发新话题

十年研究,发表一些我对双鱼的看法---------------------------------- 热贴

头像
tracydlc  新手上路   发表于:2006-09-03 12:27   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2006-9-3    发短消息        

41楼

总结的很不错
我是双鱼座,这位朋友总结的大部分都挺象,不达我感觉自己是一个相当遵守时间的人,虽然在有时间的时候酷爱睡觉,其他无论上工作还是其他的时候都相当恪守时间:)
头像
tracydlc  新手上路   发表于:2006-09-03 12:40   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2006-9-3    发短消息        

42楼

好贴!!
头像
vickymaimai  新手上路   发表于:2006-09-03 14:30   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-9-3    发短消息        

43楼

经典~!
真经典啊~!偶男朋友就是鱼鱼,不过我是秤子。他很爱我,他真的是把一切都交给我了~!
头像
口愛教主  新手上路   发表于:2006-09-04 10:03   只看该作者
发帖 76    精华:0   注册时间:2006-8-25    发短消息        

44楼

楼主是否可以给我解释解释~~
太阳是鱼鱼的~~
上升是双子,
金星和火星都在白羊~
请LZ,帮忙给我解释解释~~
blurryeyes223  高级会员   发表于:2006-09-04 11:10   只看该作者
发帖 302    精华:1   注册时间:2004-9-11    发短消息        

45楼

回43楼
一些权威的分析:
金星在白羊  
  金星统御的是爱情及与他人的关系,金星位在牡羊座的人,通常在情感的自我表达上会有侵略倾向。你与众不同的本质很容易就能与他人激发出热情的火花:你在追求自己的权益时丝毫不会拘谨,在追求情感时,相当有竞争性。若你是女性,这种侵略性的特质,会鼓励你主动追求男性。你的热情及浪漫其实是源自于火星,即是牡羊座的主宰行星,它会带给金星更大的感情活力,然而这些情感可能会是冲动而不稳定的。
  金星处于牡羊座是不利的,因为牡羊座正好与天秤座遥望相对,而天秤座的主宰行星即是金星,因此金星处于牡羊座的人,会要求别人给予更多的关心且易于倾向于自我中心。
  如果金星的相位不良,则你的态度会变得粗野、缺乏细腻。当金星相位良好时,就具有正面、积极的态度,而且在艺术方面有活跃的创造力。

火星在白羊
  火星处于白羊座的人全身充满急需寻找宣泄出口的活力。他们渴望将内心的原初动力和及自我表达能力转化为外在的实际体验。火星处于本星座,代表活力、原创性、勇气及冲动。想要完成事物的自我驱力会导致创造力及许多新计画的诞生。火星位于白羊座的人具有领导的能力,他们有一马当先的欲望,可以带动激发他人的热情。然而,他们可能缺乏魔羯座的组织能力及狮子座的长久耐力,因此他们难以维系他们的兴致及热情,以致于计画无法贯彻到底。对于火星位于此位置的小孩,应教导他们如何完成工作。
  这个火星位置也使得他们有异于常人的刚强及独立表现。他们难以忍受反对或打扰。这类人如果在行动之前能多加考虑的话,是可以达到成功的境界,否则,盲目的行动只会造成危险及错误。
  火星在本位置的人们是高度竞争性的,他们喜好从事运动及体能的游戏,因为如此方可以向对手表现出他们的体力及勇气。举例来说,这类人常常是美式足球明星或者田径选手。他们对于机械方面的工作也有偏好,颇具才能,许多赛车选手及钓鱼狂热者即属于这类人。
  他们的头部常常会受伤。当他们生病时,容易发高烧,但是也可能从致命的高烧中康复。
  如果火星相位良好的话,可能会出现自我中心的侵略性倾向,显然这类人具有暴躁的脾气,但他们的愤怒通常是短暂的,而不像那些火星位于天蝎星座的人。他们所需要的是多多培养爱及耐心。
  丹.洛德海尔指出,火星处于白羊座的人所表现出的侵略性,是一种掩饰潜意识自卑感的心理反应,是心灵发展的早期阶段。因此这类人强烈地希望透过体力及勇气的表达来证明自己。

