发新话题

我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子 热贴

meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-01-10 01:46   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

21楼

他不说的那些事情
到现在为止还有些事情我总觉得是我不知道的,他心里有阴影 和父母关系不好,从小他就适合奶奶爷爷一起长大的,几乎没和父母在一起生活过,家庭的爱他几乎就没有得到过,从小学六年级开始他就在外面混,直到前年他才改好,虽然她没从正面跟我提过他父母的事情,但我隐约能干觉得她与父母和家庭之前的隔阂,他前几天跟我说过这么一句话“我这辈子来到这个世界上不敢写任何人,致感谢自己,因为我是庆幸的,我不感谢我的父母”说这话的时候她的表情很吓人,它的过去确实挺黑暗的,他说从小就没人管过他,之所以有今天全靠他自己,原来我常常听他说“我是没人管的野孩子,就算死在外面也没人管”听这话的时候我心里甭提有多难受了,我总是抱着她跟他说“亲爱的,你不是没人管,你还有我,我愿意一辈子都管着你”他总是笑。其实我知道可能他是因为对谁都找不到爱找不到安全感,所以对谁也不相信,有可能他真的爱我,但是他为了保护自己又不敢往深了爱我,他怕将来有一天我真正走向社会了,工作了,会被现实所改变,然后离开他,到那时候他觉得自己会更痛苦,与其那样还不如不要让自己陷入得太深,说来说去我就觉得一个人的家庭对一个人成长有很大因素,他之所以今天这样完全是家庭造成的,他曾经说过他最爱的是我的善良,我现在就当他不爱我,而我就像用我的善良去感染他,去试着让他对将来的生活有信心,我像每个人都是由善良的那一面的,也许和他带时间久了他会被我感化呢!就算将来我的付出没人和结果,我也不后悔,因为那时候我是真心的爱过他,真心的付出过,我想那就够了,别的现在想那么多也没用,就算知道他不愿意负责任,我也不可能离开他现在,所以我想只要我这一刻还爱他,那就勇敢的爱吧 不求回报的付出吧~!和喜欢的人在一起  不要计较结果,人生有时候就是一场赌博,但愿这把我能赌赢!~~~~
头像
et_妖  新手上路   发表于:2007-01-13 07:35   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2007-1-13    发短消息        

22楼

哇`!美女你打算`记录你和他在一起的点点滴滴么`!幸福哈`!
祝你们幸福`!爱要相互理解`!!你真的做得很好``!!
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-01-14 07:56   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

23楼

承诺
承诺太虚伪,不如踏踏实实的爱一个人来的长久

恋爱中的人常说的就是什么我们永远在一起,永远不分开,问问自己永远到底有多远呢?类似的话叫做承诺~~也许恋爱的时候说的这些话都是真心的,即使有一天分开了不在一起了,那时候说的话也是真心的。因为那时候两个人是相爱的!其实承诺并不能保证两个相爱的人永远在一起,甚至有时候承诺会给两个人压力。婚礼那天的承诺都有可能会是个未知的答案,结婚并不能代表什么,那只是一张用来欺骗彼此的废纸而已!在法律上受保护,但法律永远不可能保证两个人的心能相守一生一世,所以其实承诺不重要,重要的是两个人在一起的时候是快乐的,幸福的就足够了~~相爱的时候要勇敢的付出自己的爱,拥有彼此的时候要懂得珍惜……我想即使是结婚证也没有这样更牢固了吧!~~
    如果你和你曾经爱过的那个人分开了,也不要遗憾,不应该感伤,虽然最后没能在一起,但相爱的那一刻彼此是真心付出过的,也就足够了~~
    老公常常和我说一句话 珍惜现在,才会有美好的未来!~~我很喜欢他这么说,这句话现实也很踏实,不虚假,不做作,在短暂的人生中与你相遇,对我而言是幸福的旅程,这段旅程希望永远没有终点~~
    亲爱的~让我们陪着彼此走完这短暂的平淡人生吧~当青春不再时,我愿为你悉数满头的银发,为你煮你最爱的小米粥
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-01-29 18:42   只看该作者

24楼

RE:我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子

我们的爱情 充满了太多的坎坷 家庭 朋友 亲人 曾经的恋人 都在组织我们相爱
             但我知道 我不会放弃 无论怎样
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-01-29 18:44   只看该作者

25楼

我们的爱情 充满了太多的坎坷 家庭 朋友 亲人 曾经的恋人 都在阻止我们相爱
             但我知道 我不会放弃 无论怎样

meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-05 03:14   只看该作者

26楼

我们现在幸福得不得了 已经都见过父母了
头像
u571joy  初级会员   发表于:2007-02-05 18:52   只看该作者
发帖 945    精华:0   注册时间:2005-10-13    发短消息        

27楼

雪~~我是joy,绝对支持你的!!!!你和秤子的沟通做得太好了,两个人在一起就是要坦诚相对,快乐共享,分担忧愁~~~不管什么困难都能一起度过!顶!!让坛子里为和秤子相处头疼的朋友都看到!!
头像
u571joy  初级会员   发表于:2007-02-05 19:01   只看该作者
发帖 945    精华:0   注册时间:2005-10-13    发短消息        

28楼

不行!还要再顶!!!看到我流泪的帖子。。。。。。。
头像
u571joy  初级会员   发表于:2007-02-05 19:03   只看该作者

29楼

补充一句,是幸福的泪水~~~^^哈哈!这下真是‘灌水’啦:P
头像
晕乎乎的猫  中级会员   发表于:2007-02-05 19:09   只看该作者
发帖 764    精华:0   注册时间:2007-2-2    发短消息        

30楼

真棒~~~!
楼主祝福你们~!^-^
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码