发新话题

狮子说狮子(原创) 热贴

头像
康展弘图  初级会员   发表于:2006-09-19 18:06   只看该作者
发帖 3    精华:1   注册时间:2006-9-19    发短消息        

1楼
该帖被浏览  113,854 次,回复 71 次

我身边有一群的狮子包括我和我亲密的人,狮子MM永远扎眼,狮子GG永远耀眼,这是不变的事实!你只要远观就能嗅到狮狮的味道,那么强烈那么吸引人。。。
  我是个典型的星座捍卫者更是个宿命论者,每天都要去看看自己的星座运程,每每都那么准。因此自己也慢慢开始习惯集合周边的人和事去思考一些关于自己星座的问题,现在有了点结果和大家分享下哈,嘎嘎。。。
工作事业方面:
  狮狮是个典型的工作狂、事业狂,有工作在手一定要先处理完再去HAPPY,即使先HAPPA去了心里也是七上八下玩的不HIGH!其实归根结底是因为狮狮是个上进心、成就感、自尊心、表现欲超级强烈的人,他(她)不愿意在任何方面输给别人,当然包括工作咯!况且事业是体现一个人成就高低的最重要的方面,狮子GG尤其如此,在他看来事业第一,事业可以支撑一切,没有事业一切都归零!狮狮一般都有具有比较显著的领导、组织能力,因此大家大可放心狮子只要尽心付出了,在他(她)的领域里一定会有属于狮狮的一片灿烂天空。。。
人际交往方面:
  虽然在外人看来狮子座有着与生具来的高傲与不屑,但是只要狮狮愿意去交际,他(她)绝对是个交际能手,这方面绝对是他(她)的强项,嘎嘎!狮狮有超级好的交际能力,在人际场上可是说是游刃有余!一是因为狮狮是个火相星座,性格都比较开朗,谈话能力好,很有包容力亲和力,但是你的高傲也吓走不少人!二是因为狮狮自身一般都比较出色能吸引很多人,很多人因为其个性想和他(她)交往噢。。。狮狮对自己不喜欢的人也是做的非常的明显的,其身上有着非常明显的爱憎分明的特征噢,有时候的不小心可能会伤害到别人,这是性格决定滴!
感情方面:
  说实话狮狮的心是非常不安定滴,包括我在内(够坦白吧)嘎嘎。。。我身边的狮子MM也都是这样滴。因为狮狮一般眼睛都往上看的,觉得好的里面会有更好的!永远都不想把自己放下!但是狮狮一旦爱上了一个人,就会倾其所有对他(她)好,会非常非常专一,觉得全世界只有他(她),甚至觉得偶尔和异性朋友出去都是对他(她)的不尊重,会非常敏感滴!狮狮是个集理性与感性于一体的星座,在工作方面表现理性,而在感情上就相对感性了,在他(她)看来没有感觉一切都无从谈起,一切跟着感觉走,感觉论者,呵呵。。。因此这样的狮狮是很容易受伤的,但是他(她)们觉得值得,因为有付出才会有收获,虽然这句话在感情世界里得不到验证,抑或更多的是因为不经历怎么会知道结果和滋味呢!他(她)们觉得付出了争取了感受了爱过了经历了,没有后果亦不是他们所希望的,人和天和生活斗永远是输者!狮狮是种很容易心酸的动物,感情的受伤更多的是痛楚!但是狮狮天生有是个好斗的星座,是个积极向上的星座,他(她)对待感情会毫不忧郁的去争取去创造的,祝福狮狮们吧!
  在十二星座里狮狮被称为是十二星座中的王妃(没有王子滴),感觉可以凌然一切,这样的称呼让它本身就有了不一样待遇,这或许就叫着与生具来吧!狮狮是个我很爱很爱的星座,不单是因为我自己是,更因为狮狮们身上折射出的一些特性真的很有魅力滴!大家祝福我们的狮狮们,愿其永远骄傲、与众不同(偶尔放下自己的面子,改掉点能让你完美的个性),但或许就是因为这些特性才能称为狮子吧!
  大家踊跃发言哈。。。对狮子座和你自己的星座都可以大发言论滴!欢迎欢迎哈。。。
转帖出处:http://blog.sina.com.cn/u/1229499921

头像
lawuren  新手上路   发表于:2006-09-19 20:10   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2006-9-5    发短消息        

2楼

that's exactly me
头像
shushu80430  高级会员   发表于:2006-09-19 21:24   只看该作者
发帖 1484    精华:0   注册时间:2004-1-29    发短消息        

3楼

不对
我认识的狮子男找的女朋友一个比一个难看,一个条件、品位不如上一个……
我们都搞不懂……
我们觉得狮子不挑剔,有时只要对方主动点,他也不挑就接受了
这点比较不能理解
头像
康展弘图  初级会员   发表于:2006-09-19 21:38   只看该作者
发帖 3    精华:1   注册时间:2006-9-19    发短消息        

4楼

回shushu80430
共性里有个性可以理解滴,呵呵!
头像
shushu80430  高级会员   发表于:2006-09-19 22:13   只看该作者
发帖 1484    精华:0   注册时间:2004-1-29    发短消息        

5楼

不对
我认识的这样的狮子起码3、5个~~
一次失恋以后就再也不挑了,而且通常会接受又矮又胖的那类
总之特别是对外在不挑剔
晕晕[事实上他们几个都颇帅,暴殄天物啊]
头像
康展弘图  初级会员   发表于:2006-09-19 22:36   只看该作者

6楼

理解万岁!
那好让他们来看看偶的这篇宝作,让他们醒醒!话说回来,可能又矮又胖的女孩子有颗美丽善良的心灵呢!呵呵。。。这些只有他们自己最清楚,什么是他们最想要的!我们看到的都是表面的!
绝情的狮子  中级会员   发表于:2006-09-23 19:01   只看该作者
发帖 923    精华:0   注册时间:2006-6-28    发短消息        

7楼

回楼主,说的一半对,一半否。顶,2。4楼
对任何女人感觉都好
头像
ruri66  中级会员   发表于:2006-09-23 19:14   只看该作者
发帖 551    精华:0   注册时间:2006-9-7    发短消息        

8楼

狮子好棒!
我是处处,发现自己经过好多年的修炼,才得到的人生体验,狮子早就知道了。
头像
shushu80430  高级会员   发表于:2006-09-26 15:10   只看该作者

9楼

绝情的狮子
看来我们应该聊聊,我比较好奇狮子男这种心理状态,嘿嘿
头像
冰妹sunny  新手上路   发表于:2006-09-27 18:49   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2006-8-20    发短消息        

10楼

蛮准的
狮子的心酸是不愿多讲的,即便是她很爱的人伤害了她,都不知该怎么表述。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码