发新话题

男天秤的爱情观——写给女士看滴~欢迎男士指点错误~ 热贴

头像
magiclegend3363  高级会员   发表于:2006-06-19 16:25   只看该作者
发帖 2374    精华:1   注册时间:2004-9-25    发短消息        

21楼

天平GG,爱的再深,也会让爱情使人感觉轻松,而不是负担
很懒,所以要主动拉他出去玩,要不他可以在家坐一整天。(还好拉人出去玩对双子MM来说是小CASE。)

体贴,让人有塌实的感觉。

有时候像小孩子,喜欢人哄哄抱抱,很可爱(完全激发了双双的母性^_^)
头像
UC(77334337)  初级会员   发表于:2006-06-19 18:38   只看该作者
发帖 391    精华:0   注册时间:2006-5-2    发短消息        

22楼

谢谢
谁知道他什么时候会下决心啊?一会想我,一会不理我。我放弃了。好累。
我很漂亮的,我身高168呢,是他父母的问题,他每次见我都两眼放光的,呵呵,我们现在是分了,我也不联系他了,随他去吧,但我希望他不要回头啦,因为那样我会不知道怎样做才好,会矛盾 的。
我觉得他是站在了父母那边,因为我没有工作吧,但我还有自尊,所以他考虑后提出分手,我就同意了,也曾努力过,但是他太犹豫了。
头像
allan7804  高级会员   发表于:2006-06-19 19:29   只看该作者
发帖 257    精华:2   注册时间:2006-3-5    发短消息        

23楼

!!!!!!!
19楼的。。。我的QQ不便透露了就……有事论坛问我就可以了……

20楼的……秤子一般都没有下决心的勇气。。。所以他好不容易下了个决心也有可能是外力造成的。。。就像你说的父母的决定。。。。

所以~世界上好男孩那么多~何必苦苦等候他一个人呢

你说的不希望他回头有点不现实。。秤子在处理每段感情的时候都会拖泥带水。。。所以我觉得你要真的想跟他分开就直接当他面说狠话,而且把他说的一文不值,虽然这么做残忍了点……但是毕竟长痛不如短痛。。。

还是那句话,给你个参考吧~
头像
UC(77334337)  初级会员   发表于:2006-06-19 20:20   只看该作者
发帖 391    精华:0   注册时间:2006-5-2    发短消息        

24楼

什么?
不会吧,照你这意思,他以后肯定会有回头的时候?
这算什么啊?追是他追的,拒绝好久还固执的说不会介意.放弃也是他放弃的,我都没了主动权,他还要怎样啊?纠缠了一个月,我好不容易下定决心,以后不再理他了.竟然以后还会有回头的可能?
既然以后会回头,那当初干嘛放弃?当初说会坚决的争取的,才争取了几天就轻易的放弃。摇摆不定的,也很狠心,想要我但不能再和我恋爱下去,不觉得自私吗?我觉得他最后很狠心了啊,不接电话,不回信息的,以后怎么还会回头呢?回头有用吗?除非是他实在喜欢,决心和父母争取到底,不然,还是分手的结果。
我已经悄悄地消失了,以前每次都说要消失,但一直都还留恋,所以没消失。这次没说要消失,因为已经好累了,但却真的会消失了,QQ删掉了他,电话删掉了他,我要重新开始我的生活,因为我一点也不差。除了我现在工作没他好,但不一定我一辈子都这么差,其他我都比他好,我相信我的幸福总会来的。谢谢你!
为什么秤子分手了要再回头,不累吗?把别人象垃圾一样的丢掉了,以后会有脸要回头吗?想想曾经为了分手,对那个深爱秤子的人是多么的狠心和冷漠,那个人已被秤子冻成了冰,回头再爱真的那么容易就会融化被秤子冻住的人吗?
头像
cfx8112  新手上路   发表于:2006-06-19 20:37   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2006-6-3    发短消息        

25楼

~!~ding
写的不错~~!
头像
allan7804  高级会员   发表于:2006-06-19 23:35   只看该作者
发帖 257    精华:2   注册时间:2006-3-5    发短消息        

