发新话题

&金牛身上的“N万个为什么”——我们的心心相印之以弈篇* 热贴

头像
公主欧萝芭  元老会员   发表于:2006-07-10 13:24   只看该作者
发帖 5846    精华:6   注册时间:2005-8-1    发短消息        

11楼

亲爱的11姐姐,好久不见了哦,我最近在东柳街道实践呢,想你~
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-10 21:25   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

12楼

我来了````
赶快给我一个名字 :呵呵,谢谢弟弟还记得11哦,呵呵今天我来的比较晚了,因为为一些事情而烦恼,不过现在也来上网轻松一下了,呵呵```跟狮子在一起呀?看来还是比较幸福的哦,我感觉你打这些字的时候应该是脸上都露出笑容了吧??祝福你哦,希望你永远都这样快乐,幸福~~~~~~~~感情路要走好,哪怕是一小步!!!1

欧欧,很久不见了,原来在实习呀,你做什么呀,要实习,现在那么早就要实习了吗?很久没有跟你们联系了,你们都好吗?暑假你都不回家呀,那么难得,宁波最近天气挺怪的,要注意避暑哦,不然要热死了,我最近都很忙,有机会来月湖哦,呵呵,具体的可以跟你QQ说,这里也不怎么方便了,~~~~~~~欧欧当心身体,11抱抱乖```````
头像
明媚meimei  高级会员   发表于:2006-07-10 21:39   只看该作者
发帖 1360    精华:3   注册时间:2005-12-16    发短消息        

13楼

农历七夕吗,到了吗?
反正我是没人陪着过啊。
老姑婆一个
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-10 21:44   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

14楼

明媚meimei
呵呵,我刚去了你的帖子你就来了,这个是不是说明心有灵犀呀,哈哈`巧哦``
七夕是快来了,我也是七夕来到新浪的,所以来祝福一下了,不过似乎没有以前的帖子来的热哦,只是当作娱乐哦`````

七夕就在七月的,好象是31日,七月的最后一天,你一个人没有关系呀,如果不介意,七夕我们一起来这里哦,相聚这里也是件好事,何乐而不为呢?你说呢,明媚````
头像
明媚meimei  高级会员   发表于:2006-07-10 21:45   只看该作者
发帖 1360    精华:3   注册时间:2005-12-16    发短消息        

15楼

得了吧,我看你这计划够戗,那天来这的估计都是光棍吧
有那个的还不都约会去啦
得,那天我得潜水,制造出偶也约会去了的假象
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-10 21:56   只看该作者

16楼

明媚meimei
其实也无所谓了,因为我知道他们都忙了,来的人少好呀,至少人家也幸福呀,来的越少越好了,因为幸福的人多了呀,我想很多人都不知道七夕呢,像你就是如此的,我不是你不是还不知道吗?`哈哈````

不过我不出意外我会来的`尽管很戗的计划,但是我觉得来的人不是很多,肯定会有的,不是吗?至少没有结婚单身的也很多呀,尽管我有男朋友,但是也未必在那天跟他在一起的,因为我们是两个地方的,因此我一般也会来的,

你何必制造呢,多累呀,顺其自然,要不我来约你哦,哈哈`````````
头像
明媚meimei  高级会员   发表于:2006-07-10 22:00   只看该作者

17楼

呵呵,好吧,那那天我就来吧,
咱中国凡是个节日都要吃点什么特殊的东西的
那天有没有什么要特意吃的东西呢
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-11 20:45   只看该作者

18楼

明媚meimei
呵呵``要吃的,这个特殊的节日能吃什么呀巧克力哦~?~我忽然想到就是这个了,你有什么好的建议吗?不过我还喜欢吃冰淇淋哦,很好吃的东东,哈哈````

牛这里最近是不是冷清了很多了,似乎都没有什么老的朋友来哦呵呵```淡淡然跟痴心怎么不来了 ?那么有名的人物```````不过他们出现似乎也罕见了,因为也许可能他们在潜水哦,哈哈`````````
头像
明媚meimei  高级会员   发表于:2006-07-12 08:00   只看该作者

19楼

可能都在忙吧,上班的人可能空闲时间会少一些,我过一阵也不能天天在了
头像
我是凯蒂的欧欧啊  中级会员   发表于:2006-07-12 12:15   只看该作者
发帖 350    精华:0   注册时间:2006-1-24    发短消息        

20楼

姐姐的帖子总是那么温馨~哈哈~总算这次加精加的及时了~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码