发新话题

[原创]写给爱上白羊座男生的女生(详细版) 热贴

头像
dandan217211  新手上路   发表于:2006-06-17 22:21   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2006-6-14    发短消息        

21楼

回楼主(以下文章的“你”指白羊或符合实情的男生们)
“轻易得到的东西男人往往不够珍惜”那你说这个男人(也包括我的白羊)是不是很贱呢?费劲心思耍你的跟你装清纯的(其实不知道有多烂)你就喜欢?为你不顾一切爱上就敞开心扉的就该你抛弃?就不值得你珍惜?真想骂一句:你是不是个傻B啊(很气愤,因此请大家见谅)。“喜欢处在若即若离间的感觉”这不是“通病”我看是毛病!
“随时间的流逝,也许会转过头来看看眼前这个人,心想:自己当初怎么会喜欢上她?”少拿“通病”来做借口,说你厌了给自己换新鲜的找借口得了,也配说自己“专一”,真不要脸!因为自己花心却反咬一口,白羊们真是厉害啊!不要脸的很啊!
(羊儿们不要生气,我是换句话说你们的优点,但我想这样的羊中败类还是少的)
头像
小菇仔  初级会员   发表于:2006-06-17 22:51   只看该作者
发帖 350    精华:0   注册时间:2005-8-2    发短消息        

22楼

偶来凑个热闹~表打偶呀~~
嘿嘿~~我来说几句~~
  我觉得,白羊的男生虽然喜欢清纯的女生,但是并不代表喜欢单纯的女生.白羊是很孩子气的星座,他们外表刚强内心脆弱,如果你是个喜欢依赖,想找个王子的纯情小公主,你可以去找狮子~但是找白羊可能有些错误了.真正让白羊男生无法忘怀的女孩子,可能是你说的装清纯的,但是你可能没有看到她们用心在经营感情和在人前撒娇,人后照顾白羊的时候.
  喜欢若即若离的感觉,其实白羊男生在年轻的时候都比较晚熟.他们不能确定自己的感情,要是你老拉着他,他就会觉得你在逼他为一个他还没有想好的问题做决定,一定会逃开,只有你若即若离,他才能在思念的煎熬中发现:啊~原来我想要的是她!
  对于会失去新鲜感.别以为世界上有永远都自然存在新鲜感的夫妻.和一个人相对几十年,不腻?不可能~一个真正爱你且负责的男人,不会因为新鲜感的失去就抛弃你.一个聪明的女人要懂得怎样给自己的爱情保鲜.
  要想白羊爱上你,你不只要有他喜欢的外表,更是要有懂得思考的大脑.光是不顾一切的爱,你怎样去照顾这个大孩子?

头像
yuanerlam  初级会员   发表于:2006-06-18 18:24   只看该作者
发帖 192    精华:0   注册时间:2004-12-1    发短消息        

23楼

无奈~
谢谢你楼主。谢谢你这么仔细地来给我分析。。很感动,呵呵。。
或许我知道了。。也明白了。我现在唯一想做的就是渐渐来淡忘他,我已经给了他足够多的可能了。我应该这样想,渐渐地远离他吧,如果他是爱我的,我相信他会找我的也会给我一个答案。如果不是,那我也是该收手了。。毕竟这么做,伤害的是我自己。谢谢你楼主。。。谢谢。。。
头像
dandan217211  新手上路   发表于:2006-06-19 19:04   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2006-6-14    发短消息        

24楼

你说的这些优点有很多我也赞成
你说的这些优点有很多我也赞成,但你来我这里(白羊男你到底怎么想的,是懦弱?还是~~~或是~~`)看看在给我些意见吧,看看你说的到底对么(我发的帖子)
谢谢了!
头像
amy_0000007  新手上路   发表于:2006-06-20 22:36   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2006-6-20    发短消息        

25楼

7年后,小羊爱上了别人。。。晕
我的小羊在一个半月前突然提出分开。。。说他爱上了另一个女孩。。。晕啊。。。
头像
棒棒糖糖棒棒  初级会员   发表于:2006-06-23 12:16   只看该作者
发帖 32    精华:2   注册时间:2006-6-13    发短消息        

