发新话题

&金牛身上的“N万个为什么”——我们的心心相印之以弈篇* 热贴

以弈  金牌会员   发表于:2006-07-23 20:37   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

31楼

qincong2006
妹妹,我很久没有来这里了,我一直都很忙,前段时间心情不怎么好,起伏比较大,所以就没有来了,但是看到你也没有来,我就没有回复,不好意思哦`````
其实社会阅历一般会以工作为主比较多,妹妹也不是肤浅,是人的第一反应而已```

不知道现在妹妹的感情如何了??那么久没有来,应该也没有心情怎么不好吧,好好加油哦```七夕快到了,祝福你,也祝福所有的朋友,也祝福自己了,呵呵``````
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-29 15:26   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

32楼

七夕````
曾经的七夕我来到了这里,但是如今是否人事全非了??

这里还是一样的热闹,但是人走的也走,留的也留了,来去的人群,是否会记得曾经在这里给你们的各种感觉呢`````

七夕————送上我的祝福,愿可以让我圆梦哦``大家也幸福`````
头像
爱上淡淡然  初级会员   发表于:2006-07-30 19:22   只看该作者
发帖 746    精华:1   注册时间:2005-8-22    发短消息        

33楼

帮以弈看家
以弈过中国情人节去了,我来帮以弈看看家。
关于情感的问题,分析的已经快麻木了。不过很高兴看到最近论坛又来了不少牛男,这都是金牛论坛新万人迷——满地金砖的功劳。金砖要继续努力呀。哈哈哈。
以弈,关于分析这东西,还是随缘,人性太千变万化了,我们的社会阅历都太少,对人性的理解往往还是善良的,但是有的结果是我们都不愿意见到的,但是既然存在就是合理。我们也无能为力。
好了,说到这里,闪了。
满地金砖  版主   发表于:2006-07-30 21:18   只看该作者
发帖 9359    精华:1   注册时间:2004-1-9    发短消息        

34楼

淡子
你知道我现在想干吗嘛?
我好想把你打一顿
因为我知道,哪怕我打你你也不会生气~
头像
qincong2006  初级会员   发表于:2006-07-31 16:20   只看该作者
发帖 572    精华:0   注册时间:2005-11-24    发短消息        

35楼

好想过情人节哦
看来得等明年了~~~~~~~~~
以弈  金牌会员   发表于:2006-07-31 21:18   只看该作者

36楼

我回来了
其实今天我的心情还是比较沉重的,工作比较晚不说,其实心有感觉不在自己的躯壳里了,因为我觉得今天的情人节,对我来说跟平时没有什么不一样,我能过什么情人节呀,有情人的情人节,但是情人不在身边,跟没有差不多,所以心里还是比较不爽的今天单位里很多人都在讨论,我就一个人不吭声,我觉得忽然自己好象很多年都没有好好的过一次情人节了,希望以后可以好好的弥补这个节日不然也太对不起自己了`````

关于对感情的分析,我似乎自己都麻木了,都没有怎么帮人分析,情人节,望在一起的情人们 都快乐,我也要闪了,最近都好累好累,心累,人更累````````

谢谢楼上三位朋友的支持,也谢谢新斑竹的支持```````谢谢淡淡然跟妹妹,呵呵
maggicmoon  高级会员   发表于:2006-07-31 23:05   只看该作者
发帖 4640    精华:0   注册时间:2004-2-11    发短消息        

37楼

以弈,好久不来支持你了~还好吧?
都不知道你后来跟你的牛怎么样了~
只看到你的帖子开了删,删了又开,好佩服你的毅力,是对牛棚的不舍么?
anyway,能看到你的新帖子真好。

happy everyday~

以弈  金牌会员   发表于:2006-08-02 20:22   只看该作者

38楼

maggicmoon
maggicmoon ,你好,很久没有来这里了,今天偶然来看看,居然有老朋友的留言哦,真是开心,但是现在的我跟原来的我,可能在情感世界中有些不一样了,一切都变了,也不知道你多久没有来了,不过我很开心你这样的支持我,尽管很多时候老朋友都没有留言,但是我知道你们都是在支持我的,其实我也是个比较念旧的人,所以很多时候我宁愿这里不在了,而不是我不在了,不知道你是否有同感呢``````

情感变了,但是友谊不变的,所以我相信有你们的支持我的论坛路也可以走的很顺利,不是吗?这个就是你说的所谓的毅力的动力所在!!!!~~~~~~~

很久没有朋友来这里了,我也不知道我这样的坚持可以坚持多久,跟你们一起经历的点点滴滴我会记得在心里的,有你们我也很开心的,我想拥有这样的开心,所以我会来这里,尽管不是很频繁,但是我并没有忘记````````

BY THE WAY,我已经跟牛分手快一年了。我现在的男朋友是魔羯,欢迎你依旧来11这里做客哦,一样欢迎`````谢谢你的支持``````图片很漂亮,谢谢```

祝福你幸福``maggicmoon
头像
盛夏的及时雨  初级会员   发表于:2006-08-16 20:00   只看该作者
发帖 668    精华:0   注册时间:2005-10-10    发短消息        

39楼

11怎么不来了呢......
帮你顶顶...
以弈  金牌会员   发表于:2006-08-19 16:21   只看该作者

40楼

夏雨
好呀!看到你的留言了,很久没有来这里了,真的,不过最近因为我男朋友在我家,所以我都没有来这里了,加上这里似乎人气少了很多哦,我觉得开个帖子似乎也没有那么容易了,因为很多时候都是看自己的```我自己懒了,帖子也跟着我懒了,人气也没有了,呵呵``````不过看到你顶了,我就来看看了,男朋友刚走,送他上车了,所以有空来看看了,平时都是他在霸占我的电脑的,还有我的爸爸,呵呵```````````

现在有空来看看了,你好吗?谢谢你对11的支持哦````````
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码