发新话题

因为我是水瓶座。。。。。。(认识水瓶座必读) 热贴

everybodysfool  高级会员   发表于:2006-08-19 23:14   只看该作者
发帖 1696    精华:0   注册时间:2004-10-6    发短消息        

41楼

巨顶啊~~
~~顶
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-20 08:15   只看该作者
发帖 1121    精华:1   注册时间:2006-8-3    发短消息        

42楼

谢谢40楼的朋友支持:)
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-20 08:20   只看该作者
发帖 1121    精华:1   注册时间:2006-8-3    发短消息        

43楼

我爱你,直到永远!(上)
(六)错误的表白

人心总是不能满足的,既得陇,复望蜀。
我再也不能控制自己的感情,再也不能承受感情的煎熬,于是我决定向她表白。
那是一个初二的下午,天气格外好,太阳温柔地爱抚着大地上的一切生命,包括我和她。轻风迎面拂来,带着早春的花香,令人心旷神怡。于是我对她说:“梅,你知道吗?在我认识的女生当中,你是我好感最多的一个。我们能成为好朋友吗?”短短的一句话,我吞吞吐吐,废了九牛二虎之力,半天才说完,而且低着头。(我不敢看她清澈的眼眸)我可以感觉到我的脸在发烧,它一定很红,怒放的红玫瑰也一定比不上我脸色的鲜红。接下来是忐忑中难奈的沉默,大概只有五秒钟,却好象五个世纪那么漫长。我就象等待宣判的被告,祈盼她的仁慈。她一定能听到我的心跳,一分钟不下120下。然后她轻柔悦耳的声音在我耳边响起,“我们已经是好朋友了呀!”我如蒙大赦,抬起头,依旧是那醉人的微笑,在她天使的脸庞。那双能洞彻我内心深处的、智慧的眼睛,闪耀着真挚和诚恳。此时,即使全世界都属于我,我也不会再觉得高兴了,因为我已经得到了我想要的。她的回答虽然不是我所期待的“我愿意!”或者更为动情的话,但是我已经为自己的幸运激动不已了。我几乎要大跳大叫,好让全世界都知道我的快乐。但是我没有,我只是紧紧地注视着她的眼眸,让无言的目光传达我的感激和高兴以及对她深深的爱。
以后的日子我们依然默契如初,就好象什么事也没发生过一样。但是我一直默默悔恨,后悔自己多此一举。有时候人就是这样,明明知道答案,却还要明知顾问,也许仅仅是为了照顾一下耳朵的情绪吧。我更恨自己的懦弱,在向她表白的时候我没有勇气说“我爱你!”更吝惜得连一句“我喜欢你!”都没有。明明是爱,却无论如何也不肯说出口。是怕遭到拒绝吗?也许吧!于是我给自己找了个美丽的借口:我还小,不懂什么是爱 。到如今我真正明白什么是爱的时候已经晚了,终生的遗憾永远存留在青春的记忆里了!
如果时光能够倒流,假如我真能回到从前,我一定会对她说:“我爱你!”

上部完
——to be continued
头像
太阳不是块尖冰  新手上路   发表于:2006-08-20 12:04   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2006-8-20    发短消息        

44楼

ding  ding  ding
yuankun1984luck  金牌会员   发表于:2006-08-20 17:59   只看该作者
发帖 9798    精华:1   注册时间:2004-8-17    发短消息        

45楼

呵呵  原版
头像
仙乎仙乎  初级会员   发表于:2006-08-21 02:20   只看该作者
发帖 167    精华:0   注册时间:2006-4-3    发短消息        

46楼

想起 可惜我是水瓶座 来
可以对应写首歌出来 大家传唱起来
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-21 18:11   只看该作者

47楼

我爱你,直到永远!(中)
我爱你,直到永远!(中部)

(七)飞扬的爱

致梅:
曾经多少温馨浪漫,山盟海誓,
我可以合上书页。
却无法抹去 爱在我心底的轨迹。

于是我期待 爱的奇迹。
以为青春将从此黯然,
但是天 让我遇见了你!

第一次 你舒展的微笑,
清甜的话语,
我难以抗拒 你的魔力。

曾经多少次 在梦里,
我轻声呼唤你的名字,
为何你却总是微笑 笑我太傻太痴?

我要为爱歌唱,
让爱插上了翅膀,
飞到那海的尽头 在这悠美的旋律里。

我要献上三朵红玫瑰,
象征火热的青春,
还有我心中的天籁 我爱你!

