发新话题

狮子说狮子(原创) 热贴

头像
77tingprincess  初级会员   发表于:2007-08-05 16:01   只看该作者
发帖 662    精华:4   注册时间:2007-8-5    发短消息        

41楼

RE:狮子说狮子(原创)

我喜欢狮子座的人!~
头像
yanyuxingxiang  新手上路   发表于:2007-08-10 22:51   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-8-10    发短消息        

42楼

虽然说狮子们受伤后还是觉得付出是应该的,但是自从我失恋后,我决定再也不会去谈恋爱了(偶是小狮狮啦)
头像
狮子小女子  新手上路   发表于:2007-08-11 06:05   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2007-8-9    发短消息        

43楼

我觉得虽然狮子们有着与生具来的贵族气质,但是他们却不是过分张扬的,他们的耀眼只是因为他们真的太优秀.

打个比方说,那时王菲和窦唯的事情被媒体炒的漫天飞扬,所有的人都在七嘴八舌的说着他们的事,但是那时的王菲却比任何人都安静和沉默,对于这些关于她切身的事竟然一句话都没有说.

我不是一个事实覆盖所有,我只是想说明,其实狮子们是低调的,你有看过暴光过多又张扬的贵族吗?他们都是被动和低调的.这种尊贵和优雅的气质是任何一个星座都不具有的.

所谓的王者具有王者的特性,你们所看到的东西也许不是真的,那只是他们为了存活所做出的状态,他们的心永远被放在最安全的区域,用厚厚的围墙重重围起,还有一条你永远也别想越过的河流.那就是他们认为的安全地带,在那里才有真实的他们.

他们不去伤害别人,但也不会让别人伤害自己.踌躇中常常失去了一些诚实的爱护.有什么办法呢?因为他们实在太敏感脆弱了.他生命里悲伤的成分也许让他从此从困苦中走不出来.

这样的人其实最让人心疼,他固执的说着,我没事.但那时其实他的背已经血淋淋.你想去帮他包扎伤口,他却别过脸走开了.他说,我不需要.其实他痛到连呼吸都困难.然后,过些日子,他又好好的出现在你的面前,让你觉得什么事也没有发生.其实在他的被上有一道永远也无法淡去的伤痕了.

说白了,是因为安全感,他们就是没有安全感.

他们也很有毅力,如果他们所做的事有100个人不看好.他会不做声,不发表任何意见.他只是会暗暗下决定,我会努力做出成绩,到时你们就看着吧.

多么优秀的狮子们啊~身为狮子的我感到无比的骄傲,虽然我也曾碰到一系列的问题,但是那又如何呢,狮子最后都会是成功的.
头像
狮子小女子  新手上路   发表于:2007-08-15 01:55   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2007-8-9    发短消息        

44楼

[:1-1:][:1-2:][:1-3:][:1-4:][:1-5:][:1-6:][:1-7:][:1-8:][:1-9:][:1-10:][:1-11:][:1-12:][:1-13:][:1-14:][:1-15:][:1-16:][:1-17:][:1-18:][:1-19:][:1-20:][:1-21:][:1-22:][:1-23:][:1-24:][:1-25:][:1-26:][:1-27:][:1-28:][:1-30:][:1-31:][:1-32:][:1-33:][:1-35:][:1-36:][:1-37:][:1-29:][:1-38:][:1-39:][:1-40:][:1-41:]
头像
狮公主  初级会员   发表于:2007-08-15 09:51   只看该作者
发帖 626    精华:0   注册时间:2006-8-17    发短消息        

45楼

RE:RE:狮子说狮子(原创)

引用:
狮子小女子在2007-08-15 01:55:34 写到(原贴):[:1-1:][:1-2:][:1-3:][:1-4:][:1-5:][:1-6:][:1-7:][:1-8:][:1-9:][:1-10:][:1-11:][:1-12:][:1-13:][:1-14:][:1-15:][:1-16:][:1-17:][:1-18:][:1-19:][:1-20:][:1-21:][:1-22:][:1-23:][:1-24:][:1-25:][:1-26:][:1-27:][:1-28:][:1-30:][:1-31:][:1-32:][:1-33:][:1-35:][:1-36:][:1-37:][:1-29:][:1-38:][:1-39:][....
哈哈有气势!!
头像
yebin_zhao  新手上路   发表于:2007-08-15 13:16   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2007-8-3    发短消息        

46楼

RE:

引用:
shushu80430在2006-09-19 21:24:48 写到(原贴):不对
我认识的狮子男找的女朋友一个比一个难看,一个条件、品位不如上一个……
我们都搞不懂……
我们觉得狮子不挑剔,有时只要对方主动点,他也不挑就接受了
这点比较不能理解
狮子需要的是被崇拜的感觉。 女孩再好 如果对狮子赞赏很少 。是不会吸引狮子滴
头像
梵音落定  新手上路   发表于:2007-10-17 10:49   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-10-17    发短消息        

47楼

狮子,只是不知道该如何表达而已,其实坚强的外表下,是一颗易碎的心!
头像
穆雪菲林  新手上路   发表于:2007-10-22 11:51   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2007-10-22    发短消息        

48楼

总觉得这个星座敢爱敢恨,看不惯不平等的事。却有很容易被感情纠葛,有的时候很敏感脆弱!
我就是狮子座的!
头像
小杉812  新手上路   发表于:2007-10-23 20:33   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-4-8    发短消息        

49楼

我也是狮狮~好对哦[:1-7:]
头像
wo遗忘  新手上路   发表于:2007-10-24 20:23   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2007-10-24    发短消息        

50楼

RE:

引用:
shushu80430在2006-09-19 21:24:48 写到(原贴):不对
我认识的狮子男找的女朋友一个比一个难看,一个条件、品位不如上一个……
我们都搞不懂……
我们觉得狮子不挑剔,有时只要对方主动点,他也不挑就接受了
这点比较不能理解
狮狮会认为,外貌固然重要,但是内在也不能忽视,对吧,狮狮们
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码