发新话题

我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子 热贴

meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-15 02:26   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

1楼
该帖被浏览  311,880 次,回复 1,365 次

我和我们家秤子在网上认识的,从16岁认识到现在我已经21了,他比我大一岁,我们之间的那种缘分简直就是上天安排好了的,我们是在365认识的,(现在那个网站已经没了)后来就用Q聊了,我和我们家秤子都常常清理QQ,但很巧的是,我们这五年几乎很少在网上碰到,但都没把对方从QQ里删除.因为那时候还都很小,他老跟外面那帮人一块儿混,我是处女座的,所以相比他可老实太多了,去年9月份我们又在网上碰到了,我们都还记得彼此,而且都还有新鲜感,聊了一个月,因为我准备换电脑所以把网撤了,本来以为去年11月份就能买电脑了,结果家里面有事一直没买,直到上个月才把电脑迎娶回家,开网的第二周,我们在网上又遇到了,他问我是本人吗?我说"想你了,所以回来找你".其实我从16岁的时候就已经喜欢他了,但那时只是单纯的好感而已,他也对我很有新鲜感.
   现在我们已经见面并且在一起了,也还在磨合期,这几天好多了,前几天对我若即若离的,忽冷忽热的,我觉得可能是我们刚在一起还不是很习惯,他总怕我被人骗走了,说我长的太不安全了,呵呵~我承认自己确实长的很不安全,但这并不能代表我因为长的漂亮就一定会变心呀,难道长的漂亮的女孩都对感情不忠贞吗?
   刚在一起那段日子,我觉得自己活的特累,好朋友都劝我放弃,可只有我自己知道,我有多爱他,我知道自己已经深深的陷进去了,我已经不能失去他了,反正我一直都很肯定的是,他已经占据了我生命中一个很重要的位置,他常常无理取闹,对我好的时候像恋人,冷淡的时候就想普通朋友,没错,我的秤子相当自卑在我面前.
   他总说因为原来骗的小姑娘太多了,觉得自己太坏了,他常常很晕~觉得自己怎么可能遇上我这么一个单纯的人,他说长这么大从来没真心喜欢过一个女孩,认识我以后才知道真正喜欢一个人是什么感觉,原来是那么幸福,他常常觉得自己配不上我,总说要面对现实,他说你那么乖,我这么坏,咱俩怎么可能最后走在一起啊,我配不上你.我就说"两个人在一起没有配不配的问题,只有相爱与否",我们刚开始的那段日子,我简直觉得自己快被他折磨死了,15天我有10天都在哭,因为太爱他,所以怕失去他.他老是,对我好的时候特好,犯病的时候就把我凉一边了.大家知道吗,那种感觉到现在我还清晰记得,怎么着好相都合适似的,哎~
   他打电话向我认错,他说知道是自己不对,但就是克制不住自己,他说以后他再跟我这犯病,就让我先别理他,让他自己呆会,等他好了他会找我的.听他这么说我也很心疼,他总说自己有什么事就喜欢瞎琢磨,这次他说让我再给他一次机会,让我帮他一起改掉这种情绪化的性格,其实我理解他,因为我们处处也常常很情绪化,很神经质.所以我特别能理解他那时候的感情,一定很痛苦,但又克制不了自己,他常说自己可能心理有问题,应该看看心理医生去.
    大家看完后一定帮帮我分析一下,为什么我男朋友总是这样呢!会不会是因为我们还没发生关系呢!他总是觉得我离他很远,总担心我被别人骗走,呵呵~说真的我确实长的挺不安全的,但我对他的爱觉得是真心的,是踏踏实实的,难道就因为长的漂亮就能断定我对他的感情不能长久吗?
    我男朋友到底是不是爱我,我们为什么会这样,难道恋爱都这么累吗?
    以前闹别扭都是我带着莫名其妙的心理去向他认错,其实我都不知道自己哪儿错了,但我知道自己太爱他,太在乎他,所以只要他开心了我就会幸福,但后来他说他要再闹情绪就让我先别理他,现在我们每次闹别扭我都是先让他冷静的呆一会儿,过会他就来向我认错了,让我原谅他,其实我不是生气,每当他这样的时候,我更多的是心疼他!
    我已经跟他说了,既然选择了义无返顾的爱他,跟着他,我就会容忍他的一切,我不求他为我改变,只希望自己能漫漫适应他的情绪化,追随着他,无论将来会面对什么,我都会守侯着我对他的这份爱,虽然是处处但我对感情真的不淡薄,我是那种很重感情的女孩,大家也都知道处处对待爱情是最纯粹的,我爱他就是纯粹的,不搀杂任何附加条件的爱,我只希望我能漫漫接受他的一切,我能做到这样,不为别的,只因为我太爱他!
本帖最近评分记录
  • lisir1990lisir1990 威望 +5 哈 祝福一个 2011-10-26 09:58
  • lisir1990lisir1990 金钱 +19 哈 祝福一个 2011-10-26 09:58

meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-15 03:29   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

