发新话题

一个双子所经历过的十二星座女生——一段放荡,一生的安宁(真实自传) 热贴

头像
jacky_coff  新手上路   发表于:2006-07-06 13:12   只看该作者
发帖 151    精华:0   注册时间:2004-6-21    发短消息        

51楼

我是在想,楼主是什么血型滴捏?
据我观察,80%是B,10%可能是A,8%可能是AB,2%可能是O
不知道我滴感觉准否。。。
头像
lkjh615  新手上路   发表于:2006-07-09 06:17   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2006-4-26    发短消息        

52楼

可悲的是 我和我喜歡的雙子沒機會溝通。。。。
头像
手机用户(1243043  新手上路   发表于:2006-08-18 17:11   只看该作者
发帖 64    精华:0   注册时间:2006-7-10    发短消息        

53楼

头像
璀璨氧气  新手上路   发表于:2006-08-23 10:03   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2006-8-23    发短消息        

54楼

天平的我不懂双子的他
我们明天就认识1个月了 我们是在MSN上认识的 我们聊的很开心 很投缘 我们的一切都那么像:喝水的位置 沐浴液的牌子 穿衣服的品牌 裸睡 口味 习惯。。。。一切一切 我们第一次见面的时候 我知道自己喜欢上他了 但是那时候 我心里在问自己 是不是因为他在中国没有朋友 所以才会和我这么好?(他是新加坡人 来北京工作的) 我们见面的时候 他穿着有绣花的黑色衬衫 黑色裤子 脖子上有条项链 我们去吃了东来顺 进餐时发现他的手指很干净 很细。。。。隐约的看到黑色衬衫下面有白色的背心。。。。后来知道那是CK的 他只穿这个牌子的内衣裤。。。。晚上我们聊的很开心 和他一起 我什么都不会想
对了 说一下 我21他29 我们的属相很配的。。。。
晚上他把我送回家睡觉前 他发短信给我说 和我的感觉很好 希望还可以再见面 我笑了。。。。我知道是幸福的笑了 我回答他说 我也是 道了晚安 我在床上想我们见面的每个细节 真的很绅士 我一直喜欢绅士的男人。。。。我边想边笑
第2天 他问我 他给我的第一感觉是什么 我们又聊了好多。。。。
一直 好几天 我们没见面 只是MSN 短信 我突然和他说 有时候真的想嫁人 他说为什么 你还这么小 很多话之后 他说你要是没有合适的人选就嫁给我吧。。。。呵呵 我多希望这是他的心理话!!!!我说你对我是什么感觉 我觉得你对我这样是因为在这里没有朋友吧 他说不是的 他从来没有对别的女人像我这样的 我很特殊 我说 THAT IS LOVE? 他说不清楚 没有一见钟情的例子。。。。
后来 我们约好下周4见面 每天都会短信 MSN。。。。可是周4来了 我们没有见面 是我这边有突然的状况。。。。一直拖一直拖。。。。就在8月11号的哪天 我去姐姐家 正好和他离的很近 我发信息问他 要不要见面 他那时在酒吧喝酒。。。。他来接了我 去到他家 我们看了会电视 我去洗澡 他一直在找他的裤子给我穿 我告诉他 我喜欢裸睡 呵呵 原来他也是 就把他的浴巾给我了
晚上 我睡在右边 他睡在左边 中间隔了好大的地方 我在想 就这样睡吧 没觉得我们会怎么样 也是很担心的。。。。
他突然问我 “我给你的感觉怎么样?” 我笑笑说 你不是问过的吗 他也笑了 说 就那个啊? 我说 那还要怎样 后来 我们聊了别的话题 他突然 又问了我一遍 他给我的感觉怎么样 我说很好。。。。然后 他说 我在这里 没有朋友没什么 对你不一样 不会因为没有朋友才对你这样 睡觉吧 GOODNIGHT 我就真的要睡了 他又问我 有没有GOODNIGHT KISS? 我笑笑 没理他 他凑进我 用英语问我:“如果 我现在吻你 你会怎样?” 我的心开始紧张。。。。他过来了 开始吻我。。。。一切是那么的无可抗拒!!!!
12号的早上 我们分开 在记程车上 我发信息给他 说 我觉得这像梦 求求你 不要让我醒来。。。。他说 BABY 一定不会醒来的 我那时真的很甜蜜。。。。同时心里也在不安 这是真的吗????
就是从哪天以后 我发觉不一样了 短信也少了 打电话过去 他总是在说忙 一会打给我 可是一直没有打 MSN也很少聊了 我是觉得 他的助手刚被他辞掉 会没有帮助的 忙些。。。。可是越来越不对劲了。。。。我想 2个刚认识的人 不管怎么说 发个短信的时间总是有的呀。。。。我就MSN他 说 我觉得我们像泡泡 短暂 美丽。。。。 我说 我和你一起 会心痛 他说 我唯一心痛的是没有时间陪你。。。。我说这个不重要 我不在乎 他说你和我开心吗 我说开心 他说开心就好了 不要想别的 珍惜现在拥有的 也许不会永远 很短暂 并且 我在北京还会认识很多不一样的人 我打了个问号过去 他说你累了 睡觉吧 一下子 我觉得 他就只是想找个性伴侣吧 他说的到是实话。。。。
那天 我下了MSN的时候和他道晚安 他没有理我 我短信发过去说晚安 他也没回。。。。第2天 第3天 我每天都看见MSN上有他 可是他都没有和我说话 也没有叫我BABY 晚上也没有GOODNIGHT问候了。。。。
头像
躲不开双双  中级会员   发表于:2006-08-23 10:16   只看该作者
发帖 838    精华:1   注册时间:2006-4-29    发短消息        