26楼

回来踩踩我的贴,顺便回答一下朋友的问题
哎,最近好多朋友加偶的QQ,问题多多,不过偶有时候实在是比较忙,而且又没有同时与许多人聊天的习惯,所以只能对那些不能给予及时回答的朋友们说一声“对不起”啦,其实在感情问题上,我们谁都称不上老师,每个人都只是学生,都处在学习的最初级阶段,谁也不能说,自己在感情这个课堂上已经毕业了。我所能做的,也只是把我的一些感受和经验与需要帮助的朋友们进行交流。当然关于感情问题,是仁者见仁,智者见智的,所以需要的朋友也就参考一下啦~~

好啦,闲话不多说,先进正题:

有朋友说看到这篇帖子晚了,已经向自己心爱的羊儿表白了,哎呀怎么办?是不是他会不在乎我了?关于这个,我想稍微详细一点的说。

话说起来,向羊儿主动表白的确是在双方的感情天平上占了下风的。在爱情竞赛中,先向对方袒露心迹的人总归来说会稍微被动些,尤其对于小羊羊这样的星座,在他们的心底里虽然会为自己获得心爱人的喜欢而开心,但也会不由自主的产生一点点征服胜利后的狂妄和满足,而这一点点狂妄和满足,也许将会成为你俩日后分手的隐线哦。

哎,既然你想重新占回主动位置,套回小羊羊的心,也不是完全没有补救的办法。办法是什么?表白就表白了,当完全没有过这回事喽!该吃就吃,该睡就睡,把跟谁表白的,表白的什么完全抛到脑袋后面,等着他自动来找你。也许你会说:这样对我是不是很残忍啊,我犹豫了半天才向他表白的啊,就这样忘了吗? 哎,有一句比较精辟的话是:如果你比小羊羊更表现的在乎这段感情(注意喽,我可说的是表现出来的更在乎,当然你可以比他更在乎,但不要表现出来,OK?),那一定会在双方的关系中处于被动和不利。

其实处理感情的方式大体说来分两种,一个是细水长流式,比如处女,水瓶等,一个是干柴烈火式,比如天蝎,白羊等。如果你比十二星座里最干柴烈火的白羊还要干柴烈火,那你俩的关系一定是非常非常轰轰烈烈,然而生命力也不会持久的。爱的越深,痛的越深,所以劝MM们还是冷静一下,拖延一下小羊羊们勇猛的脚步,这样对你俩的关系只会有好处的。

如果你对我说:如果我俩已经发生关系了,我该怎么办?天那?如果那样的话,于你可是大大的不利了。白羊从追求对方到发生关系的节奏可谓快的惊人,如果你如此配合的将他的战役演绎的那样“完美”,使他彻底得到征服者的快意,虽然于你来说或许会为得到一份如此激烈的爱情感到惬意,然而大多数的白羊在得到对方的身体后,反而会冷静下来,从更理性的角度沉思双方的关系是否适合长久发展,或适合结婚等等。而对于天生凭感觉来发动攻势的白羊来说,这种理性思考的结果往往很容易与他之前的盲目判断相违背,就是说,在你俩的日后相处中,他很容易越来越发觉出两人间存在的不协调。(当然了,如果你俩是天造地设的一对那就没问题了,不过这种可能性很小啊)。所以,如果你把身体给了羊羊,那么在以后的相处中,你若想把他彻底留在你身边,那你需要做的更好,起码要比现在的你更好。你若问我,怎么算更好?就是变化更多,更让羊羊觉得你可以被爱,更让他觉得你有趣,觉得你可爱,觉得你美丽,值得他守护。你有这份耐心和勇气去改变和改善自己吗?如果没有,就不要轻易的献出自己的第一次哦~
头像
lizziepitt  新手上路   发表于:2006-06-23 14:48   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-3-5    发短消息        

27楼

I love LZ
I am not confessing, just love your cystle clear comments about Aries!

Thank you so much
fancy13_cn  新手上路   发表于:2006-06-23 18:06   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2006-5-1    发短消息        

28楼

一直以为白羊座时很简单的,没想到他们也这么复杂。如果有机会,我真的很想重新开始
一直以为白羊座时很简单的,没想到他们也这么复杂。如果有机会,我真的很想重新开始
头像
smiler0  新手上路   发表于:2006-06-25 14:16   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2005-12-27    发短消息        

29楼

不过偶很专一滴,虽然打字很快,每次只和一个聊哦~~

做为白羊,这点太一致了
头像
legendary1982  新手上路   发表于:2006-07-03 01:47   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2005-6-23    发短消息        

30楼

21楼说的很符合我的心里。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码