发新话题

[原创]写给爱上白羊座男生的女生(详细版) 热贴

头像
手机用户(1233589  新手上路   发表于:2006-06-14 23:59   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2007-4-5    发短消息        

11楼

哈哈!写得好像我啊
头像
UC(66751142)  新手上路   发表于:2006-06-15 11:06   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2006-6-6    发短消息        

12楼

10 最后一句话,关于白羊座男生的分手,哎,不情愿写这个话题,不过还是要加上一句。如果他还爱你,心里还眷恋你俩的感情,那无论你说多么刻薄的话,他也一样会回到你身边,来试探你,来围绕你。只是这种伤害的次数不要过多,白羊座缺乏耐性的特征也许会让他在犹豫中最后选择放弃。
还有一句话,如果白羊座男生真的想忘记你,给他三天时间就足够了。
头像
棒棒糖糖棒棒  初级会员   发表于:2006-06-15 12:37   只看该作者
发帖 32    精华:2   注册时间:2006-6-13    发短消息        

13楼

谢谢大家对我的鼓励哦~~补充一下,顺便回答楼上的问题
补充几点个人体会哦~可能不适合每个人,毕竟每个人的性格啊,背景啊,经历啊什么的都不大相同,不过现在讨论的是星座,所以也就不管那么多啦~

关于星座适配度:(我只谈男生是白羊的哦,因为我是男生嘛,女生小白羊可以参考一下)

1 白羊和处女很不搭滴,我觉得这两个星座似乎天生犯顶,从性格特征来讲就是截然相反的,对感情的态度也是如此。上面的文章我也提到了,男白羊火热迅速的求爱方式,粗枝大叶的性格特征,表面上无所谓的态度,都跟处女座女孩子细水长流的爱情方式,注重细节的敏感性格相违背,或许很多情况下,白羊座还不知道自己做错了什么,处女座女生就已经在心里反复琢磨和抱怨了哦~ 我交过的女生里,失败最惨的(根本就没展开过恋爱)的就是处女座女生,那是唯一一次告白被人拒绝,好惨呀,西西,不过当时自己还是没什么经验啦,所以很唐突的就被拒绝了。不过现在想想,我俩的性格是满不搭的,只是被人拒绝当然心理上会有阴影啦。

在许多白羊座人看来,处女座似乎有些几几歪歪的性格很让他们厌烦,而生活习惯上来讲,大多数处女座女孩子都喜欢一尘不染的居室,甚至连男生也要干干净净才好,也许有些洁癖吧,这和大大咧咧的白羊男生也是合不来的,所以小白羊们,如果你们被处女座女生拒绝了,也没什么太好可惜的,天意如此啦~~

2 白羊座和天蝎  天蝎座似乎很有潜力做大众情人,其神秘感似乎天生注定就是所向披靡的料子,小白羊也是如此,我觉得和白羊座男生最搭最有互动感最能起激情的还是属天蝎座,尤其是在那方面哦~ 不过话说回来,有的时候,也许会产生俩人只适合做情人,而不适合生活在一起做夫妻的尴尬状况,这就要看天份和缘分啦!~~

3 白羊座和双子  哎,让我欢喜让我忧的双子呀,无论小白羊的外表如何出众,无论小白羊的热情如何火热,无论小白羊多么能陪她疯能陪她耍,也一样阻挡不了双子座的见异思迁。或许不能说是见异思迁,只是交际广泛吧?反正爱玩爱闹爱新鲜的双子是不会被一只区区的小白羊所束缚的,(除非她在心底里把你当成最可依赖的人,不过我觉得这种关系压力满大的,小白羊稍微一做点出格的事就会触动女双子那颗敏感纤细的心),许多时候,小白羊的大男子主义上来时,会焦头烂额的寻找小双子的踪影,不过那有什么用呢,斗智你也斗不过她,动手又会伤了她的心,让她翻脸更不理你,只有自己忍吧~ 不过大多数时候,还真是小白羊对小双子妥协的多一些,没办法,如果你在乎她,就多修行一下喽!~~

关于白羊男和双子女究竟如何,哎,目前感情进行中,以后再细谈吧~

4 至于其他的星座,目前本人接触到的有射手,金牛,狮子,感觉和白羊都没有什么特别犯顶的地方,也没有特别强烈的想要在一起的感觉,也许要看具体人吧,以后有机会再说,不过个人感觉小白羊跟水瓶似乎不是满搭的,水瓶太理智太自我啦~ 哎~~

然后回答一下上面的问题

4楼的问如何让小白羊喜欢你,我觉得如果你是那种漂漂的开朗的活泼的能经受住小白羊的玩笑的女生,那就与他打成一片,也许在某个时刻,他会突然对你心动哦~~ 如果你是那种娇滴滴不爱说笑比较腼腆的女生,那就把自己打扮的漂亮再漂亮点,并且让小白羊感觉到你不仅有漂亮,而且很温柔,很亲和,他就会自动凑到你身边的~~

不过有句话补充在先,千万不要先说我喜欢你哦~~白羊男生很可恶吧。一旦你们俩开始了一段感情,也记得要保持住那份感觉,至于什么感觉,神秘感?不好说,小白羊热情的火焰谁知道什么时候会熄灭呢,所以还是多吊吊他的胃口,让他不要轻易得到吧~ 如果你比他的脾气还急,那最后吃亏的一定是你哦~~

我的QQ是 66799366 喜欢和朋友们聊天,不过偶很专一滴,虽然打字很快,每次只和一个聊哦~~

:)
头像
棒棒糖糖棒棒  初级会员   发表于:2006-06-15 14:13   只看该作者
发帖 32    精华:2   注册时间:2006-6-13    发短消息        

