发新话题

双子男在爱情中的成长过程 热贴

头像
一光年之前  中级会员   发表于:2006-06-30 14:37   只看该作者
发帖 818    精华:1   注册时间:2006-6-20    发短消息        

31楼

回29楼
死都不敢爱,不死就要爱,呵呵
头像
苹果得了黑心病  中级会员   发表于:2006-06-30 20:23   只看该作者
发帖 1097    精华:0   注册时间:2006-4-21    发短消息        

32楼

我爱他就不再想死~~前提是他也爱我~~呵呵
头像
stella333666  新手上路   发表于:2006-06-30 20:37   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2006-6-29    发短消息        

33楼

完全说的是我过去的双双
这个说的太对了,我是白羊MM,我之前的双双男朋友也是这样的性格!他女人缘超好的,但是他对长相的要求也很高,难看的女孩他不会考虑的,至于为什么我也不清楚!最后他选择了我,但是经过了解了之后发现性格真的不合适,可是我们已经都有发生过关系了!最后他就默默的消失了!我在也找不到他了!也许是因为发现了我们不合适,感觉越来越淡的缘故,可是我生气的是没有结局的仍下我就走了,让我心理很难受!双双的心就这么狠么?作为一个男人敢做敢当,何必选择逃避呢,况且我也不会缠着他不放!
反正以后我是不会在和双双做男女朋友了,真的是怕了!提醒各位,没有完全的把握别去碰双双,这个是忠告!刚开始的感觉只是他的一面,双双都是有两面性格的人,而且很嬗变的!所以说做朋友感觉可能要好些!他们对朋友挺关心的!
头像
五彩的羽毛  高级会员   发表于:2006-07-01 21:31   只看该作者
发帖 5274    精华:0   注册时间:2004-7-31    发短消息        

34楼

楼上~~双双消失不是你想的那样的~~~情这东西一断就要断干净,我们是不想要麻烦。
呵呵那样死也能回到家~~呵呵~~不过我是没那东西,搬家了才去弄
头像
一光年之前  中级会员   发表于:2006-07-02 09:36   只看该作者
发帖 818    精华:1   注册时间:2006-6-20    发短消息        

35楼

苹果
谢谢支持,你的话我读着有点别扭,是不是可以这样理解:前提是他不爱我~~我不爱他我就会再想死~~呵呵
头像
一光年之前  中级会员   发表于:2006-07-02 09:38   只看该作者

36楼

32楼,我无话可说,只有同情,因为双双就是这样,真的没办法……
头像
躲不开双双  中级会员   发表于:2006-07-02 12:45   只看该作者
发帖 838    精华:1   注册时间:2006-4-29    发短消息        

37楼

呵呵,发生关系的后果就是这样。。。。
别人都以为我和双双的关系不正常,很暧昧,尤其是他那些哥们。。。
但实际上来讲,我们再普通不过了,对外就算他说咱们装一下情侣呗!我会说他无聊。呵呵,我真的不知道到底他还要玩到什么时候,我不想说是怎样去感动他,我只想他能放开我。有时候我都觉得我俩真TMD假,有时发短信相敬如宾,两个人谢谢,没关系,不好意思,别客气,什么样的礼貌用语都会说。搞得跟和客户寒暄似的。

哎~~妹妹我怎么可能是重色轻友的人呢~
头像
一光年之前  中级会员   发表于:2006-07-02 14:43   只看该作者

38楼

其实双双蛮喜欢你的
如果说双双蛮喜欢你有点过头的话,那么至少你符合他择偶标准是可以肯定的。他可以制造出让他哥们误会的气氛,说明你相当可以为他挣面子。若不然他可以一句话就可以解释清楚的,没必要让别人觉得你们暧昧。但也可以说,处在玩阶段的双双,很为自己在女人中显示的魅力骄傲,理所当然要让朋友们也知道一下他的厉害,自己清楚但别人误会也可以,至少满足一下所谓的虚荣心吧!
劝双双别在玩、踏实下来的难度,和劝你现在别再理他、别再见他的难度一样,目前看来似乎都是不可能实现的事情。寄希望于旁人,不如靠你们自己,而终归也要靠自己。
头像
躲不开双双  中级会员   发表于:2006-07-02 16:00   只看该作者
发帖 838    精华:1   注册时间:2006-4-29    发短消息        

39楼

其实双双根本就不喜欢我
是呀,靠自己吧,把自己的脑袋想到痛也无济于事。
他在玩,他依旧在玩,我知道这个就足够了。。。。。。
头像
一光年之前  中级会员   发表于:2006-07-02 16:26   只看该作者

40楼

否认什么?双双不和不喜欢的交往,他喜欢围在他周围266所有的人,但只能是喜欢,谈不到爱。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码