2楼

各位兄弟姐妹们?
  请各位兄弟姐妹勇于发表个人感觉
头像
一直很安静吧  新手上路   发表于:2006-12-15 12:37   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2005-9-13    发短消息        

3楼

哈哈
美女不用太担心,其实天秤就是很情绪化的~
我经常就会无原无故的生气,至于为什么生气,我自己也想不清楚
反正心里不爽就要先发顿脾气
生气的时候千万别理我,等我自己心里想明白了(即使想不明白觉得愧疚你了)就会主动认错
我们不是对任何人都是这样的,只对自己重要的人~
明白了么?
虽然我不看好 处女和天秤 ,但能走到一起,又爱的那么深,
就 好好的为对方着想吧~
还想问你男朋友什么生日的 ,我是天平一的,看了觉得好象
因为我也会经常说自己是神经病,需要看医生~
头像
讨厌厚脸皮  初级会员   发表于:2006-12-15 20:05   只看该作者
发帖 226    精华:0   注册时间:2004-4-18    发短消息        

4楼

别傻啦!
他怎么待你,你就怎么待他便是.爱情要懂得经营,而不是一味付出,这样才能爱得长久!
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-16 08:08   只看该作者

5楼

回2楼我男朋友是10月11号生日
回2楼我男朋友是10月11号生日
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-16 08:15   只看该作者

6楼

3楼的格格,我那么爱他是跟本不可能像他对待我那样对待他的
其实说真的我明白他也是爱我的,就是常常控制不住为一点小事发脾气
昨天下午因为我接了一个好朋友的电话(女孩),没听见他来电话的插播,就没接,
他说站在大风里打了十多分钟,我都不接,因为这个我们俩吵了一下午,其实就只有他在跟我吵,我莫名其妙的跟他道歉,后来我好朋友说你先让他自己冷静冷静吧!就为这么点小事生气,闹别扭是挺可笑的,难道我和他在一起就不能再和别人联系了是吗?
    下午三点后我们没在联系,6点多他发信息给我问我发烧好点了吗?我说我还在外面,还没回家,他说你随便吧!晚上10点他又发信息问我回家了吗?我说还没呢!他就说你骗我说你办完事就回家!我说回家干吗呀,你也生气不爱理我.他居然说你随便吧!我觉得咱俩这样真累,我们现在处于冷战中.谈恋的都这么痛苦吗?我跟本没有幸福的感觉,可我们不吵架的时候我又觉得特幸福!
     大家帮我分析一下我男朋友到底爱不爱我呀????????????????
头像
一直很安静吧  新手上路   发表于:2006-12-17 12:17   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2005-9-13    发短消息        

7楼

别钻牛角尖~
他几次给你发短信就证明他很在乎你
男人是要哄的,知道他生气的时候就顺着他
等他好了你再治他 扳回来一成不就行了么?
天平还有个特点就是不会好好说话
明明心里在乎的要死,很关心你 ,但说出口的话就变味了~
这个是天性,你既然有这么个神经质的男朋友,就得委屈下自己习惯我们这个坏毛病
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-18 03:28   只看该作者

8楼

呵呵
刚刚和男朋友挂了电话,我们约好24号去玩儿,心里特美,呵呵~~
他也总说我让我别老钻牛角尖,说我总是理解错他的意思,总是太极端的去想问题,我知道他其实是在乎我爱我的,所以每次我一觉得他不对劲儿,就先躲开,让他自己平衡一下,等他想明白了,再回来找我,要说到神经质,呵呵~我想星座里最神经质的应该是我们处处了吧!但我愣是让他给治过来了,没辙谁让我太爱他了呢!
头像
angel176659795  新手上路   发表于:2006-12-19 21:15   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2006-12-19    发短消息        

9楼

太长了吧姐姐..........
别担心,我 同意 2楼说的  天平就是情绪化,而且喜欢瞎想,有时候我自己也是,不过 过一段时间自己的"病"好了  生活也就恢复原装了!!!!!!

呵呵

下次别写那么长啦  我可不想带眼镜啊  呵呵
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-20 02:51   只看该作者

10楼

郁闷!!!快来救救我,撑不住啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本来都说好了24号晚上玩儿去,也不知道我哪句话又惹我们家少爷生气了,他这病犯的还真是快,人老先生来一句"再说吧"我郁闷了,他这是什么病啊!没办法,忍吧!我现在这功利真是一般人比不了,忍耐力极强,各位天秤GG看完这些能按病抓药,给我想个办法吗?我总不能永远这么忍吧,我得想法办管管他呀,要不时间长了真疯了该!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码