发新话题

十年研究,发表一些我对双鱼的看法---------------------------------- 热贴

头像
aries_322322  初级会员   发表于:2006-09-04 21:54   只看该作者
发帖 199    精华:0   注册时间:2006-8-21    发短消息        

51楼

回39楼的两个人合不合的来不是两个人的星座的角度问题?
以前我看过一个说法,就是 两个人的星座不合也未必就不合,除了其他的星体之外,两个人的星座相互间的角度合不合也是个问题,即使大家是同一种元素,但如果两人的星座相位不合,那也一样叫不合。。不是有这样的吗??
头像
黑帝斯男爵  高级会员   发表于:2006-09-05 00:29   只看该作者
发帖 2094    精华:1   注册时间:2005-4-4    发短消息        

52楼

lz好强!好有耐心啊!佩服佩服!
嘻嘻~等有了问题再来请教楼主哈~之前就先来水水~楼主莫怪~
晚安311  金牌会员   发表于:2006-09-05 10:22   只看该作者
发帖 5052    精华:0   注册时间:2004-4-13    发短消息        

53楼

楼主加油哦,呵呵,
头像
sj4215773  新手上路   发表于:2006-09-05 14:11   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-9-4    发短消息        

54楼

蛮有意思个,问问撒!
鱼鱼和白羊,以及鱼鱼和水瓶,哪个会更长久些??
头像
lulaolao  新手上路   发表于:2006-09-05 14:20   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2006-7-27    发短消息        

55楼

回49楼。。
第一,我也是双鱼座,但是我的月亮在处女;
第二,每个星座都有优点和缺点,而且土象也不一定都是工作狂,你有些偏激了;
第三,我是问楼主问题,你好像有点多管闲事。
头像
伊兰若  新手上路   发表于:2006-09-05 17:48   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2006-9-5    发短消息        

56楼

有关鱼的爱情
我的男朋友也是一只三月的鱼,他确实和楼主说的一样,曾经让人误认为很花心,甚至他自己也常常这样的自责,可是我们长达五年不断升温爱情说明了一切,他对我很好,很体贴。在我眼中,他这条鱼一点花心的影子都看不到,说他专一的夸张倒有可能,对垂涎他的其他MM一点面子都不留。很霸道的家伙,因为我总是丢三拉四的,自己总是弄伤自己,于是他就变的什么都管,不照做就K我。懒,什么都懒,最爱睡觉。。。容易忧郁,害我从淑女转型成了说相声的。。。
我是个很白目的牛牛,拥有典型的金牛性格还带点双子的影子。忽忽。。似乎好多网站都说鱼鱼和牛牛算不上绝配的情侣~我倒觉得我们这种不算山崩地裂的爱情比起周围许多要美好的多~楼主觉得呢?能帮我从星座的角度分析下么
blurryeyes223  高级会员   发表于:2006-09-05 19:37   只看该作者
发帖 302    精华:1   注册时间:2004-9-11    发短消息        

57楼

回50楼
关于相位问题,那是更深一层的,我的想法是:只看太阳是最浅的,看命盘深一层,那么再深一层就是相位的问题了,由于一般朋友研究到命盘的都不是很多,所以关于相位我也没有多提,(其实就连命盘如果仔细研究的话也根本也不止那么几颗)只是说多了怕大家越搞越糊涂,如果你有兴趣的话有空可以跟我私下探讨,另外如果你有时间和兴趣的话,不妨去看看中国的紫微斗数,有些地方我觉得可以和星座互补。

今天不在家,等回家再回答其他问题~
头像
卡卡鱼2721  初级会员   发表于:2006-09-05 23:33   只看该作者
发帖 275    精华:0   注册时间:2005-1-6    发短消息        

58楼

同意~
恩~没见过2月的鱼~身边都是鱼尾巴的~我也是~不过就像楼主说的过的比较开心~老是被人当小孩看~有时候想用理性分析一件事~结果还被人笑着说我故作深沉~无奈了~不过关于土像星座~我交往过一点安全感都没有~本人还是比较喜欢风像星座古怪的性格~觉得好好玩!
头像
19533823mei  新手上路   发表于:2006-09-06 15:23   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-9-6    发短消息        

59楼

d
dk dl s;
头像
mmlovepeipei  新手上路   发表于:2006-09-06 20:02   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-9-6    发短消息        

60楼

真的是太准了
孤独是因为没有人可以理解他的想法,他的世界,他不是不合群,也许他真的很努力,但是最后发现和别人找不到交集;并且因为自身作风低调,不是很爱现,很多鱼都是有一脑子智慧和才华无处施展,觉得孤独也是无奈啊。听说狮子可以帮双鱼实现他的梦想,我想那是因为狮子的高调和权力吧。

听说双鱼和魔羯是“最让人摸不透星座”的前两名,双鱼的脑子就是一个随时都在不停运转的机器,那里面有不计其数的希奇古怪的想法,我想双鱼的想象力应该是12星座里面最强的,连做梦的时候也在想,而且是想不想都无法停止的那种(这也常常成为烦恼)。

消极起来是很黑暗的,因为双鱼也喜欢自由,并且很讨厌制度啊什么的,要是真把他惹极了,(比如你狠狠地伤害了他心爱的人)你就等死吧,而且肯定不会是一刀一枪解决的那种,他也许会用他的智慧精心策划一个折磨人的全过程(他很善于思考),并且因为他很能体会别人的感受,所以折磨的效果绝对准确。我想如果要组织恐怖行动的话,双鱼和天蝎应该是最好的搭档,不过双鱼不到无路可走是不会伤害别人的,他只会对他认定可恶的已经忍无可忍的人下手。

由于自己性格的矛盾,冲动,双鱼经常会讨厌自己,尤其是每次在做了后悔事之后,有时候会发狂地讨厌自己。因为其实他们都很爱自己,所以不允许自己做错事情,而且有的时候是在不知不觉之中就做了,那种谴责让他们很难受,有时候会用极端的堕落的方式,比如自残(因为他们不会伤害他人),大哭,或者喝酒,拼命玩游戏,或者工作到精疲力尽倒下,听很重的摇滚这样的发泄方式。

所以如果双鱼不想告诉你的事情,你千万别追问,因为那样他就只有说谎,他一旦说谎,就会马上受到良心的谴责(其实他根本就不会说谎,他一说谎所有人都看得出他在说谎),他自己会非常难受,并且这样的事情一旦多起来的话,他就会逃。
其实他真正认定你的时候,他什么都会告诉你的。别想要绑着他,否则早晚失去。

一般的星座只是表面上的理解,但是看了楼主的介绍,我仿佛感觉你看着我总结的这些特点一样,因为我是二月的鱼,我的男朋友是10月的蝎子,而且我比他大一岁多,不知道楼主有什么我们之间的高见?不过好多老人讲“女大一不成妻”
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码