发新话题

大狮的日记 热贴

喜欢上处处的狮子  金牌会员   发表于:2016-12-31 23:58   只看该作者
发帖 6730    精华:2   注册时间:2006-7-23    发短消息        

9701楼

晚安~我永远的爱!晚安~我的好处处!晚安~我将一生一世永远爱着的好yj!
现在2016年是12月31日夜里23点半,来给你请安啦~yj吉祥!我爱你!永远爱你!永远给你真欢喜!

来给你请安啦~
马上就到2017年啦!恭祝亲爱的老婆大人新年快乐!吉祥如意!
空了几个月,刚才给你发了qq邮件,简单汇报了几句,新的一年,我尽量早点儿恢复给你写作业写日记。
这段时间工作压力非常大,年底的时间更是紧张,争取春节前能完成手上急迫的项目,过个平静的春节,希望如此吧。
今晚还是时间紧,电话不断,拜年的微信更是来不及一一回复,今晚就还是简单的给你请安,恭祝新年快乐!新的一年,我争取尽快恢复给你写日记写作业。
还有二十分钟,先不多写了,准备好一键发出,因为这会儿电话不断。这几天抽空给你写作业多汇报吧。我永远爱你!一生为你守候!承诺了,不会改!即时偶尔空一空,但我从未离开!我永远爱你!
我永远爱你!现在还是简单的给你请安啦~嘿嘿我很想你喵嘿嘿现在祝愿你睡个好觉,做个有我的好梦哦喵你的喵喵很想你!抱抱~亲亲~我爱你,永远不会变心!
一生守候 不抱怨的世界 安全温暖
现在郑重的对你说:我爱你!永远爱你!永远给你真欢喜!路会越走越宽!我等你,像往常一样!
幸福就是你觉得安定平静有归属感有未来
成长就是不停的走,不停的横冲直撞,不停的受伤,不停的怀念,不停的遗忘,不停的走下去
现在为你祈祷幸福快乐健康...我永远都是属于你一个人的好狮狮!是你一辈子永远也不会错过的好狮狮!你的吼吼~你的喵喵~祝你晚安好梦哦!还要开心快乐幸福甜蜜哦!你的好大猫很想你!非常的想你!永恒的心,永远的大狮!

爱你一生一世永不变心
幸福像花一样 路漫漫
悠长的像永生的童年 相当愉快地度日如年 然后崎岖的成长期 也漫漫长途 然后时间加速 越来越快越来越快
简单生活 简单爱 生活大致平静 内心总有波澜 让我感激你 赠我空欢喜 物质生活 心愿
成长就是不停的走,不停的横冲直撞,不停的受伤,不停的怀念,不停的遗忘,不停的走下去 安全温暖不抱怨的世界
喜欢上处处的狮子  金牌会员   发表于:2017-01-01 00:00   只看该作者
发帖 6730    精华:2   注册时间:2006-7-23    发短消息        

9702楼

晚安~我永远的爱!晚安~我的好处处!晚安~我将一生一世永远爱着的好yj!
现在2016年是12月31日夜里23点半,来给你请安啦~yj吉祥!我爱你!永远爱你!永远给你真欢喜!

来给你请安啦~
马上就到2017年啦!恭祝亲爱的老婆大人新年快乐!吉祥如意!
空了几个月,刚才给你发了qq邮件,简单汇报了几句,新的一年,我尽量早点儿恢复给你写作业写日记。
这段时间工作压力非常大,年底的时间更是紧张,争取春节前能完成手上急迫的项目,过个平静的春节,希望如此吧。
今晚还是时间紧,电话不断,拜年的微信更是来不及一一回复,今晚就还是简单的给你请安,恭祝新年快乐!新的一年,我争取尽快恢复给你写日记写作业。
还有二十分钟,先不多写了,准备好一键发出,因为这会儿电话不断。这几天抽空给你写作业多汇报吧。我永远爱你!一生为你守候!承诺了,不会改!即时偶尔空一空,但我从未离开!我永远爱你!
我永远爱你!现在还是简单的给你请安啦~嘿嘿我很想你喵嘿嘿现在祝愿你睡个好觉,做个有我的好梦哦喵你的喵喵很想你!抱抱~亲亲~我爱你,永远不会变心!
一生守候 不抱怨的世界 安全温暖
现在郑重的对你说:我爱你!永远爱你!永远给你真欢喜!路会越走越宽!我等你,像往常一样!
幸福就是你觉得安定平静有归属感有未来
成长就是不停的走,不停的横冲直撞,不停的受伤,不停的怀念,不停的遗忘,不停的走下去
现在为你祈祷幸福快乐健康...我永远都是属于你一个人的好狮狮!是你一辈子永远也不会错过的好狮狮!你的吼吼~你的喵喵~祝你晚安好梦哦!还要开心快乐幸福甜蜜哦!你的好大猫很想你!非常的想你!永恒的心,永远的大狮!

爱你一生一世永不变心

幸福像花一样 路漫漫
悠长的像永生的童年 相当愉快地度日如年 然后崎岖的成长期 也漫漫长途 然后时间加速 越来越快越来越快
简单生活 简单爱 生活大致平静 内心总有波澜 让我感激你 赠我空欢喜 物质生活 心愿
成长就是不停的走,不停的横冲直撞,不停的受伤,不停的怀念,不停的遗忘,不停的走下去 安全温暖不抱怨的世界
处处男AB型  金牌会员   发表于:2017-01-05 18:48   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

9703楼

我勒个去!
大狮就是大师!!
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2017-01-05 18:52   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

9704楼

天天写作业  17年的处.女月,你就过万楼啦!

瞅俺想作甚?
靜夜藍魚望星空  金牌会员   发表于:2017-01-06 14:55   只看该作者
发帖 1747    精华:0   注册时间:2014-12-3    发短消息        

9705楼

回复9703楼 毒药玫瑰12  的帖子

楼主滴帖子很少有人懂

最好滴感情,是灵魂滴守护神。匪石之心,悄然无声却力大无比。
头像
蛋蛋O蛋蛋  新手上路   发表于:2017-09-11 00:34   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2014-9-26    发短消息        

9706楼

等了好久,楼主怎么不更新了?关注你动态哦……
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码