发新话题

男天秤的爱情观——写给女士看滴~欢迎男士指点错误~ 热贴

头像
missmr1  新手上路   发表于:2006-06-22 16:53   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2006-5-22    发短消息        

41楼

!!!!!!!!
没有不想结婚啊,我的天平男从一开始就想和我结婚的呢。还因为怕我们以后结不成婚而犹豫该不该继续个。。。。。
我只能一遍遍的告诉他可以的相信我,告诉他我爱他。。。。。
头像
siluia123  新手上路   发表于:2006-06-23 19:59   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-6-23    发短消息        

42楼

天秤座男生为什么喜欢捉弄偶啊!!
天秤座男生为什么喜欢捉弄偶啊!!
头像
香香梦夏  新手上路   发表于:2006-06-30 17:02   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2005-1-30    发短消息        

43楼

事先不知道他是天平,不然决不会与他聊天的.等发现时,觉得能和他这么投缘真的不可思议.天平的与每个MM都很谈的来吗?我很想在没有陷入太深时结束这段感情,,可又怕自己后悔,因为与他真的很相通,就连与我速配的星座也没有遇到这样的.
在48星区的生日查询中,我们的默契度很高,也很合适.真不知该怎么办.我是蟹蟹,看到那么多姐妹受伤,很犹豫的.
头像
牙伢123  新手上路   发表于:2006-06-30 20:21   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2006-6-30    发短消息        

44楼

问题
如果你说秤秤会喜欢一个人,但不一定爱。那我想问问:如果是秤子自己追求的,而且自己说很在乎她,是不是爱呢?对她很好。。。
我不怎么了解秤拉,所以。。
头像
aweak  新手上路   发表于:2006-07-03 13:38   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2006-6-29    发短消息        

45楼

总之,大家都受伤!
头像
江波jb1  新手上路   发表于:2006-07-04 09:34   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2006-6-30    发短消息        

46楼

!!!!!
我也是天平男,我说下我的观点吧~喜欢一个人不难,很容易,但是要真爱上一个人很难,那需要时间和理解,天平忽冷忽热的表现就是想看看对方是否够了解他。起码我是这样。

写个比例出来给大家参考吧~只是说我自己的。
喜欢但为确定关系之前付出:30% 最多不会达到40%
确定关系后的喜欢:最少50%最多不超过60%
确定关系后的爱:最少70%最多不超过85%
结婚后的爱:95%
100%的情况只有在婚后的相知相爱 一点一点的积累起来~!
另一半在他的生命中占到了50%的比例 而他自己只有10% 而这10%往往都是偏向那50%的!
个人见地!
头像
inneday  初级会员   发表于:2006-07-04 11:08   只看该作者
发帖 186    精华:0   注册时间:2006-6-7    发短消息        

47楼

楼上的~
你也太强了吧,我的天平差不多就是这个比例,哎 刚开始的我们还是好朋友的时候,我也就是15%,之后我让我的一个朋友跟他说我喜欢他,慢慢成了25%。,之后我亲自跟他说喜欢他,到了30%。。。现在又升温到40%。呵呵 我真的很喜欢这样的恋爱,慢热不失理智。天平的男人太强了!
头像
江波jb1  新手上路   发表于:2006-07-05 07:53   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2006-6-30    发短消息        

48楼

谢谢~
谢谢楼上的表扬~这只是天平特有的理智,但同时也会因为这份而失去。天平缺乏冲动,爱情是需要冲动的,但是这时机的把握实在是太难了!!!!!
头像
inneday  初级会员   发表于:2006-07-05 09:19   只看该作者
发帖 186    精华:0   注册时间:2006-6-7    发短消息        

49楼

楼上的~
我也觉得他没有爱情的冲动,昨天地震, 我马上打电话给他,呵呵 晚上在一起吃饭的时候真希望再来一次强烈的地震,震醒这个呆子~
头像
江波jb1  新手上路   发表于:2006-07-05 10:13   只看该作者

50楼

!!!
天平其实并不是说不会冲动 主要是因为不知道如何表现出来而已。他总是在想怎么表现出来更好~但是越想越不对劲 干脆就放弃了。如果和天平之间能达一条心灵的线,把你的感受传达给他,让他感受到你的一切,他肯定会让你很意外!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码