发新话题

射射的佳配!!!! 热贴

头像
nini50776  新手上路   发表于:2006-12-02 21:25   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-12-2    发短消息        

21楼

白羊也受不住他的花心
一开始还蛮好的,后来他还是本性难改呀,爱我,但同时也爱别人,让他与对方分手,但他说那对她太残忍了,难道这样对我就不残忍吗?要分手他还不干,说爱我,只爱我,可最多能保持两个月,怎么办?怎么对付他
头像
爱上美人鱼2  高级会员   发表于:2006-12-02 21:39   只看该作者
发帖 3889    精华:1   注册时间:2005-5-13    发短消息        

22楼

不和那个人分手就离开啦,已经很给他面子了。
怎么会和你在一起已经是男女朋友了,又找了一个来?
你说爱他,只爱他,就是不想和他在一起了,让他去好了。
头像
zixyf999  中级会员   发表于:2006-12-03 10:26   只看该作者
发帖 156    精华:1   注册时间:2006-11-5    发短消息        

23楼

20楼的姐姐,"爱我,但同时也爱别人",这句话是您的气话吧??
一个人即使一生爱很读多人,但也不至于在同一时间爱上两个,那是不现实的,您觉得那可能吗?即使他和你这么说,多半也是开玩笑,射手们最大的弱点就是在某些时候太过善良,只要你能在一些细小的方面轻轻的感动他一下,说不定就能栓住他的心!!
     射手花心是众所周知的,只要您平时穿着干净可爱一些,他就会心无旁骛的,当然略带些性感更好不过了,我都是照实说,莫怪!!
    射手的性格还决定了他们必定有很多好哥们,而这些哥们不一定就是同性,异性的可能性也较大!!!
      射手还有些任性,不喜欢任何形式的约束,但是当他经受一些打击或困难之后,有一定的几率会变得很有理性的.
头像
zixyf999  中级会员   发表于:2006-12-06 18:08   只看该作者
发帖 156    精华:1   注册时间:2006-11-5    发短消息        

24楼

大家多发表意见哦
如果你有自己的 观点,不妨说出来,大家共同参考!!
头像
sx3560520  新手上路   发表于:2006-12-08 10:03   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2006-12-8    发短消息        

25楼

当然是和狮狮拉
我是狮子,.我老公是射手.以前没有在一起的时候都不觉得有多好.
可后老两个人真的走到一起后.越看越对眼,.总之很幸福拉
头像
zixyf999  中级会员   发表于:2006-12-08 12:45   只看该作者

26楼

24楼的姐姐,你是对的!!
我前天也是刚刚看到射手的佳配是牧羊和狮子,不过我对狮子不是很了解,希望大家多多指教!!!!
头像
取名字的郁闷  新手上路   发表于:2006-12-08 13:43   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-12-8    发短消息        

27楼

一切都是命中注定
不知道各位朋友对射手与射手的恋情怎么看呢~~
头像
zixyf999  中级会员   发表于:2006-12-08 18:29   只看该作者

28楼

很好啊!!!!
记得在高中时看见过这么一句"射手和射手在一块是最和谐最温馨的啦!"
这句话说的一点没错,射手和射手是最铁的哥们,但是恋人的话,倒是不多见,如果有的话,估计也会很长久的吧!起码会互相理解!!
   我个人观点,很看好射射和射射的组合!!!!
头像
爱上美人鱼2  高级会员   发表于:2006-12-09 00:23   只看该作者
发帖 3889    精华:1   注册时间:2005-5-13    发短消息        

29楼

那你认为是射手和射手好呢?还是射手和白羊好呢?
头像
zixyf999  中级会员   发表于:2006-12-09 12:38   只看该作者

30楼

不能下一个确切的结论!!
虽然我很信任星座,但这毕竟只是一个参考,射射们固然有很多相似之处,但也不乏区别,所以每个人的眼光定有差异,至于射射和白羊,和射射,或者和狮子,哪个更好?那要因人而异了,要是真的有人说另外其他什么星座和射射最配,那也不足为奇,只是白羊,射射,狮子绝对能占据绝大部分,而我们现在讨论的一些结论都是这样总结出来的.
    所以说,这个世界没有什么绝对的事情,也没必要分出哪个更好,而正是人们眼光的差异才幻化出这个完美世界,只要自己觉得舒服,那就是最好的!!!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码