14楼

补充哦~~  ~~
有兴趣加我好友的朋友们拜托加我之前先顶下偶滴贴子哦~~  支持原创嘛,谢谢喽~~
头像
xiao84788001  初级会员   发表于:2006-06-15 15:56   只看该作者
发帖 136    精华:0   注册时间:2005-10-6    发短消息        

15楼

晕!~
1 白羊和处女很不搭滴,我觉得这两个星座似乎天生犯顶,从性格特征来讲就是截然相反的,对感情的态度也是如此。上面的文章我也提到了,男白羊火热迅速的求爱方式,粗枝大叶的性格特征,表面上无所谓的态度,都跟处女座女孩子细水长流的爱情方式,注重细节的敏感性格相违背,或许很多情况下,白羊座还不知道自己做错了什么,处女座女生就已经在心里反复琢磨和抱怨了哦~ 我交过的女生里,失败最惨的(根本就没展开过恋爱)的就是处女座女生,那是唯一一次告白被人拒绝,好惨呀,西西,不过当时自己还是没什么经验啦,所以很唐突的就被拒绝了。不过现在想想,我俩的性格是满不搭的,只是被人拒绝当然心理上会有阴影啦。

在许多白羊座人看来,处女座似乎有些几几歪歪的性格很让他们厌烦,而生活习惯上来讲,大多数处女座女孩子都喜欢一尘不染的居室,甚至连男生也要干干净净才好,也许有些洁癖吧,这和大大咧咧的白羊男生也是合不来的,所以小白羊们,如果你们被处女座女生拒绝了,也没什么太好可惜的,天意如此啦~~
才不是呢!~我和我的羊羊相处得好好啊!~而且我也很爱他
头像
痴情的傻狐狸  新手上路   发表于:2006-06-15 16:17   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2006-6-8    发短消息        

16楼

分析的很准!
我是处女座的但是我比白羊热情,处女也不是那么不堪吧,她们内心才有着巨大的能量那,看你能否开启
头像
yuanerlam  初级会员   发表于:2006-06-16 11:07   只看该作者
发帖 192    精华:0   注册时间:2004-12-1    发短消息        

17楼

那羊GG跟蟹MM呢?
头像
baijin1982  新手上路   发表于:2006-06-16 16:06   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2006-6-15    发短消息        

18楼

我是白羊座男生
我是白羊座男生 1 4 5 6 7条说得真象,我就是这种性格得.
头像
棒棒糖糖棒棒  初级会员   发表于:2006-06-16 21:35   只看该作者

19楼

给我QQ里的一个巨蟹座网友的回复:(QQ号末尾位377)
(QQ号末尾位377的)巨蟹女孩子你好:

实在不好意思,你在讲你故事的时候我脱身出去打了个漫长的电话,哎,毕竟每个人都有自己的爱情故事,就算是所谓的爱情专家,我想恐怕也有自己解决不了的感情纠葛吧,而在我印象里,似乎那些自称爱情专家,替人排忧解难的仙人们大多数还都是看破红尘,保持单身呢~ 哎,任何事物研究到极端就容易走向另一个反面,人终究逃脱不了命运的窠臼啊~  

好啦,不瞎扯了,简单谈一下我对故事里的你的想法:

从你讲的故事里,我似乎体会到你是一个比较开朗大方,为人随和的女孩子,这种性格的女孩子我想也许很容易交到朋友,她们比较会体谅对方,比较会配合对方,这是积极的一方面,然而我觉得这样的性格似乎又有一个比较消极的方面,就是与人相处时,很难把握暧昧与朋友之间的分寸,对你来说如此,对对方来说也如此。对方也许会把你的随和当作一种利用工具,和你开展某种暧昧的关系,这相对于那些比较“个性”,比较“独”的女孩子来说,无疑比较“随和”的女孩子更好“追”一些。

恩,我想说的头一点就是,女孩子有时还是需要表现出一些自己的霸道和性格,如果太在乎对方的感受,短时间内也许是种体贴,但如果被对方摸透脾气,便容易成为对方利用的“工具”,对自己来说,无疑是一种“牺牲”。

他在朋友面前,如果很乐于表现出你俩的暧昧关系,使之成为朋友的话题,然而在你俩之间却不急于将故事开始,那我得到的信息是:这于你来说并不是个好的信号。

如果他对你有兴趣,但却不来表明,或者他是在利用自己的魅力吸引你,他所求的结果或许是当你按捺不住的时候去向他表白。可你不要忘了,他可是臭名昭著的白羊座!~永远不要忘记这条无数前人用血泪总结的铁律: 除非万不得已,千万不要主动对白羊男生表白。  所以这条道路对你来说似乎前途不甚光明。

如果他对你并没兴趣,只是热中于在朋友面前显示自己的多情和泡MM的高明,那我劝你趁早收敛起自己的“随和”,对于这样的男人还是先“保全自己”为妙,免得弄得自己心慌意乱最后毫无所获。

从他是白羊男生的性格分析,如果他真的对你有兴趣,必然会有所行动的,他不说,你就没有必要先说,如果你比他还急,那最后吃亏的一定是你。

另外,你最好先问问自己,对他是不是真的有兴趣,是不是喜欢他? 如果只是把心思放在他为什么不来追我的问题上,那是不会有答案滴~~~
头像
myjie7588  新手上路   发表于:2006-06-17 14:31   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-6-17    发短消息        

20楼

抓狂5……
5……抓狂啊!~ 为什么没早点看到你的帖子啊!~ 完了,我已经向他表白了……  有没有什么办法可以弥补啊?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码