发新话题

处女和金牛的三个问题 热贴

头像
suseael  中级会员   发表于:2009-05-11 19:15   只看该作者
发帖 1178    精华:0   注册时间:2007-12-26    发短消息        

51楼

RE:RE:处女和金牛的三个问题

引用:

纯粹而透明 在2006-07-06 17:50:33 写道(处女和金牛的三个问题):
我要晕第死次了
..............................处女男人+金牛妹妹,这个组合的却是最好的,但是处女妹妹+金牛哥哥除非处处是个胸怀很敞开的女人,不然就是和处女+双子这个最差组合没什么2 样,金牛的女人们要珍惜啊,被处女男喜欢的女人随着年龄的增长会越越幸福,因为处处男的命运是随着年纪增长而越来越好的,人会越来越宽容,逐

处女男人+金牛妹妹;最好的组合??? 哈哈!!!LZ别惹我笑了,

我经历的是---我越爱他,他越对我冷漠;为他,一再得反省自己的错误,一再得改进,到头来他越不把我当回事。问他是不是在骑驴找马,把我当后备,CC居然默认了。什么天生一对,狗屁!

曾以为,曾以为了太多太多~~~~  事实告诉我,不过是一个男人的空虚寂寞和一个女人最后的天真

头像
caojun3610  新手上路   发表于:2009-08-27 21:58   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2008-7-3    发短消息        

52楼

Re:处女和金牛的三个问题

我也是处处男和金牛的GF结束了!我也看过星座速配说好的不得了!结果还不是分
头像
taurus座  初级会员   发表于:2009-08-28 13:02   只看该作者
发帖 195    精华:0   注册时间:2009-7-30    发短消息        

53楼

我想知道楼主到底是支不支持处牛恋的?
到底你是正方还是反方?
等一下说好。等一下说不好?

我是金牛mm。不喜欢处处这样的摇摆不定。
土像坚定的品质去哪了?

我觉得金牛和处女应该是比较合适的吧。。理论上!!哈哈!
实践来看。。
我的个人经历。
处处是牛的升级版。
比牛自私。比牛考验多。比牛复杂一点。
比牛花心。比牛阴沉。比牛有吸引力
处处跟牛有默契。其他都不说了
有天生的默契已经很棒了我觉得。。
其他的不都是后天形成的。。
我们处牛有天生的。哈哈
头像
taurus座  初级会员   发表于:2009-08-28 13:05   只看该作者
发帖 195    精华:0   注册时间:2009-7-30    发短消息        

54楼

看来楼主不喜欢金牛的人。。我还是快点闪开好了
头像
chinesedan  新手上路   发表于:2009-08-29 13:14   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2007-5-15    发短消息        

55楼

比牛自私。比牛考验多。比牛复杂一点。
比牛花心。比牛阴沉。
You are right!曾经把一个爱我的处GG气死,然后他就把我打入冷宫了.3年.当他找到正式GF后,我也很幸运的被小狮子爱上.我也搞不清楚是他先找到GF还是我先找到BF的,时间差不多.总之现在我好幸福.不再遗憾他.大家也别太为CC伤神拉,他们太复杂了,水相火相的GOY多好啊!
楼主不喜欢牛牛,我也赶快闪.....
头像
2430460040(wap)  新手上路   发表于:2014-06-20 18:13   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-6-20    发短消息        

56楼

估计楼主又要晕了! 我跟他也是牛牛女处处男 感觉还不错 都不太爱表达 都忽冷忽热 不说话不代表对方不想你哦 谁先憋不住谁就开口了 都很能冷战 还很会吵 哈哈我都不知道这两个星座是肿么了 就是喜欢 吵架的时候各自放狠话 气消了啥都没了 吵架反而还会让感情升温!很奇妙
头像
kosons  新手上路   发表于:2014-07-16 16:30   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-10-16    发短消息        

57楼

处女就是金牛的克星,对于处女一点脾气都没有,不管冷淡、开心或是不屑一顾,都不会影响爱处处的那个心。对于处女,只有爱没有恨。不管在不在一起,都会守护她。
头像
郁闷的胖熊猫  新手上路   发表于:2014-08-11 11:37   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2014-3-14    发短消息        

58楼

回复51楼 suseael  的帖子

这个完全就是处女对金牛的经常态度,一方强势克制另一方,对双方都不是佳配。 处女会觉得金牛配不上他们,觉得自己价格卖低了, 金牛会付出很多也很委屈,总是不能令处女满意。这绝对就是应该一拍两散的组合,为啥有人愣是要放到绝配上。 可能当初第一个这样写的人根本水平太低就是瞎写,看个土相就觉得配。 后来的没头脑的人就像迷恋宗教一样把这个垃圾配对传下来的,然后不断扩散,更多的人就当真了。 金牛结婚最多的是射手和白羊好不好。
相拥痛哭,恨人生无常,快乐时光转瞬即逝,天各一方.你的心,我知道它安稳的放置在那里.
头像
猫咪小七  初级会员   发表于:2014-08-11 16:23   只看该作者
发帖 154    精华:0   注册时间:2013-12-23    发短消息        

59楼

回复58楼 郁闷的胖熊猫  的帖子

只有这两个星座是彼此了解的,因为都一个德行~

相互吸引也肯定是有的~

看着对方就像看自己一样,这种感觉我是深有体会~

但是,也不是所有的都如此,只能说缘分的深浅罢了~

所以,要淡定~
头像
猫咪小七  初级会员   发表于:2014-08-11 16:26   只看该作者
发帖 154    精华:0   注册时间:2013-12-23    发短消息        

60楼

回复58楼 郁闷的胖熊猫  的帖子

可能因为你自己不是处女,是射手座或是其他的,才会如此不屑~

但真正懂金牛和处女的没几个,所以你也不能这么以偏概全的说什么垃圾之类的东西,说这种话,显然拉低了您伟大射手的智商不是~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码