26楼

!!!!!!!
对24楼的

看我第10条最后的一句话

秤子永远不会主动放弃自己喜欢的人……

作为秤子本身是个很矛盾的个体

所以他总是寻求平衡。。。等他发现所谓的平衡不存在他肯定会来找你

不过他肯定是以朋友的身份,这个你放心……秤子的脸皮是相当薄的……当然除了我……我是练出来的已经……

然后故事就像很平常那样,他会问你这问你那~关心你种种。。。但是他这个时候肯定是没有像原来那样爱你的了

所以……

男秤还有一个特点。。。他总把自己置身在一个悲剧里……故事的结尾总是他自己一个人黯然神伤。。。但是可能伤害的是两个人。。。但是他会表现的象只有自己一个人受伤了一样。。
头像
UC(77334337)  初级会员   发表于:2006-06-20 13:25   只看该作者

27楼

谢谢
如果真的不会轻易放弃,就不会才坚持了一个礼拜就说放弃了。难道现在说过的放弃,只是因为一时争取不到而属于中场休息吗?等休整好了,再去争取吗?已经伤过别人一次了,别人会再接受吗?是,没错,人都是自私的,但也不能这样自私吧?
我是蟹子,蟹子念旧,蟹子会在爱情即将流失的时候去争取,哪怕丢掉自尊,为了爱的人,蟹子会很努力。但蟹子一样怕受伤害,当努力也挽回不了的时候,蟹子会消失的!蟹子丢掉自尊已经很不易了,但不会再把自尊踩在地上的。当蟹子真的决定消失的时候,那就是永远了!蟹子不喜欢回头更不喜欢和旧情人做朋友!蟹子不会给同一个人第二次伤害自己的机会的!
如果天秤脸皮真的薄,就不会主动追求女孩被拒绝时还继续下去了,我不信天秤的脸皮都很薄这一说啊。
头像
UC(77334337)  初级会员   发表于:2006-06-20 13:43   只看该作者

28楼

接上
“然后故事就像很平常那样,他会问你这问你那~关心你种种。。。但是他这个时候肯定是没有像原来那样爱你的了”
天秤是没有象原来那样爱你了,但曾被天秤伤过的人,又一定会再象原来那样爱天秤吗?不会了!因为无论是什么星座,被伤害过的人再次接受爱情的时候,都不敢再投入的,因为怕被再次伤害。
巨蟹是个不喜欢回头的星座,巨蟹一次只能爱一个人,当他爱这个人的时候,他眼里就没有其他人了。虽然念旧,对过去的恋人就是已经过去了的,巨蟹分的很清楚的,也很冷漠的!即使没有新的恋人,巨蟹一般情况下也不会再轻易接受前恋人的,因为被伤过,就总会害怕,巨蟹本身就不是主动的星座,也不怎么好追,总想缩在自己的小壳里,受过一次伤,更不会轻易的就爬出小壳的。
所以,不管天秤会在分手后有什么举动,那都是天秤想当然的了。遇到巨蟹,天秤的暧昧不起作用的,看过这样一句话“天秤一生都受制于巨蟹,巨蟹是影响天秤一生幸福的人”,开始不信,但现在,当自己逐渐冷静下来再分析问题,应该是这样的了。
头像
missmr1  新手上路   发表于:2006-06-20 14:37   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2006-5-22    发短消息        

29楼

???
那天平在和你说分手的同时还把刚拿到女朋友的照片贴到随身物上,为什么呢算?
没错分开是因为害怕将来,觉得自己没有女方的条件好,但是既然要分开为什么还那么做呢,这个不是让自己徒增伤悲吗,很让人心疼的不是吗?我一直不懂啊为什么呢?当然现在是重新和好了,因为本来就是爱着对方的.
还有女的就是在学业上可能将来的工作上比他好点,(因为女的还没有毕业,将来是个未知数.只不过因为女的现在是在国外读书,所以好象世俗的看起来肯定将来会有如何如何的.)男的却十分的自卑对这些,怎么能告诉他其实在女朋友眼力他很棒呢?
头像
allan7804  高级会员   发表于:2006-06-20 18:41   只看该作者

30楼

!!!!!!!!
26、27楼。。。

从客观的角度来看,你认为是他自己很想和你分开么?你有没有从他的角度分析一下?你心痛,他也心痛,这场爱情里没有胜利者,这就是他所要的结果,伤害的是彼此而不仅仅是你一个人,如果你要问他为什么,可能他会告诉你这样对大家都会好些

既然已经如此不如放弃,这就是他的最终结论

所以,过去的就让他过去吧

人总要象前看的~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码