发新话题

当你拥有天秤!(写给双子) 热贴

everybodysfool  高级会员   发表于:2006-08-07 12:53   只看该作者
发帖 1696    精华:0   注册时间:2004-10-6    发短消息        

21楼

水瓶就没有天平主动~~
难怪水瓶在双子这地位不高~~
都没水瓶的来写篇“水瓶致双子”~~
水瓶根本不在乎这么多~~缘起缘灭都强求不得~~
头像
xixindesiga  新手上路   发表于:2006-08-07 17:04   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2006-8-7    发短消息        

22楼

回14楼
为何我们的遭遇如此相似!!!!为什么双子爱你还要放弃你呢????为什么不尝试改变????为什么不能不顾一切地爱下去,而要抽身离去!!!!
头像
leiyumeimei  新手上路   发表于:2006-08-10 21:59   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-8-10    发短消息        

23楼

回19楼
真的很配吗?我不觉得。我是双子,我老公就是天秤,可我们表面相安无事但实际就不是那么回事了
头像
o阿莱o  初级会员   发表于:2006-08-11 11:25   只看该作者
发帖 145    精华:2   注册时间:2005-6-15    发短消息        

24楼

顶一下,
楼主写的不错啊,我遇到的两个都是天平,难道真的是我的克星。唉……但是他们两个都对我很好。喜欢我的男人中也是天平多。
头像
narrisaliu2002  新手上路   发表于:2006-08-14 14:40   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2006-8-14    发短消息        

25楼

楼主写得很准哦
我也是天平,看到你写的就好像是在说自己。我也超喜欢双子的男生。因为大多数双子的男孩都很个性很聪明幽默,也很善良。我实在没抵抗力。
至于楼上有几位朋友说的一旦接近天平,天平就退缩这一点,我的确有话想说。也许我能够解释这个原因。至少我自己是这样的。
天平对一个人有好感可能会从很感性的角度出发,也许因为他的一个睿智的笑话,也许因为他的一个微笑。接下来就会想好好了解对方。但是在这个过程中他很快会发现并不完美的东西,但天平自己心里也明白世界上不会有完美的东西和人。但他(她)自己是在不断矛盾中的,而且越深喜欢一个人,天平就越会在乎自己在对方眼中的形象,并且不断置疑自己,说白了就是不自信,我是不是说了太多的话而不够矜持了呢?我是不是离他(她)太近而被人看透了呢?我是不是应该保持距离呢?
总之天平很希望自己有神秘感,这样才吸引人。而对方如果有意的话也往往不知天平若即若离到底是怎么想的。其实就是连天平自己都不知道。她(他)生怕给自己喜欢的人留下不好的印象,所以靠着距离感来平衡自己,冷静自己,期待以最美好最完美的一面展现给对方。但是一旦对方反过来亲近天平,天平会觉得很不适应,也许她(他)又需要一段时间和空间来适应这个变化。所以千万别心急。他若即若离可能有两个原因:接近了你,发觉你不是他想要的。另一个就是,他怕太接近太心急,就失去的也快。所以慢慢来,给彼此多一点的时间和空间,多保留点神秘感我觉得是最好的办法。
头像
玛玛莱多  新手上路   发表于:2006-08-15 13:43   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-8-15    发短消息        

26楼

赞24楼
24楼的太精辟了,赞
头像
dongjunbaobao92  新手上路   发表于:2006-09-10 21:02   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-9-10    发短消息        

27楼

回21楼
同意同意,为什么总是伤害我们这些善良的天平呢,我同意21楼的话,我现在就被双子伤害!!!!!!!!!!!!!!!
头像
天堂里的小星星  新手上路   发表于:2006-09-18 11:24   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2006-9-14    发短消息        

28楼

遗憾。。。。
偶也是天平滴,一个双子gg都没有碰到过。。。。
真是遗憾。。。。。。。
头像
任二小姐  新手上路   发表于:2006-09-21 10:57   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2005-7-2    发短消息        

29楼

当你拥有天秤的时候,请一定要珍惜!
我的双子GG说他给不了我要的生活,他不能让他爱的女人跟他一起受苦,所以他选择离开。其实他不知道,天秤既然爱上双子,就做好了一切的准备,不管是贫困还是富有。所以,当双子拥有天秤的时候,请一定要珍惜。错过的,就错过了。
头像
yinghuayv123  初级会员   发表于:2007-03-31 15:50   只看该作者
发帖 576    精华:0   注册时间:2007-3-24    发短消息        

30楼

RE:

引用:
任二小姐在2006-09-21 10:57:07 写到(原贴):当你拥有天秤的时候,请一定要珍惜!
我的双子GG说他给不了我要的生活,他不能让他爱的女人跟他一起受苦,所以他选择离开。其实他不知道,天秤既然爱上双子,就做好了一切的准备,不管是贫困还是富有。所以,当双子拥有天秤的时候,请一定要珍惜。错过的,就错过了。
同意,我是天秤,我的双子GG也对我说过这样的话
我也觉得天秤真爱上一个人,根本就不会去在意物质基础
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码