发新话题

当你拥有天秤!(写给双子) 热贴

头像
my06170928  新手上路   发表于:2007-03-31 16:31   只看该作者
发帖 31    精华:2   注册时间:2007-3-22    发短消息        

31楼

RE:当你拥有天秤!(写给双子)

我是天平女,双子座的男人是我遇到过的最无情的男人!
头像
amoretto1001  新手上路   发表于:2007-04-01 00:21   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2007-3-12    发短消息        

32楼

我是天平MM,正在被双子伤害中
头像
阿杰568  初级会员   发表于:2007-04-01 09:35   只看该作者
发帖 392    精华:0   注册时间:2006-11-1    发短消息        

33楼

也许你说的对,不我我的命是不合适和天平交往的了,唉~~~失败过,
看~~~~~~~下面就是我的命格,郁闷死了

你的土星星座在天秤座
土星星座主导一生噩运的来源、导致噩运的行为模式

头像
凉命的猫  新手上路   发表于:2007-04-01 11:27   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2007-4-1    发短消息        

34楼

楼主写的很不错啊...

正在疑惑中...天秤和双子...
虽然我自认为不会被什么人伤害...
但是听到他是双子座我就忽然感到有些害怕了...
头像
daisy_eiffel  新手上路   发表于:2007-04-02 16:43   只看该作者
发帖 72    精华:0   注册时间:2007-3-2    发短消息        

35楼

RE:

引用:
任二小姐在2006-09-21 10:57:07 写到(原贴):当你拥有天秤的时候,请一定要珍惜!
我的双子GG说他给不了我要的生活,他不能让他爱的女人跟他一起受苦,所以他选择离开。其实他不知道,天秤既然爱上双子,就做好了一切的准备,不管是贫困还是富有。所以,当双子拥有天秤的时候,请一定要珍惜。错过的,就错过了。
是啊。钱,就是要一起挣的嘛。我想要的生活就是,有你在身边的生活哪。
现在喜欢的就是双子。虽然姐姐妹妹们都支持,但是依然感觉没有信心。就处在天秤不确定的状态里啊。真的很想知道他对我到底是什么感觉哪。
头像
蓝东宇  新手上路   发表于:2007-04-04 17:12   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-4-4    发短消息        

36楼

我是双子```我的双面性带给了我很多痛苦的感受```
我深深的爱上了天秤``````
可,因为好多的原因。我放开了他
即使他说了多么残酷无情的话,心里痛着。可,我还要表现出我不痛~!
每件事,每句话。就像是他在拿一把刀子在我心上狠狠的刻画着````
我不能让他和我这样的人在一起
他应该有个更好的女朋友~!不管是什么样的人。。。(最起码不是个抑郁症患者)
他怎么样的误解我都没有关系!他好就好了````
头像
doctormsh05  新手上路   发表于:2007-04-06 22:25   只看该作者
发帖 128    精华:0   注册时间:2006-5-18    发短消息        

37楼

刚才在天平看见你的帖子不错,难道天平就这么不容易让别人看懂吗?天平最最最渴望的就是遇到一个真正理解自己的人,其实哪个人都这样渴望吧!
头像
木木的罗罗  新手上路   发表于:2007-04-07 01:18   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2007-4-1    发短消息        

38楼

面对双子的冷漠变化无常, 天平真的只有选择放弃吗?
头像
751231wenwen  新手上路   发表于:2007-05-09 09:34   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2007-5-1    发短消息        

39楼

RE:

引用:
narrisaliu2002在2006-08-14 14:40:27 写到(原贴):楼主写得很准哦
我也是天平,看到你写的就好像是在说自己。我也超喜欢双子的男生。因为大多数双子的男孩都很个性很聪明幽默,也很善良。我实在没抵抗力。
至于楼上有几位朋友说的一旦接近天平,天平就退缩这一点,我的确有话想说。也许我能够解释这个原因。至少我自己是这样的。
天平对一个人有好感可能会从很感性的....
对的
完全正确
没有抵抗力
不过
绝对不会表现的很明显很花痴==
有时候我也是很喜欢掩饰自己的...==
头像
yinghuayv123  初级会员   发表于:2007-05-10 16:12   只看该作者
发帖 576    精华:0   注册时间:2007-3-24    发短消息        

40楼

RE:RE:当你拥有天秤!(写给双子)

引用:
木木的罗罗在2007-04-07 01:18:08 写到(原贴):面对双子的冷漠变化无常, 天平真的只有选择放弃吗?
我已经想明白了,在我的双子GG没有说出要放弃之前,我不放弃
天秤有时太敏感想得太多了,其实不用想那么多,天秤和双子都是风向星座,都会变化无常,都需要自己的空间
天秤和双子只要不粘得太紧,会觉得很轻松很快乐
至于结果嘛,顺其自然就好了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码