发新话题

大狮的日记 热贴

头像
thl坦朵雅  新手上路   发表于:2006-08-14 17:02   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2006-8-13    发短消息        

51楼

意外~
一直以为狮子的爱很霸道,
没想到还可以如此温柔固执。
挺感动的~

是不是你爱的处处给你了家的感觉(纯属猜测)?????

有可能的话,给她一个温馨的避风港湾吧!
头像
土豆小白痴  中级会员   发表于:2006-08-14 21:26   只看该作者
发帖 503    精华:1   注册时间:2006-7-7    发短消息        

52楼

看了好久的帖子,在狮子论坛转了好久
难过,到失望,到绝望
发现狮子一旦冷下来,就不会再回头了,我无谓的等待似乎没什么意思,他的初恋带给他最大的伤害,使他不相信爱情,而我们恋爱的时候他其实和第二个女朋友也没有分手,最近告诉我他真的分了,他觉得是种解脱
我是个替代品的替代品
替代品!!!!!
看来他真是因为怕我再去自杀才答应说跟我做朋友,然后勉强应付着我
我真的要死心了,要死心
头像
土豆小白痴  中级会员   发表于:2006-08-14 21:29   只看该作者
发帖 503    精华:1   注册时间:2006-7-7    发短消息        

53楼

楼主,你说如果我们不能结婚,那我就不用再等了是吧
我们目前是不能结婚的,那我是不是也不用再等了?因为他不讨厌我缠着他,所以我还以为自己有机会
我该接受这样的现实吗?
喜欢上处处的狮子  金牌会员   发表于:2006-08-14 22:11   只看该作者
发帖 6730    精华:2   注册时间:2006-7-23    发短消息        

54楼

别难过啊~~~~~~
其实狮子和狮子还是不同的,如果是我这样的狮子,说了爱就会爱到底,说了不爱,就会明确告诉你,如果爱,我就会时刻准备着,结婚,因为只要说了爱,就没理由拒绝结婚,如果拒绝那一定是自己还含糊呢!
但是,我说了,我是只傻狮狮,多数狮狮不是我这样的!我还说了,在结婚典礼前什么事都可能发生,你要让他知道你多爱他,会给他怎样的支持,共同努力会得到多么幸福的未来,给他希望,其实他也许比你还需要关怀,表面上的坚强无人能敌,内心的脆弱是你得到他的爱的最佳途径!
我家处处经常对我说:轻松点儿吧,开心点吧!你要好好的啊!于是我会感动的流眼泪,我会说:谢谢你,我会好好的!
你要与你的狮狮在心灵上交流,表面上的是狮狮的伪装,要进入他的内心!
有一个电影《两小无猜》,在婚礼上还玩敢不敢的游戏,这都是伪装,实际上他们都隐藏着对对方的爱!
祝福你!
喜欢上处处的狮子  金牌会员   发表于:2006-08-14 22:40   只看该作者
发帖 6730    精华:2   注册时间:2006-7-23    发短消息        

55楼

看到了彩虹!
下午我去了我家处处那里,为了公事啊,其实有假公济私的私心呢!
我见到她了,我们都很自然,我装着很平常,可心里好激动啊,见她一面太难了!

我今天必须早睡了,因为明天很早就要出门,明天晚上再来写日记吧!
朋友们晚安!
头像
处处处处处处  新手上路   发表于:2006-08-15 23:51   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-8-10    发短消息        

56楼

LZ说的对
土豆小白痴:LZ说的对,我同意,如果真的爱他,就继续努力吧!什么事都可能发生,未来没有定论哦!加油!
喜欢上处处的狮子  金牌会员   发表于:2006-08-16 07:41   只看该作者

57楼

早上好~~~~~~
新的一天开始了,希望看到我的早安问候能带给你一天的快乐!

我爱我家处处!呵呵~~
喜欢上处处的狮子  金牌会员   发表于:2006-08-16 08:10   只看该作者

58楼

昨天~~
昨天,我中午又发了短信给她,她回短信说不用天天给她发短信,正当我不知怎么办时,我的手机没电了,我怕她不高兴,也没敢用小灵通给她打电话,直到晚上9点,我一进门赶快充电,稍等,开机,然后先去给家人打电话,正打着电话呢,她的短信来了,她怕我收不到,所以连续发了好几次,我也很着急,但正讲着电话呀!~~~~终于打完了!立刻拨打我家处处的电话,她说中午的短信没别的意思,别多心,她看我一下午没回信,也许是怕我想的太多了,我说手机没点了,唉~~,我知道等回信的滋味,这次我想她也体会了一把。然后我们聊了一阵子,我讲话太直白了,我不想学人家油嘴滑舌的,使用花招,即使是善意的花招我也不愿意用,这是我做人的一贯风格,或许也是狮子的特点吧!
头像
浮萍什海  新手上路   发表于:2006-08-16 15:36   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-8-16    发短消息        

59楼

狮子和MM真的应该好好恋爱吧?
我也是MM。也喜欢上SZ了。希望能够好好恋爱啊。我们要加油啊!MM的女孩都是很小心眼的啊。你要好好对她才行。要多夸她才对哟!
头像
浮萍什海  新手上路   发表于:2006-08-16 15:42   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-8-16    发短消息        

60楼

给点建议
你是一只狮子。我是一个MM,我想知道狮子怎样才能喜欢处处呢?因为我爱上一保狮子拉。不好意思。我喜欢狮子的热情的爱,有时很直接,让人很感动。不知狮子有时是不是在有意说好的给处处听呢。怎样才能知道狮子的真心呢?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码