2006-08-08 21:29   只看该作者
发帖 623    精华:0   注册时间:2006-7-31    发短消息        

57楼

回答楼上的!
牛牛的我们喜欢主动热情的人!因为牛牛的思绪很多,很敏感!所以不喜欢跟同样的人在一起,因为那样他们只会更郁闷,但那些郁闷又无法跟你去说!

其实你所要做的就是开心的跟他在一起!多去说多去笑!让他快乐!对于牛牛的我们,更乐意做一个听众或是观众,我们会被主动热情的人的情绪所感染,随着你的的快乐一起快乐!

而且牛牛做事很被动,最好你有什么话有什么事你先说你先做,比如:你喜欢他,你就直接的告诉他你喜欢!(最好是能过一段时间,两人再相处一定时间后)

比如:吃饭,你可以告诉他你喜欢吃什么,你想去哪吃!

在办事上,你可以拍板定案的!比如:你们买东西,他什么一时间看上两样或三样,这个时候你可以为他拿主意!!!!

而且你可以适时的对他凶一点!因为我们喜欢能够震得住我们的人!让我我们乖乖听话的人是我们最喜欢的!
头像
fangfang_gl  新手上路   发表于:2006-08-08 23:00   只看该作者

58楼

回huaxin4997
哈哈,看到你回的帖,我直乐!

你好神哎,每点都被你预料的不差上下,就好象你在眼前看着一样.

他的确就是那样的人.

我一直就是那种开朗很有激情的人,对待朋友,但是对待恋人去很羞涩,矜持.看来我需要改变一下.

他很早以前就已经开始观察和记住我爱吃什么,我的口味.我也告诉过他,我爱去哪里去吃了.

是啊,我其实很想听听他的心事,或是常常挂怀的事,要我不问,他就不过多的谈自己的情绪,更多的是引导我说我的事,而我又是那么爱倾诉.呵呵.

是啊,我也发现他很被动,所以我经常为创造一些一起做琐事的机会.让他按照我的想法和意思去办,让他依赖我.他也很乐意这么做.也慢慢习惯让我安排了.慢慢开始问我意见.我本来也喜欢出点子,拿主意.呵呵.

是呀,我有时候很泼辣,但只对事不对人,当我向他怒吼的时候, 他好象没有发脾气.

我总觉得跟他有种亲人的感觉,是那么自然.他有时候不给我回短信我也不生气,我想他肯定是因为正在做别的事,没看到,等回头收到的时候,那事已经过去了,又觉得没必要再回了.多么各色的人啊!

是的,我没打算现在给他说我喜欢他,还没有到时候,毕竟内心世界的某些东西还没有互相交流过.就算说了,跟现在的状况也差不多,我乞求的东西是更多,不是让他知道我喜欢他,他早就知道了.我记住他的口味,喜欢的颜色,默默关心他,这些比言语更有力.

他已经开始慢慢的汇报他的行踪了,也打听我的行踪.呵呵.虽然我们见面的频率没有以前那么高了,要知道每天见不到他,我是多么的痛苦.以前可以天天见面.但那句话说的好:相见不如怀念.有时候天天见,内心世界的东西就不好交流.
头像
huaxin4997  初级会员   发表于:2006-08-09 11:52   只看该作者

59楼

楼上的MM你说的:是的........是啊.......是呀!!好多哦!
呵,因为我也是这种人,所以我知道我们都是被动的人!

其实你也适时的粘一点!我喜欢有人关心我!那样的会觉得好踏实!!!

既然你目标明确了,那就加油吧!!!
头像
maomaozhx  新手上路   发表于:2006-08-09 19:27   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2006-4-24    发短消息        

60楼

切记切记 矜持矜持
 不可卤莽
 不要追他
 楼上的 如果你已经有女朋友了 你还和别人搞暧昧?
 什么叫在选择
 你的选择意味着总有一个人会因为你受伤害
 我恨透了这样的做法
 不负责任 太自私
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码