发新话题

关于牛牛的“谎言”以及“暧昧” 热贴

头像
斩郎女  新手上路   发表于:2006-10-05 20:31   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2005-6-17    发短消息        

21楼

我的牛
我的牛也总骗我,现在有时他还会骗我,可是我们现在都结婚了,那我对他来说是不是也是个无关紧要的人呀!顺便问一下,牛通常情况是都怎么样玩失踪的呀。而且我觉得他也并没有把最好的给我呀,通常最好的都是留给他自己。
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2006-10-05 21:06   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

22楼

额~~明月JJ
其实他的行为我也理解点
可能看到我为他急 他心里也挺高兴的吧
但是我觉得自己被耍了
所以上来发泄一通
哈哈 昨天牛牛来看我的帖子了
然后了说了句 老婆文笔不错 哈哈 狂晕
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2006-10-05 21:16   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

23楼

斩JJ  应该是姐姐吧
那要看他骗你的是否是重要的事情了
我家牛牛也经常“骗” 但是也可以理解为玩笑
并不是一门心思想着怎么骗你
如果他真的想骗人  就是一骗到底 永远都不会让你知道真相的

关于牛牛玩失踪  可能是被别的东西吸引了
我以前那个 玩起游戏来  就人间消失
其实我到现在也不是很明白为什么他总是失踪
他只会在我跑的时候来追我  而不懂的两人之间的维系
这样的人  让我太累了
而现在的牛牛啊 懂得用实际行动来证明他爱你
会把最好的留给你  真让我很感动呢
头像
深秋的明月1  高级会员   发表于:2006-10-08 08:41   只看该作者
发帖 2965    精华:2   注册时间:2006-5-24    发短消息        

24楼

鱼MM,明月JJ又回来了
很想你们呀!

几天不能上网,真的很不习惯呢.

牛真心爱一个人,确实会把最好的给他.
我以前对男生很自私的,从来不把自己的好东西给他.

对前任的牛,我见他都要他开车接我.不接的话我打的要他付车费.
但对我亲爱的双子,就大方多了.
他拿走我的电脑,我实在不习惯.但也不忍心向他要回来.

这就是牛爱一个人与不爱一个人的区别啊!
头像
堡堡的灵魂  新手上路   发表于:2006-10-08 12:38   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2006-10-8    发短消息        

25楼

新到的
有时候自己也说一些自己不认为别人却认为是暧昧的话
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2006-10-08 13:42   只看该作者

26楼

欢迎新朋友
呵呵 牛就是没有这跟暧昧筋
其实很暧昧 自己却还不知道

我家那个也是
前几天他和我说 他一个同事偷偷和他说某个同事一直很喜欢他
他有点纳闷 平时他很喜欢去惹惹那个女孩子
只是因为觉得很好玩 根本无任何意思
得知了这个消息后 牛牛说要和她保持距离了
那个女孩子我也见过  有次去牛牛工作的地方
她曾对我说过“他心里只有你一个 别的女孩子看都不看的 我们都是无法介入的”
那时不太明白 现在有点明白那句话的意思了
头像
liuri1005  新手上路   发表于:2006-10-08 23:05   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2006-4-11    发短消息        

27楼

TO谢谢明月
明月JJ,你的判断让我汗颜,不知道他是不是有这种想法,但是不得不防。
也许你说得对,他有这种想法,也许只是没有说出来而已,可能男人都一样。
得了便宜还卖乖?!哈哈可笑了!
但是,我觉得有点难过,毕竟曾经想过能和他有开始。。。。可惜我们都不懂如何把握。也许我们年龄也相差有点,看来我应该不是他理想的对象。自我安慰一下吧。
头像
娜吖佳  新手上路   发表于:2006-10-08 23:58   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2006-3-1    发短消息        

28楼

看完先汗/晕死。我是金牛和双子交界的牛mm,经常被人误会。哎,做人也真难,有时候说真话反而没有人相信,还不如暧昧点好呢。我的男朋友是白羊,很张扬的个性,因为爱他才不时提醒,他居然说我看不过他什么什么的,可当我什么都不说的时候,嘿嘿/你知道他怎么说[你根本就不在乎我]晕----------到底怎么才好呢?无语
头像
失恋的牛  新手上路   发表于:2006-10-09 02:46   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2006-6-10    发短消息        

29楼

晕````
又是一只鱼``````
我也有好久没来牛棚溜达了``
不过鱼MM你只站在了你门女人的角度谈的``偶是男牛``相信"明月"还记得我吧``牛不会轻易骗MM,不过如果要骗就会从开始一直骗到最后``至于你说的暧昧吧```
是,牛牛是要比其他的星座要那么暧昧一点```
头像
失恋的牛  新手上路   发表于:2006-10-09 02:52   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2006-6-10    发短消息        

30楼

偶都N年没来了``今天来看了下
如今的偶已经不想再为感情而伤神了``所以N年没来了`都去玩游戏去了``
单在游戏中交了个老婆现在在现实中是我的女朋友他也是牛不过是牛妞妞儿``我发现女牛和男牛在很多地方都好相近
但又不是特别信任女牛,不知道偶怎么了`偶就觉得偶有点害怕````汗
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码