发新话题

我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子 热贴

头像
angel176659795  新手上路   发表于:2006-12-20 19:43   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2006-12-19    发短消息        

11楼

以毒攻毒
他对你怎么样你就怎么对他呀,  但是别 太厉害了 那样 就得不偿失啦!!!!!!!!
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-20 22:48   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

12楼

俺俩早上又和好了
  早上我还在被窝里呢,他电话就打来了,把我吵醒了,明明是他不对,他还问我想明白没有,我直晕~~我就说想明白了,呵呵~~合好了又,我们俩是越吵越好,呵呵,奇了怪了也~~人家吵架都是吵吵就分手了,可他却说这就跟过日子似的,哪儿有不吵架的夫妻啊,只要相爱
头像
zylovecxn  新手上路   发表于:2006-12-21 00:35   只看该作者
发帖 96    精华:0   注册时间:2005-3-29    发短消息        

13楼

加油~
呵呵,真羡慕你们,因为我和我的他也和你们一样,只是我和他不是在网上认识的~
其实天秤就是这样的,他怕你被人骗走是因为他心里有你在乎你才这样的~
不过当他情绪化的时候,他自己也知道是他自己的错,所以事后他都会主动找你认错~
还有就是你们现在是两个人在同一个地方了吗?
羡慕哦,不知道我和我的他 会不会像你们这样~
呵呵~加油哦,我祝福你和你的爱~
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-21 14:25   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

14楼

回12楼
 对呀我们生活在同一个城市(北京)他在海淀,我在崇文.我们是16岁那年在FM365认识的,一转眼我们都21了,时间过的真快,认识都五年了,我们在一起的时候常常感叹老天对我们俩都特别偏爱,因为是他让我们彼此认识,所以我总说我们要懂得珍惜,无论什么事情都要告诉对方,就算是吵架也不能过夜,必须当天说清楚,解释清楚了彼此心里也塌实了,如果他还闹别扭,第二天也会主动来找我认错,虽然有时候他认错的方式有点"可爱"但我觉得两个人在一块就是互相让让的事儿,所以我每次都告诉自己要给他台阶,既然他已经主动来找我,那我就要给他面子,给他机会.除非我不爱他了,有时候他常问我是不是怕他,我说"不是怕,那是爱,因为在乎你,所以怕你不开心,如果你发脾气能心理舒服我愿意承受"每次说完他都特感动,其实那些真是我的心理话.因为爱他我能幸福的感受着他的坏脾气,记住一定是幸福的.呵呵~~他脾气不好,我脾气特别好,这样的互补才能长久,昨天晚上他还说呢,要是我脾气也不好,那我们俩也就一周就结束了.呵呵~~还是缘分呀!
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-28 00:06   只看该作者

15楼

彼岸...幸福
从16岁到21岁,五彩年华我们相识...一起走过了5个春夏秋冬.12月23号我们见面了,不同于网友见面,像相识多年的恋人,当见到他的那一刹,我像是做习惯动作一样,把手放进他的手臂,那个姿势像已经习惯许久一样,那么自然,我们毫无陌生的感觉,幸福的平安夜,我们一起相伴,年轻的时候好好的爱一个人,当我们年华不再要懂得珍惜,因为真爱一生只有一次.......
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2006-12-28 00:07   只看该作者

16楼

接着
其实一开始我们只是普通的网友,聊天也是断断续续的,但我一直多他有感觉,就算网络再虚幻时间长了一个人的性格也会显露出来,知道去年夏天我们才聊了一个暑假,那时候我确定自己对他的感觉,和好朋友说了我们之间的事情,她劝我放弃,因为我们性格以及各方面都不合适,其实我自己早就觉得我们的生活成长背景太不一样了,但我还是无法让自己忘掉他,其实我并不是监守了这份爱,更多的是缘分真的.追我的人挺多的,但好像老天总在让我等待什么是的,就是不让我交男朋友,直到11月份我刚换了台电脑,上Q的第一天就遇见他了,其实我们都没有可以等待对方,但心中对彼此都有感觉,缘分这东西真的不能不相信啊~!
我们现在很幸福
头像
处处爱天平  新手上路   发表于:2007-01-03 22:22   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2006-8-29    发短消息        

17楼

希望你们幸福
MM 我衷心的祝福你们能够幸福的走下去。
我是处女座的,而他是天平座,可是我们没有能走到最后,因为他说我对他的爱实在太沉重,沉重到他觉得很累很累。
不是说天平的人都不轻易说分手的吗?但是他却跟我说了。
我对他真的很好,也不知道是不是对他太好,他反而想走了。
现在他整天只有躲着我,还很不想见到我。

