发新话题

&金牛身上的“N万个为什么”——我们的心心相印之以弈篇* 热贴

头像
痴心的尽头是什么  中级会员   发表于:2006-07-12 19:49   只看该作者
发帖 1368    精华:4   注册时间:2005-3-14    发短消息        

21楼

不喜欢水贴
有咨询方面的问题,我就会现身的
11也不发个近照,还是那张老照片,是不是怕太漂亮,贴出来这楼又数日过1000楼了?
头像
爱上淡淡然  初级会员   发表于:2006-07-12 20:28   只看该作者
发帖 746    精华:1   注册时间:2005-8-22    发短消息        

22楼

欢迎以弈回来
明媚猜的不错,最近我忙的四脚朝天,毕竟不能天天在办公室和领导一起吹空调,而且论坛上的帖子越来越多,也没时间再回贴,只有在痴心的帖子上透口气而已。
头像
qincong2006  初级会员   发表于:2006-07-13 23:07   只看该作者
发帖 572    精华:0   注册时间:2005-11-24    发短消息        

23楼

hoho
终于又在这里看到姐姐的帖子了

姐姐开帖,小妹岂有不顶支理~~
姐姐加油
路是人走出来的,一切都会好起来的
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-14 18:59   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

24楼

哈哈,我来回复`````
明媚meimei  :明媚还在吗?哈哈,我来了,你居然也不在了哦,不过我们在等待你来呢,不过我相信你在七夕应该会来吧??其实事情也简单了,只要你想来,那么就会来的,我反正不出意外是会来的,毕竟这里也是会热闹的,不是吗??~你考虑一下哦

我是凯蒂的欧欧啊  :妹妹好,辛苦你了,其实这个帖子还没有到加精的时候了,希望你暂时撤了。现在还不是非常有意义,等有意义了再加也来得及的,妹妹也要支持以弈哦。我知道你会的,实习结束了没有呀,是不是要回家了,我们见面的机会多的是哦,欢迎来月湖玩哦,到时候来看我哦,呵呵`只要我上班```````

痴心的尽头是什么 :痴心,我贴的这个照片是我的近照好不好,你有没有仔细看呀,我好像都没有贴出来过哦,你是不是看走眼了?哈哈````我一般也不贴照片了,我到1000楼不是因为我的照片吧,加上我也那么平凡,真是的,嘲笑我哦,痴心,看我怎么收拾你,哼`````哈哈``````

爱上淡淡然  :哈哈,看到你跟痴心的出现,真是给11面子哦,因为这里就似乎只有你们俩的异性朋友,因此11回来你们俩怎么可以不出现呢,这个也太说不过去了是不?哈哈。淡淡然似乎是忙了不少哦,都被说对了,哈哈``不过忙碌管忙碌,也要记得偷闲哦,哈哈,我是这样的,身体重要``天平的懒惰表现了,哈哈`````

qincong2006  :妹妹忙碌还是来看11哦,你也知道我开帖了,是不是我告诉你了,我都忘记了,哈哈``````帖子我昨天来看过了,我没有心情回复什么,所以也请大家原谅了,不过妹妹最近感情如何呀以后也可来这里说说哦,我随时都在的,天平那里也可以,处女那里也可以,随便你了,哈哈,自由度多大呀,是不?妹妹````````
头像
qincong2006  初级会员   发表于:2006-07-15 01:56   只看该作者
发帖 572    精华:0   注册时间:2005-11-24    发短消息        

25楼

恩恩
你没有告诉我啦,是我自己靠直觉找到的,嘿嘿...
我滴感情是真不咋的,唉
不愿去想了,因为很多事情都是自己想的,究竟怎么样,也许连他都没有答案吧...
把自己的发展都写在处女的帖子里了,把所有的都写到一起,省得这边一点那边一点的

姐姐加油,只有11心情好了,才能更好地帮助大家啊,然后大家一起开心哦
大家一起加油了
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-17 21:55   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

26楼

随便说~~~~~~~~~~
qincong2006  :刚去了你家,发现自己懒的来这里,居然到后面了,所以也忍不住来看看自己的家了,其实总觉得孤掌难鸣,因为我说再多的话都似乎在独角戏,因此我也需要大家的加盟,如果对牛,对天平,有什么不了解的或者需要我帮忙可以跟我说```

不过最近发现分析的人似乎也在多哦,痴心原来不怎么出现的都开了帖子分析了,经常看他们的帖子,尽管潜水,味道还不错的,哈哈``````不过我希望聊点别的,不单单是感情,比较单调~~~~~~我的社会阅历还不怎么深,但是如果愿意聊的可以进来说说哦,欢迎```````````
头像
俊爱飞  初级会员   发表于:2006-07-18 17:12   只看该作者
发帖 132    精华:0   注册时间:2006-3-11    发短消息        

27楼

今年的七月初七不知会是怎样.........
因为女朋友准备跟我分手了!!虽然我们共同经历了那么多事情!!我们之间在后天就会有解决的办法,而结果我现在还不知道,只能由她决定,现在我只能等待结果!!
     或许今年会一个人过"七月初七"!!!!祝福我吧!!!希望结果是好的!!
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-18 20:50   只看该作者

28楼

俊爱飞
你好,其实在很多宫我都看到过你的帖子,因为你的名字我比较有印象,不过我曾经也进去看过你写的东西,都是关于感情的宣泄,但是我很抱歉的是,我没有怎么记住你们之间发生了什么`````但是看到你说的话,我要说的是:

一个男孩子,即使一个女孩子也是如此,感情不是一个人的全部,不能做感情的主宰者,也应该做自己生命的主宰者`不要在等待中让自己绝望。因为感情如果是你等待结果的,那么这样的等待是令人焦虑的,令人不安的,不是吗~??

相信这样的感觉是你不愿意的,但是你也有你的无可奈何。不知道你们之间的感情坚持了多久,在后天有结果?!我也不知道应该为你分析些什么,最多也只有按照你说的:祝福你了,愿你等待有个好的结果,如果你愿意深谈,欢迎你再来````

谢谢你的支持————俊爱飞
头像
qincong2006  初级会员   发表于:2006-07-18 21:35   只看该作者

29楼

haha
感情是永恒不变的话题嘛..这个时期的人也都是被感情的事折磨着,认为感情才是自己最重要的.

聊工作似乎听起来也挺好的,不过好像也是比较复杂的了,而且我总觉得如果工作实在支持不下去么大不了换嘛,因为工作不会像感情那样欲罢不能滴

不过,不过,哈哈,姐姐做什么妹妹我都会在这加油的哦
加油加油加油
大家加油
头像
qincong2006  初级会员   发表于:2006-07-18 21:37   只看该作者

30楼

哦,偶肤浅了
误把社会阅历曲解成工作了
真是不应该,不过我们的社会阅历应该主要是体现在工作中的,是么?
呵呵
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码