———飞扬
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-21 18:11   只看该作者

48楼

(八)飞扬的青春

飞扬是一个帅气的男孩,酷似当年的郭天王。他爱好广泛,多才多艺。他的文采在诗歌、散文、小说等方面发挥得淋漓尽致。即使是平常的课堂习作,他也是独领风骚。他的英语很棒,口语尤其准确而流利。(他妈妈曾是英语夜校班的老师)他还能在音乐的世界里自由遨游。他不但喜欢听流行歌曲,而且对古今中外的经典名曲和著名音乐家也颇有研究。所以他对音乐有非凡的感悟能力,他还试着自己写歌。他的嗓音深厚而富有磁性的魅力,吉他、口琴、长笛、钢琴等他也是十八般武艺样样精通。在绘画方面,他也有惊人的成绩。他的素描和油画曾经参加了省城的画展,赢得许多专业人士的褒奖和赞叹,引起了不小的轰动。他还有矫健的身躯和青春的活力,因为他对体育运动也有浓厚的兴趣。每天早上他都坚持跑步5000米,然后去打一会儿球,篮球、羽毛球、乒乓球他都通晓一二,尤其对足球爱不释“足”。在绿茵场上他的青春活力得以毫不保留地展现,他曾带领我们校队参加全省青少年足球比赛获得少年组冠军。他在每场比赛中都立下赫赫战功,并在决赛时攻入制胜的一球勇夺冠军奖杯。以至于他被评为该赛季最佳球员和最有潜力的新人。他还十分喜欢游泳,甚至冬天他也会去,他说这样可以锻炼身体和磨练意志。他看过许多书,古今中外的名著和社会百科的经典书籍他都有所涉猎。所以他有敏锐的思维和成熟的思想。
他的性格活泼开朗却又不失沉着稳重。他待人真诚,尤其热情,一旦他把你当成朋友,他会为你赴汤蹈火,把整颗心都掏出来给你,使人有受宠若惊的感觉。
这么优秀的男孩不知是多少女生心中的白马王子!我想如果我是女生,我也会毫不犹豫地喜欢他的。所以我们很快就成了好朋友。
他虽然有很多朋友,却从未轻易喜欢任何一个女生,直到梅的出现!
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-21 18:12   只看该作者

49楼

(九)飞扬坠“网”

梅刚回到我们班的时候,和飞扬同桌。从此,欢声笑语不断从那里传来。飞扬竭尽他搞笑的才能,于是梅银玲般的笑声总是不绝于耳。甚至上课的时候梅也会被飞扬逗得忍俊不住笑出声来。所以飞扬经常被老师点名批评。提起梅老师也会皱起眉头。幸好他们俩成绩都很好,老师才会网开一面,不予重罚。但是没过多久,老师就把他们的座位调开了。如此一来,班上的确安静了不少,只是飞扬也变得郁郁寡欢了。他经常一个人静静地坐在那里,很长时间一动不动,仿佛在沉思着什么。由于我和飞扬是好朋友,更由于我对梅的关注,飞扬反常的行为我全都看了在眼里。我想,飞扬坠入情网了!
虽然我和飞扬是好的朋友,但是当他和梅在一起的时候,我心里还是充满了嫉妒。于是我们的友谊发生了微妙的变化,关系不再象从前一样亲密,只是彼此心照不宣罢了。
头像
520along  高级会员   发表于:2006-08-21 18:13   只看该作者

50楼

(十) 朋友

“我该怎么办?
——梅”

我看着梅给我的飞扬写给她的信和梅写给我的字条,心里就象打翻了五味瓶。梅!你应该知道我对你的爱,虽然我不敢说出口。你也应该知道我和飞扬曾经是很好的朋友,因为你的出现,我们不再默契如初。但是你,竟然把他写给你的情书给我看,是向我炫耀吗?不!你不是这么浅薄的人。是对我的信任吗?也许吧!但是你可知道我心里是多么的不安和害怕——当我知道我深爱的人正面对一个比我优秀很多的男孩的追求!同时我又强烈的嫉妒和自怨自艾:嫉妒他和你在一起的每一分每一秒;埋怨自己没有向你明了的勇气。我强抑心中的激动,写道:

——“你觉得飞扬怎么样?”
——“他是一个十分优秀的男孩,而且对我很好!”
——“你喜欢他吗?”
——“刚开始是的。他是一个很讨女孩子喜欢的人。刚刚认识他的人都会喜欢他,只是相处久了就会发现他有一个让人很难承受的脾气,他有一种强烈的大男子主义,他喜欢把自己的意志强加给别人。”

飞扬的这个脾气,我与他相处不久就觉察到了。的确,在各方面他都是一个近乎于完美的人,唯有这一点,是他性格中的致命弱点。为了避免梅怀疑我有意中伤飞扬,之前我没有告诉梅。
但是梅在与飞扬相处的过程中已经感觉到了这一点。
我心中顿时闪过一丝欣喜:梅可能不能承受飞扬的这个坏脾气,他们不会有结果的。
但是为了不让梅对我产生不良印象,我这样写道:

——“喜欢一个人不但要接受他的优点,还要包容他的缺点。如果你真的喜欢他,那么你就应该对他宽容。同时,如果他真的喜欢你,他也会为你改变他自己的。关键在于你对他是怎样的感情。”

梅想了良久。

——“我虽然喜欢过他,但是与他相处越久越发觉我们的性格不和,很难相处融洽。”
——“你现在还喜欢他吗?”我问。
——“我也不知道。”
——“那我也帮不了你了!
这种事你只能自己去面对,作出你的决定。作为朋友,我只能客观地评价飞扬的为人。他的确非常优秀,人长得帅,多才多艺,对朋友很热情,唯一的遗憾就是他有点强人所难。但是这个世界上没有完美的东西。
No best,only satisfaction.
如果你真的喜欢他,你就应该试着去接受他的一切;如果你选择放弃,你也应该好好回复他,千万不要伤害了他的感情和自尊!”
——“谢谢你!我会好好考虑的。”
——“不用客气!大家都是好朋友嘛!”写完这一句,我无可奈何地苦笑。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码