发新话题

当你拥有天秤!(写给双子) 热贴

头像
草绿草绿  新手上路   发表于:2007-05-10 17:38   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2007-4-28    发短消息        

41楼

RE:当你拥有天秤!(写给双子)

我也是被天枰伤害过的双双,为什么天枰不能敢爱敢恨一点?!明明试图着靠近双子,却又在双子真的予以回应的时候跑掉,真不知道他到底是不是真心的。
头像
caolinlovemi  新手上路   发表于:2007-05-14 00:55   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-5-12    发短消息        

42楼

我是天平,爱上了双子GG,爱到发疯,舍弃一切都可以,可是,唯一给不起他要的自由,接受不了他对爱情的看法,他认识,只要对我好,不做对不起我的事情,他一样可以去玩,而我要的是百分之百的爱情,可能和星座有关,我这样对他,希望得到的是同样的爱!最近闹分手了,他说我不能给他自由,他受不了了,我很痛苦~
头像
indias  初级会员   发表于:2007-05-17 15:08   只看该作者
发帖 205    精华:0   注册时间:2007-4-6    发短消息        

43楼

我的双子哥哥我们半年的异地恋很甜蜜,相处的两天因为我想在他面前骄傲一些、任性一些,谁知却伤了他。他说我们的性格太像了,即使以后在一起了,只会给彼此伤害的更深,更何况现在没有机会在一起磨合。他放弃我了,他给我分手了,那么坚定。我跟他沟通过,跟他说事情为什么会那样,他是不相信的了,我无奈,所以放他走了。我是秤女,我还爱着他,虽然我从来没对他说过我爱。
教堂对面  初级会员   发表于:2007-05-17 18:46   只看该作者
发帖 495    精华:0   注册时间:2004-10-20    发短消息        

44楼

lz 写的太对了 .天平是犹豫,可是一旦爱上,就会很主动,不会无动于衷.而且很忠诚,除非觉得你不爱他了,天平很注重对方是否真心爱她.而不是物质,虽然嘴上那么说.其实爱最重要
头像
margaretgl  新手上路   发表于:2007-05-18 12:06   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-5-18    发短消息        

45楼

我想我的天平师兄回来,他好象不理我了。。。
头像
xiaohan198686  新手上路   发表于:2007-05-25 11:55   只看该作者
发帖 44    精华:0   注册时间:2007-4-16    发短消息        

46楼

23楼的情况和我一样,表面上是亲密的恋人,但是实质上却不然,他是天平,的确像楼主说的性格,正好他属狗,我属虎,他天平我双子,只能感受到90%的般配,为什么呢
头像
双子男孩  中级会员   发表于:2007-05-25 12:43   只看该作者
发帖 794    精华:0   注册时间:2004-1-15    发短消息        

47楼

顶一下~!
头像
wangliydy  新手上路   发表于:2007-05-31 15:28   只看该作者
发帖 81    精华:0   注册时间:2007-4-16    发短消息        

48楼

RE:RE:当你拥有天秤!(写给双子)

引用:
indias在2007-05-17 15:08:17 写到(原贴):我的双子哥哥我们半年的异地恋很甜蜜,相处的两天因为我想在他面前骄傲一些、任性一些,谁知却伤了他。他说我们的性格太像了,即使以后在一起了,只会给彼此伤害的更深,更何况现在没有机会在一起磨合。他放弃我了,他给我分手了,那么坚定。我跟他沟通过,跟他说事情为什么会那样,他是不相信的了,我无奈,所以放他走....
我的感情跟你差不多...我和双子哥哥前几天分手了...我很爱他...他心里明明知道,我和他认识的第一年,我们很甜蜜也很开心的,总是相着对方.我一直都对他很好...这一点他也心里明白的很,就是除了我还不能在他的身边...可我一直都相信能和他走下去的...我曾对他说过除非他不要我...我是不会先抛弃他的...可是到了第二年他却慢慢变了...变的很少跟我联系了...变的很冷莫...我发短信给他,他才会回...我不发他也很少发的...在那时他第一次对另一个女孩子说我爱你...我当时很痛苦以为一切都完了...可是那个女孩子不喜欢他...我却没有放弃过他...他又回来了...可我心里却有了害怕...怕他会有一天再次离开...可是没想到的是他又对我做了第二次这样的事...就在几天前在他的QQ空间里放着另一个女孩子的照片...又是对她说老婆我爱你...曾经第一次的错误我原谅了他,他却叫我要好好珍惜他...我自问我对他没有不好的地方...我很珍惜我们两年来的感情...可是他最后却是再一次的让我伤透心...昨天叫我老婆今天就叫她老婆...我好伤心...好想哭...对于这两年来的感情....好不舍...可是他选择了....我好痛好痛...被双子伤的好痛....苏超,你为什么要伤我这么痛...我爱你,你再也接受不起我给你的爱了...天秤真的很好请好好珍惜吧...不要伤我们的心...我也希望我们天秤也不会去伤别人的心的....
头像
xiaohan198686  新手上路   发表于:2007-06-04 10:21   只看该作者
发帖 44    精华:0   注册时间:2007-4-16    发短消息        

49楼

赞同
天秤真的很好请好好珍惜吧...不要伤我们的心...我也希望我们天秤也不会去伤别人的心的....
我也是两年的感情,建议去看看我的帖子“从网络走向了现实双子和天平,该结束还是继续? ”
http://bbs.astro.sina.com.cn/?h=/g_forum/00/81/03/view.php%3Ffid%3D221917%26tbid%3D5366&g=12&n=1
头像
花藏钰  初级会员   发表于:2007-06-04 20:02   只看该作者
发帖 156    精华:0   注册时间:2006-6-3    发短消息        

50楼

虽然事情已经是去年的事情,我即将订婚,他已经结婚,可是想起来那段和天平的往事,还是在心里隐隐的痛。我曾经为他神魂颠倒的天平,是以我没有房子选择放弃我的,只让我做他地下的女子,事宜至此,情何以堪,我只有选择离开。。。。
或许,我从来就没有真的走在他心脏的位置 ,我只是自己沉浸在天平营造的暧昧里,一个人在那里幻想。。。。所以他做的那么伤我的心,而我曾经是那么的在意他。。。。。
  直到此刻内心是隐隐的痛。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码