所以MM 希望你坚持下去,我觉得跟天平的人在一起需要一颗强有力的心脏才行。
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-01-05 10:48   只看该作者

18楼

与我的天秤小爱人谈沟通……
元旦的前两天我们一直在闹别扭,就因为他说我和她沟通有问题,其实这问题我早就发现了。
  因为元旦的时候双方家里都来了亲戚,所以我们约好3号晚上见面,我的小爱人说一定得把这问题谈清楚了。
  3号晚上我在新世界超市为我的小爱人选购零食,呵呵~~我的小爱人有时候就是这样相极了一个孩子,喜欢吃零食,偏偏我不喜欢吃,正好!我幸福的推着购物车,穿梭于超市的食品区,脸上洋溢着小女人幸福的笑容~~因为不知道他特别喜欢吃什么,所以就把我平时喜欢吃的零食都选了一遍,简直是把他当猪喂了,呵呵呵~~
  我的小爱人晚上下班了,我坐在出租车里,心情幸福至极,想着马上就要见到我的小爱人了,那种幸福的心情无法言语,在路口下车,我决定走进去,洋溢着满脸幸福的笑容,我知道那一刻我的笑容甜蜜的可比那晚天上的月光一样明亮~~
  走向他时我看到他站在那等我,他接过我的包和零食,我帮他推着车,快走到家的时候,他忽然说:“我怎么觉得咱俩就跟已经结婚住在一起了,我下班等你一块回家,你买了很多东西准备回家做饭似的啊!"呵呵~~那一刻我也有同样的幸福感觉~~
  晚上我们语重心长地谈了沟通问题,其实我们总在一起没话说就是因为刚刚在一起还不是很了解,虽然已经在网上认识5年了,但生活毕竟是现实的。两个人在一起要想沟通好了就必须找到共同爱好,这样才更有利于培养共同语言,他喜欢玩网络游戏,而我不喜欢,但我决定为了他培养自己玩网游的兴趣,我想这样该不是很难吧!
  说道沟通我和她讲了我的观点,我认为两个人在一起应该坦诚相对,有什么话就说什么,严把自己真实的那一面展现给我的小爱人,这样才有利于他更了解我,对日后的沟通也有利。
  他总说我认性,没有主见,通过这次聊天,我把自己真实的想法说出来,并且对好多是辨明了自己的观点以后,我亲爱的小爱人居然觉得我挺有思想挺懂事的,哈哈哈哈~~还是得把心里想的说出来,不然另一半回不了解,误解自己。现在好了问题说出来并且解决了,现在最后的问题就是我开春就工作了,他说到那时候我们的话会比现在更多,因为现在我还没有接触社会,我还是个学生,而他已经工作了,上学和上班时完全不一样的,他说等我上班了就知道心疼人了,直到关心体贴人,同时也变得成熟了,她很期待看到我便成熟的样子,为了我的小爱人我会努力的!
   在爱他的同时我学会了成长~~我们说好以后无论有什么一定第一时间告诉对方,有问题一定要在第一时间解决,我们一起努力使下奶的理想,让我们彼此竖着黑发变白发,那种幸福只有相爱的人才能真正体会的到~~
    这辈子把初恋交给他是我最大的幸福~~!
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-01-07 23:24   只看该作者

19楼

活着真累
男朋友说爱我,但希望自由,永远一个人不结婚不要孩子,说结婚就是一张纸,废纸一张,没用,说就想永远这样跟我在一块,大家分析他是不是不爱我呀?????????????????????????
头像
leanne_yu_104  新手上路   发表于:2007-01-09 15:14   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2004-10-23    发短消息        

20楼

难说
第一 我也害怕结婚 我也觉得结婚不过就是一个形式 就是被大家认可被法律保护
第二 你男朋友是个男人 如果不和你结婚 就是不负责的表现 首先撇开感情什么的不说 就算你们感情很好吧 你们吃住在一起 大家都知道你们是一对儿 但是 你有没有考虑过别人会在身后说什么? 在中国,很多人都会戳女方的脊梁骨吧,“看嘛,就是***的女儿 还没有结婚就和男人住一起了 在一起这么久了 还没有结婚。。。。。”
我知道现在的年轻人想得开 但是请不要忘记 你还有家人和父母 三人成虎这个道理你应该懂
第三 他喜欢自由 难道结婚了就不自由么?如果你们不要孩子 生活和现在也是一样的啊 既然他自己都说结婚就是一张纸 难道这一张纸就会拴住他 让他没有自由了吗?那倒是要好好研究一下他的自由定义是什么了

男人不结婚 就是不负责!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码