发新话题

天秤和巨蟹难道真的上天注定无缘? 热贴

头像
中了天枰的毒  新手上路   发表于:2007-02-25 18:33   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2007-2-25    发短消息        

51楼

RE:天秤和巨蟹难道真的上天注定无缘?

从现在开始祈祷我的未来,大气一点,更关心一点。或许她能感觉到。。。
头像
yejiaqi719  新手上路   发表于:2007-02-25 19:45   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-2-25    发短消息        

52楼

叫人干掉那个男的不就好了,傻子...
头像
mariko66  新手上路   发表于:2007-02-25 20:54   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2006-12-21    发短消息        

53楼

巨蟹和天秤,对很多问题的想法都南辕北辙,要想一生一世走下去,难!难!难!不信命的可以拿生命(时间)去试一试。祝福所有能一直走下去的人!
头像
有情变无情  新手上路   发表于:2007-02-25 22:23   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2007-2-23    发短消息        

54楼

故事相反,我是天秤,他是巨蟹,六年了,他也是和楼主一样对我很好,宠我疼我,他曾经说过每天想着花样让我开心,每天换着花样做好吃的给我,疼我像个小孩子,他本来也是个厨师,他抓了我的胃还有我的心,真的在一起时,我们好开心非常幸福,可以说很激情浪漫,那时我也是每天都会有很多人打电话,那时他把我手机里只要是男的号码全删掉,每次只要是男的打来他就会在旁边说个不停,其实我跟那些人真的没什么,慢慢的为了他跟别人都不联系了.那时的他很开心的在那说有老婆的日子真的很好,太宠一个人也会变坏的,我就是他宠坏的,我们就是在分开两地时他提出了分手,他说他累了,分开了真的有很多事讲不清楚,在他提出分手时,我真的有种可以放弃所有不考虑以后跟他过多辛苦都不怕只要能合好,可是后来想想,其实也许也是天意吧,真的合好跟他走了或许我还是会那样,我们会为了以后生活吵,他累了,他在变我也在变,他开心就好,我们现在只是朋友,我不会忘记他还会关注他的生活,可他要把我彻底的忘记.可能他长得高帅对我好所以我一直留恋吧.
头像
斯达迪阿  新手上路   发表于:2007-03-02 00:54   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2007-2-14    发短消息        

55楼

怎么样都好啦,任何一对相爱的人,从恋爱开始,就要慢慢去适应并接受对方,好的不好的,能接受的不能接受的,都是要经过时间的考验,最后才知道,两个人否适合在一起生活,星象仅仅是个参考而已,事在人为,凡事都不会有绝对的,加油吧兄弟姐妹们,向幸福出发~~~~~~~~~
头像
wdthm  新手上路   发表于:2007-03-03 15:15   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2007-3-3    发短消息        

56楼

怎么样都好啦,任何一对相爱的人,从恋爱开始,就要慢慢去适应并接受对方,好的不好的,能接受的不能接受的,都是要经过时间的考验,最后才知道,两个人否适合在一起生活,星象仅仅是个参考而已,事在人为,凡事都不会有绝对的,加油吧兄弟姐妹们,向幸福出发~~~~~~~~~
    支持一下,我也是天秤MM,他是巨蟹,但是一个在南一个在北,我希望我们会有个好结果,因为他做老公的话真的不错,很专一又顾家,我也是个专一的人,天秤其实不花心,真的
头像
婧流云  新手上路   发表于:2007-03-05 21:14   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2007-3-5    发短消息        

57楼

哇`~~~  好像好像 我是蟹子男 我女朋友是 天枰  我对她可以是 无微不至 包容她的所有 但是因为她的脾气性格 吵架很多  不管是我错还是 她错 最后道歉的 一定是我  我真的不知道我们还能走多远 楼主 希望你 和你女朋友 能一直走下去 以后结婚 ~~~  真的 蟹子的猜疑是天生就有 而且是很重的 开始时候她和别的 异性朋友 多说点话 我就会很介意 但是现在我改了很多`~~  她曾经 被着我和前男友 单独出去  还好当天晚上和我说了 可是我还是很生气`~~天平 和蟹子不知道是不是 真的不和 现在我和她分隔两地  难度相当大`~~可是我会尽自己的努力 应为她是我要娶的人
头像
天秤_别再出现  新手上路   发表于:2007-03-06 14:17   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-3-6    发短消息        

58楼

我是巨蟹男,奉劝天下的蟹男 最好远离天秤女,看过太多对的蟹男与秤女一起,包括我在内,刚开始时真的会感觉到很快乐,很幸福,但是最后都是带着一颗破碎的心远离爱情,然后开始变得不相信爱情,变成所谓的变种巨蟹,天下的巨蟹哥儿们,真的,远离天秤女
头像
kikyer  初级会员   发表于:2007-03-06 14:56   只看该作者
发帖 185    精华:0   注册时间:2006-4-24    发短消息        

59楼

同意楼上的~~~~~~
为了自己的安全和幸福,远离天秤MM
mj945mj  金牌会员   发表于:2007-03-06 18:26   只看该作者
发帖 2199    精华:2   注册时间:2004-8-24    发短消息        

60楼

好像在那里看到过下面的话,呵呵

“珍惜生命,远离天秤”
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码