上升星座在双子座

你有很强的好奇心,喜欢接触各种人事物,以便得到新鲜的刺激经验。你的脑部思维很活跃,可以说是转个不停,喜欢和人家聊各种话题,并且经常会冒出很多无厘头或有创意的点子。因此,你很难保持沉默,也不太有耐心倾听别人慢慢说话。
你虽然能够迅速吸收新知,并且能够马上组织各类讯息来说服别人,适合从事大众传播方面的工作。但是,你的思考可能只有新意,却欠缺深度。

注意事项:上升双子的统治星是水星,因此请你注意水星所在的星座和宫位,将会对你的上升星座有很大的影响。

我自己的一些补充:
上升代表你给人的第一印象以及潜在的性格能力,一般来说年龄越大上升起的作用就越大,尤其在事业发展方面。
金星白羊在爱情上会比别人更主动和冲动,耐性不够,所以常常是爱情来得快也去得快,一定要注意克制自己,也要懂得攻和守的道理,不然自己会很受伤。
再加上火星也是白羊,我估计你应该比一般双鱼要活泼,也比较受欢迎,容易结交。
头像
口愛教主  新手上路   发表于:2006-09-04 11:44   只看该作者
发帖 76    精华:0   注册时间:2006-8-25    发短消息        

46楼

3Q,楼主
我的水星是双鱼座的~~
貌似,和上升很不合哟``
头像
aries_322322  初级会员   发表于:2006-09-04 16:19   只看该作者
发帖 199    精华:0   注册时间:2006-8-21    发短消息        

47楼

回lZ
首先,我是双鱼的。

1。 从时间上说,2月的和3月的鱼是不一样的。

虽然保留某些共性,但是仔细看来就不同了。当然这具体要从个人的命盘上来解释,但是大概来看,2月的鱼要比3月的更加复杂,也许是受了些水瓶的影响,在思想上面更加离经叛道,情绪上更加喜怒无常,当然从好的一面来说思维会很独特,尤其在艺术方面通常会非常有天赋。3月,尤其是双鱼尾巴的鱼,会比其他的鱼要简单很多,没有那么多奇思妙想,也比其他的鱼要过得轻松,因为他们除了有双鱼的纯真善良之外,那些消极的东西会少很多。当然,具体到个人还是要看命盘。  

2月份的双鱼座比较象水瓶座,思想比较深,是智慧型 你留意下韩国的 双鱼座金喜善,那种身材 脸型都是水瓶座那种脸不大,头也较小,身材却那么高。而3月份的双鱼座就开始比较简单了,就好像LZ你说的那样,鱼座尾巴那些的都已经基本没多少深思熟虑那种了,基本是比较阳光型,就好像胡军,和我的一个唐表那样,性格是比较开朗,不会有太过多的思考,可以说有些直率了,我记得以前有片文章说,三月10号以后出生的双鱼座本来就属于火星主宰的性格;女孩子来讲,3月份的,尤其到了10号以后出生的,感觉比较清纯 天真烂漫,是感觉比较象少女的那种,可是又比较令人觉得可爱的那种,感觉有点象小孩,男的也有象女的,女的也有象男的(如果天生星盘很好,那么那些10号出生的双鱼座应该都是永远都是象美少女的那类型多)2月份的双鱼座想得太多,整天皱眉,好像死了人似的,我不喜欢交这种鱼!
头像
aries_322322  初级会员   发表于:2006-09-04 16:20   只看该作者
发帖 199    精华:0   注册时间:2006-8-21    发短消息        

48楼

上面的有个复制的地方多了SORRY!
头像
lulaolao  新手上路   发表于:2006-09-04 18:22   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2006-7-27    发短消息        

49楼

请楼主帮忙分析一下~~~
我是太阳双鱼月亮处女的,日月正好处于对冲的位置,看了一些星座书都说这个相位的人常常会很矛盾,也无法像其他双鱼座的人那样放松。我自己也觉得很烦恼,因为似乎有挺准的,我就不是很爱睡觉,除非非常非常困,要不然也会强打精神的人。难道真的就这么无可救药吗?希望楼主给与指导!
头像
aries_322322  初级会员   发表于:2006-09-04 21:50   只看该作者

50楼

48楼的--你们土象星座的人都是工作狂,你这种闷逼,最好做到死,作死也活该
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码