发新话题

双子心目中最重要的事 热贴

头像
muyuzi0619  中级会员   发表于:2006-08-23 12:43   只看该作者
发帖 1187    精华:0   注册时间:2004-5-20    发短消息        

31楼

也许偶是个另类~!
偶有很多朋友,但没有一个是偶想一生都要的,有没有都无所谓~!没有一个是真心的朋友,也许是偶不需要,或则是偶的要求太高~!
偶要的太完美,所以,偶一无所有!不懂珍惜,失去也无所谓,但就是那种孤单的感觉,心会很痛,但也很享受~!很矛盾!
头像
兜兜789  新手上路   发表于:2006-08-23 12:43   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2006-8-23    发短消息        

32楼

两个双子座
楼主写的超好!真是写到了双子心里!
我也是一个双子座的女孩,在孤独中游荡着,有一天突然发现自己喜欢上了一个双子座的男生。不知道是不是宿命,为什么是双子座呢!
不知道我是不是也给他飘忽不定的感觉,反正我总觉得他是飘忽不定的。感觉很累,很累。我已经决定放弃了,也许双子跟双子是不配的
头像
兜兜789  新手上路   发表于:2006-08-23 12:44   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2006-8-23    发短消息        

33楼

两个双子座
楼主写的超好!真是写到了双子心里!
我也是一个双子座的女孩,在孤独中游荡着,有一天突然发现自己喜欢上了一个双子座的男生。不知道是不是宿命,为什么是双子座呢!
不知道我是不是也给他飘忽不定的感觉,反正我总觉得他是飘忽不定的。感觉很累,很累。我已经决定放弃了,也许双子跟双子是不配的
头像
本来很开心  新手上路   发表于:2006-08-24 16:21   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-8-24    发短消息        

34楼

各位双子帮帮我!!
各位双子,我是一个金牛座的女孩,看了你们写的东西更了解双子了。我有一个大麻烦希望大家帮忙解决。我很欣赏一个双子座的女孩,很想和她成为好朋友,我很想做她想要的那种朋友。可是不幸的是我们之间的误会怎么也消除不了,事实是她总是刻意的躲避我,似乎我们永远也不能做朋友了。而且她自己有一堆的理论,好像我无论做什么都是错的,都是在为难她似的。我觉得能遇到她很不容易,她也确实是一个值得我去交的朋友。可是我现在该怎么办呢?w我该怎么样做才能让她知道我没有恶意,我真的想和她做好朋友。或者双子座的人说一是一,永远都不会改变的吗?希望大家帮帮我!!谢谢了!!
头像
可馨0  初级会员   发表于:2006-08-24 19:03   只看该作者
发帖 122    精华:0   注册时间:2004-7-22    发短消息        

35楼

狮子爱上双子
写的不错,支持
你的手放开,让我永远站在被你伤害的地方,期待你还会再次回心转意,是我任性才决定等你
头像
风中的化石  新手上路   发表于:2006-08-24 20:46   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2006-8-12    发短消息        

36楼

晴空万里
其实如果追求华丽,便能达到也是境界。说我写的美已是勉励了,我很受用。可以肯定的是我写的很不华丽。没有堆砌吗;)呵呵--在臭美中--已美的喜不自禁,在狂美中哈哈。
    不好需要我像以前那样自己跑道星海广场去,自己一个人去骑自行车在斜阳里放肆
的享受蓝天海风。才方可将万千思绪平静。
    这就是传说的--孤独是一种美```
    孤独可以独处,但不可不能自拔。不管能不能做到--这是需要勇气和信念
    人可以醉,但不可不醒,
酒可以入愁肠,可以化做相思的泪。   但抬头看到了晴空万里了吗 。看到自己在笑。
头像
风中的化石  新手上路   发表于:2006-08-24 21:28   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2006-8-12    发短消息        

37楼

晴空万里
不管有没有看到晴空万里,但勇气和信念要有,可能有的时候做不到。孤独的孤芳自赏只要喜欢,管他自怜是不是矫情,看海是不是要落
去大喊吧,去站在山头,一口气冲到山头,大喊你的爱人,爱你的人。歇斯底里的叫也可以唤来会飞的翅膀。你飞的穿山跃岭,登墙入室
我想看到晴空万里,看好多人在飞,好多人在笑。你累了睡一觉,赶在早晨醒来,一觉醒来还是朝阳。就等着晴空万里吧,有雨也是沁人心脾
头像
一只微笑的鱼2006  新手上路   发表于:2006-08-24 23:30   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2006-7-31    发短消息        

38楼

好像不只是双子要找灵魂的伴侣吧,哪个星座的都希望找到自己的另一半阿
头像
isabellaniu  新手上路   发表于:2006-08-25 12:18   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-8-25    发短消息        

39楼

只是不明白,这样孤单的星座,名字里却有双,很美满的感觉……
槿夏的这句话让我心酸,却有点小小的骄傲~
赵传唱:像我一样骄傲,他也是个双子...
头像
背刺猬的小芒果  初级会员   发表于:2006-08-25 17:18   只看该作者
发帖 815    精华:0   注册时间:2005-4-27    发短消息        

40楼

33楼的
和她坐下来谈一谈啊
你真心最好让她知道
或者把你的话写封信给她
相信我
双子一定会看的

根据我的经验
双子都蛮喜欢金牛的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码