发新话题

天秤和巨蟹难道真的上天注定无缘? 热贴

头像
犹豫天秤  新手上路   发表于:2006-07-25 23:23   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2006-7-22    发短消息        

41楼

都是异地惹的祸
楼上两位,其实都是因为两个人不在一个地方惹的祸,异地恋真的是难的,需要两个人彼此信任,谦让,宽容,还有相爱.
我秤秤跟他蟹蟹在一起的时候从来没吵过架,只要一分开就争执不断,毕竟不在一起,有些事不是一个短信或者几句话就能说清楚的,两个人就很容易产生误会.我跟他的爱现在就是反复徘徊,不过这样两地的日子应该快熬出去了,但愿将来的日子一切顺利吧~
头像
ht8700815  新手上路   发表于:2006-07-25 23:34   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-5-20    发短消息        

42楼

真的吗
我们已经结婚了,真的那么不合吗
头像
nicky0104  初级会员   发表于:2006-07-26 10:29   只看该作者
发帖 141    精华:1   注册时间:2006-5-26    发短消息        

43楼

谢谢kikyer,谢谢犹豫天秤
昨天晚上在电话里已经和她好好沟通了(我只有周末才能见到她),我告诉她说一定会让她幸福的,这只是时间的问题。她答应我好好好考虑,做最后一次选择,不论结果如何她都不会反反复复的动摇了,真希望马上能听到她肯定的答复。现在我是不是还应该做些什么?
头像
lumeng77521  新手上路   发表于:2006-08-17 09:25   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2006-8-16    发短消息        

44楼

无缘是真的,不过是天平忘不了蟹.蟹却心肠很硬
我是天平。他是巨蟹.我们2个月就分手,实在谈不来,巨蟹的性子太让我们抓狂.可我还是爱他的,不过他却早把我忘了吧
头像
雀巢每一天  初级会员   发表于:2006-08-20 15:42   只看该作者
发帖 234    精华:0   注册时间:2006-5-19    发短消息        

45楼

to nicky
我是巨蟹MM,男友是天秤。多疑和敏感确实是我们螃蟹的通病,可是我们面对自己爱的人是义无返顾的,甚至愿意把心都掏出来。现在我和我GF也面临着同样的问题:两地分居。说来好笑,之前我们是在一个城市的,那时倒是我不太懂得珍惜,他一直对我照顾得很好,样样都替我想到,可能我习惯了他这样对我,结果在出了一件小小的事情时,我误会他,怀疑他,责备他。他开始还向我解释,后来就对我的怀疑失去了信心,导致我们分手。我真的无发接受。后来我调整了很长一段时间,慢慢地尝试去挽回我们的感情。总算老天给我机会,我们现在又在一起了。现在虽然我们见面不多,电话也不多,可是我们是信任对方的,但最大的问题就是距离。我不知道他对这个问题是怎么看,因为怕提出来给他早成压力,但这个问题迟早要面对,我想了解他心里的想法,真是愁死我了。如果他告诉我他对我们的感情有信心,我就会义无返顾去为我们的将来而努力,我也愿意等他,但要从他的口中说这么一句责任重大的话不是件容易的事啊,不知道该用什么法子,哎。。。
头像
nicky0104  初级会员   发表于:2006-08-29 18:30   只看该作者
发帖 141    精华:1   注册时间:2006-5-26    发短消息        

46楼

to雀巢每一天
只要有爱就好好努力吧,相信办法总是要比困难多得多的,你说呢?我和她的故事还在继续,不过在天平座那边更新得比较多,希望天下所有的蟹蟹和平子们都能有情人终成眷属!
头像
katesporty777  新手上路   发表于:2006-09-15 21:43   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2006-9-14    发短消息        

47楼

我很努力了但是换来的是伤痛
我知道他很爱我,但是现在他跟别人走了。
    快一年了,我仍然等着他回头,但是很多他的朋友都叫我别傻了。
我试过要忘记秤子的他,但是最终我发现,无论我做什么都会想起和他一起走过的日子, 眼泪总会没有理由的往下流。。。
   不管怎样,我不信,我不信秤子和蟹子不能在一起。。。
所以我愿意等,等奇迹发生的那一天
头像
graceandluna  新手上路   发表于:2007-02-25 11:28   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2007-2-25    发短消息        

48楼

RE:天秤和巨蟹难道真的上天注定无缘?

我是平子MM,我对爱的人是绝对100%投入的.但是不是热昏头的那种.
从小到大,身边追的人就很多,但是从来不轻易喜欢一个人.

喜欢天平,就要一直爱着她,不要让她觉得不平衡.
时常关心她,让她习惯你的存在.

头像
宿命525  新手上路   发表于:2007-02-25 11:36   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2007-1-1    发短消息        

49楼

有缘无缘都是错的开始
头像
backno1  新手上路   发表于:2007-02-25 18:06   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2007-2-25    发短消息        

50楼

这是在说我吗,  好笑!  为什么得不到自己所爱的东西换来的是伤痕垒垒.......
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码