发新话题

因为我是水瓶座。。。。。。(认识水瓶座必读) 热贴

头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-18 09:02   只看该作者
发帖 1121    精华:1   注册时间:2006-8-3    发短消息        

21楼

求助,为什么我发简单的帖子可以,接着发才帖就发不出来了呢?
每次都提示"不支持Flash",可是我根本没用Flash啊!
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-18 09:05   只看该作者
发帖 1121    精华:1   注册时间:2006-8-3    发短消息        

22楼

每次都是这样

预定来生还是秤  初级会员   发表于:2006-08-18 11:13   只看该作者
发帖 360    精华:0   注册时间:2004-5-21    发短消息        

23楼

天秤水瓶......
是不是同相星座会有相似之处的吸引,就会有同样矛盾的排斥呢?
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-18 12:45   只看该作者

24楼

因为我是水瓶座。。。。。。
(四)水瓶星座的浪漫

你说我是浪漫的,是的.
我喜欢浪漫,但是我不会去刻意把它追求.
我说浪漫偶尔是危险的,
如果去海边散步可能会着凉,我宁愿不要这样的浪漫.

我能想到最浪漫的事,
执子之手,与子偕老.
一起欣赏晨曦的朝露,落日的余辉,
一起分享生命的欢乐,爱情的甜蜜.

默默温情,似水绵延,
天长地久,与君为伴.
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-18 13:33   只看该作者

25楼

晕!终于通过了,我现在接着发后面的,不知道什么时候才能通过
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-18 13:35   只看该作者

26楼

(五)一往情深的执著

博大的爱心我可以给所有人,
温柔细致的体贴只能留给你.
是你让我充满爱意,
是你让我学会爱人.

虽然我身边围绕着许多异性,
即使我经常穿梭在异性丛中,
但是请你相信我不是花心的水瓶,
只有最好的你才值得我最深的爱.

爱上你,是我一生无悔的决定.
满天的星星都像是你的眼睛,
喧哗闪烁都在笑我太痴情,
今生今世,只爱你.

爱你,是我执著的信仰,
让你幸福是我今生最大的心愿.
如果我可以给你幸福,我会竭尽全力去努力.
如果你的幸福不是我,我依然把你深爱于心,默默祝福.
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-18 13:37   只看该作者

27楼

蓝(男)瓶篇

爱美是我的追求.美丽的女孩固然令我欣赏,但是没有内涵的美丽花瓶,我会弃之不顾.
美丽与智慧并重,天使与雅典娜的化身,才是我心思慕.

好奇是我的天性.所有新奇的东西对我来说都有绝对的吸引力.
不要因此以为我已经爱上了你,你会发现我对其他女孩也充满了同样的好奇.

思考是我的习惯.你的眉毛,你走路的样子,你说话的方式,你的一言一行,都是我思虑的范畴.
为什么你忽然对我冷淡了?是你变了吗?还是我做错了什么?

敏感是我与生具来的个性,我很容易受伤,所以我习惯戴上面具,不会轻易为谁敞开心扉.
可为何还是把你放在心底?你是如此的难以忘记!

爱心是我星座的宿命,善良热忱,助人为乐是我处世的信条.
但是请你原谅我偶尔的冷漠和不近人情,因为那个人不值得我的爱.

为了朋友,我可以两肋插刀,
真爱来临,我势将飞蛾扑火.

友情和爱情都是人类最美好的情感,我毕生向往.
但是如果爱情会给我带来牵绊,我宁愿只要友情.

生命诚可贵,情意价更高,
我心自由故,两者皆可抛.

头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-18 13:38   只看该作者

28楼

红(女)瓶篇

暧昧是我的生活方式.每个人都是我的好朋友.
不要妄图猜测我喜欢谁?心跳加快的感觉只有我心明了.

独特的打扮是我的专利.漂亮的帽子或者精美的发饰令我不能释手.
并非我追求花哨,只是潜意识里想要隐藏我敏感睿智的头脑.

我是一个绝缘体,不要试图向我放电,那是白费力气.
喜欢我请和我做朋友,逐渐表现你内在的美丽,我会悄悄爱上你.

爱情的游戏只有小孩子才喜欢,不要对我来这一套.
更不要试探我对你的感情,这些把戏请和别人去玩.

请容许我对你的重重考验,因为我是易碎的水瓶,
我并没有外表看上去的那么坚强,我的心儿很柔弱,容易受伤.

我是美丽的水瓶座,我是聪明的水瓶座,我是骄傲的水瓶座.
喜欢我,请你做为准备,迎接真爱的挑战.

不经历风雨,见不到最美丽的彩虹,
携手走过人生的坎坷,我们的真爱在不远的前方.

头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-18 13:39   只看该作者

29楼

我是孤独的水瓶座

沉思是我一种特有的生活方式.外界环境适当的情况下,我会不由自主沉溺其中.
理性和哲理通常是我沉思的方向,我是谁?人活着的意义......

骄傲是我的天性,我优秀所以我骄傲.
我是聪颖敏锐的水瓶座,纭纭众生皆愚碌,我心笑傲自由飞.

古怪是你们对我的评价,我不在乎.
我承认我的想法另类,只是你们不懂欣赏.

孤僻是你们给我的注解,我无所谓.
我讨厌规则和约束,向往那自由的天堂.

保守是我性格的一面,我是易碎的水瓶,这是我自我保护的一种方式.
敏感的我容易受伤,我的心里盛满的----是泪水.所以你看不到我伤心的眼泪.

和谐是我追求的境界.崇尚自由的我同样给予你自由,不同的见解无碍我们的和谐.
求同存异,和平共处.因为我心里盛满的----是泪水,上善若水,厚德载物.

执著是我一生无悔的誓言.即使你说我顽固,我也不会轻易放弃我的主张.
为什么我如此固执?因为我的心里盛满的----是泪水,人的眼泪代表执著.

爱心是精灵赋予我的使命.就算受骗,就算受伤,我依然相信爱是最美的语言.
为什么我如此坚定?因为我的心里盛满的----是泪水,精灵的泪水代表爱和生命.

虽然表面上我和你们相处得十分融洽,其实是我巧妙的和你们保持相当的距离.可笑啊!
因为我早已知道,每个人来到这个世界上都是孤独的.

害怕孤独,你们拼命融人人群之中,人越多越觉得孤单,笑容也越寂寞.可悲啊!
因为我早已明了,幸福是我的,不是你给的,寂寞只能自己负责.

既然注定孤独一生,事实终究无法改变,那还能怎样呢?
与其终日郁郁寻求解脱,不如随遇而安,享受孤独.

爱情的确很伟大,爱情也确实是人类最美好的情感.
可是哪怕再爱,撕守终生,也不过是让孤单的两刻心靠得更近.

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.
谁能明白是孤独让我如此美丽?只有我----孤独的水瓶座.
水瓶新世纪  金牌会员   发表于:2006-08-18 14:02   只看该作者
发帖 5047    精华:1   注册时间:2005-1-31    发短消息        

30楼

楼主的哪一帖需要审核?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码