发新话题

男天秤的爱情观——写给女士看滴~欢迎男士指点错误~ 热贴

头像
allan7804  高级会员   发表于:2006-06-20 18:52   只看该作者
发帖 257    精华:2   注册时间:2006-3-5    发短消息        

31楼

!!!
对28楼的

天秤本事就爱情而言对自己真爱的人总是存在一种自卑的心理……我和我周围的秤子都一样。。。具体原因谁也说不上来,就好象秤子天秤就对周围每个女人都很暧昧一样。。

至于你一开始说的那个什么照片的事情……我也做过……可能秤子们这么做无非就是显得自己没有你一样可以过的很好,但是心中的滋味只有他自己明白。。。

对于他的自卑也只能等他自己心境完全成熟了以后才可能会好些吧~
头像
UC(77334337)  初级会员   发表于:2006-06-20 20:48   只看该作者
发帖 391    精华:0   注册时间:2006-5-2    发短消息        

32楼

太多了
没法一一再说发生的事了,我已经很努力了,现在好累,所以放弃了。真不明白天秤的男人到底是怎么想的?我觉得他现在好象根本不难过。
分手后有次,他约我吃饭,因为不想再有纠缠就拒绝了,后来因为有东西要给他,又同意了。谁知道,快到约定时间的时候,他发了条信息“今天有事,不能去了,有约会”真是伤心啊,他先约的我,然后竟然还能再和别人有约。如果不想和我约,也没人逼他,弄这个是算哪出啊?
现在决定再也不要理他了,该对他狠心的,这样对自己也好。
谢谢你!
头像
taoyanyingying  新手上路   发表于:2006-06-20 21:23   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2006-4-25    发短消息        

33楼

忍无可忍了~~~
原来跟我一个国度的人好多呢~~~为什么天秤都那么没主见哦????还很拖沓~~弄来弄去大家都很不开心,明明还是喜欢对方就是因为一些小事,死也不吐口!!
总是给自己留后路哦~那我又不是没有人要了,干吗要等他吃回头草呢?????
郁闷,我们蟹子本来就是没有什么安全感的,既然不想娶我就拉倒了啊!!
所以希望他别回头找我了~~
头像
小秤子mm  初级会员   发表于:2006-06-20 22:15   只看该作者
发帖 166    精华:0   注册时间:2006-6-20    发短消息        

34楼

天秤真的专一吗
天秤一旦认定了一个人,是不是就会爱上她
爱上她了会专一吗
会爱得想要结婚吗
天秤一般都是不在乎天长地久,在乎曾经拥有的吧
那样对他们是个美好的回忆是吗
他们会一直记得那回忆是吧
头像
小秤子mm  初级会员   发表于:2006-06-21 13:41   只看该作者
发帖 166    精华:0   注册时间:2006-6-20    发短消息        

35楼

怎样才叫爱
装作不在乎他,但时时刻刻也要让他感受到你的关心.
我发现天秤男在喜欢一个人的时候可以大胆地说出喜欢她,但是当他爱她时,他却什么都不说了.最多说说很想她之类的.
各位天秤GG说说看是这样的吗?
黑白的白  新手上路   发表于:2006-06-21 13:53   只看该作者
发帖 135    精华:0   注册时间:2006-4-18    发短消息        

36楼

。。。。
似乎和天平在一起,不要想着结婚这个概念会比较好吧
头像
你和我的距离  新手上路   发表于:2006-06-21 22:16   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2006-5-11    发短消息        

37楼

写的什么我看不懂,我不了解
我对天平男不了解,不知道你说的正不正确,反正喜欢他们太累了,我不会再喜欢天平男了,我放弃他了,天平男有你们说的那么好吗?我怎么看不出来,反正我觉得他对我很绝情,说喜欢的也是他,说不喜欢的也是他,对我好的是他,不见我的也是他,说想我的也是他,不联系的也是他,我只能笑笑说,他不适合我,我错爱他了,以后没有任何关系
头像
甚葳  新手上路   发表于:2006-06-22 11:37   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2006-2-3    发短消息        

38楼

.......
天平的~~应该都会专一的吧....对自己爱的人一定会专一的...虽然同是秤子.不过还是不怎么了解...~~不过觉得大部分都很懒...真的很懒..我身边的秤子无论男的女的...都和猪一样懒.....
头像
ohmyworld  新手上路   发表于:2006-06-22 11:48   只看该作者
发帖 136    精华:0   注册时间:2006-6-20    发短消息        

39楼

一针见血啊
说得很对哦, 秤秤的爱情观.

至于有些朋友问到的, 会不会回头, 我想这个还是不能用秤子来说的吧

不过我感觉, 楼主说的秤秤爱情观基本上都是可以适合现代人的
头像
ohmyworld  新手上路   发表于:2006-06-22 11:53   只看该作者
发帖 136    精华:0   注册时间:2006-6-20    发短消息        

40楼

楼主后面又回贴了不少.
恕我不敢苟同了啊.

不过无论如何, 秤秤们都加油吧:D
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码