55楼

哎~~又一个好好的女孩被。。。
哎~
头像
izumi_liang  新手上路   发表于:2006-11-27 12:57   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-11-27    发短消息        

56楼

我说楼上的,我也是6月1日出生的,真是缘份啊.虽然没有你那么多的经历,但是能明白你的感受,我觉得金牛座的女孩子可能最吸引你,要么就是水瓶的女孩子.
头像
心中的天秤  初级会员   发表于:2006-11-27 13:14   只看该作者
发帖 70    精华:1   注册时间:2005-10-23    发短消息        

57楼

00.
双子天性花心,喜欢看漂亮的人,通常对哪个有感觉了就会出击,一但没感觉了就会离开,这个被你们说为找感觉,其实是花心的借口,你的经历再一次证明了双子男的花,照你文章里说的你似乎最喜欢水瓶,估计,也是你女朋友吧!~天秤的我和双子其实很好的朋友,但是我却比双子还了解双子,更别说忧伤时不能安慰他,我能一针见血直指双子痛处!只是你们不愿意把自己表现出来,痛苦也喜欢一个人承受,如果说天秤对伤是强烈隐藏在心里,那么你们隐藏不了,只能以一个人偷偷郁闷!确实很辛苦,但是你们不相信人,却又渴望别人理解你们,很矛盾,只有真正爱你们的,去分担你们痛苦的人才是你们的爱人,希望明白,不是玩乐一起就能一辈子!
头像
iker_heavenblue  初级会员   发表于:2006-11-27 13:28   只看该作者
发帖 584    精华:0   注册时间:2006-10-29    发短消息        

58楼

LZ和我男朋友一天哦
他也像你一样有一张很显年轻的脸。希望他也像你一样心里只能装一个人,希望他不要像你一样阅人无数啊...偶是射手MM
头像
junyicg  初级会员   发表于:2007-03-06 17:49   只看该作者
发帖 550    精华:0   注册时间:2006-11-10    发短消息        

59楼

RE:一个双子所经历过的十二星座女生——一段放荡,一生的安宁(真实自传)

呵呵,很深刻,真的很有洞察力的说

其实花不花只有你们知道

应该是内心不花,表面花而已.......
头像
michelle_0527  新手上路   发表于:2007-03-08 16:13   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2007-3-6    发短消息        

60楼

RE:一个双子所经历过的十二星座女生——一段放荡,一生的安宁(真实自传)

我是双子
同意楼主的难点
我觉得同一星座的男女都是差不多的性格。
我是双子MM 我接触过的其它星座的男性都也差不多是这种情况
我爱上的却是金牛座。我爱他们的那种执着。做任何事都力求完美。不焦不燥。实实在在
我爱我自己的星座,但我也知道我这个星座的不足
一只花蝴蝶。华而不实
幸好,我在金牛男友的带领下,受到他的感染,学着做事有始有终
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码