发新话题

我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子 热贴

meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-07 12:41   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

31楼

RE:我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子

真的谢谢大家的祝福 我们现在不但沟通没任何问题了 而且每天同电话的次数越来越多 今天凌晨我们打了两个小时电话才睡觉 他一看表都2点了 才催我睡觉的 我们之间的话越来越多 这半个月发生了很多事情 我妈妈不同意我们在一起 说他不能给我幸福 说他从来都不送我回家 不来接我 其实妈妈不知道 他现在工作了 他不是不想送我接我 而是他已经养成了这种生活习惯 他也已经说想换种方式生活了 现在的他已经不常常玩网游了 他跟他妈妈聊天的时候也说自己愿意常常出去走走 换种生活状态 我想他这么多年形成的生活模式不是一天就能改的 既然他已经说要改了 我就应该帮他 应该相信他 支持他 这两天爸爸常常开到妈妈 现在基本已经同意了 哈哈哈哈 我开心死喽~~
   开始的时候他还说什么不结婚 不要孩子 昨天晚上我们打电话的时候 还说起他曾经的女朋友了呢 在我们刚开始好的时候 我还因为不了解他而着急 那个时候我在他的qq里找到了他曾经女朋友的号 我主动联系了她 我们聊了很多 我知道她现在还喜欢我男朋友  但是当初是他自己选择的离开 我知道了很多我男朋友16 7岁时候做过的事情 那段日子我对待我男朋友的态度很冷淡 我几乎已经灰心了 因为我觉得我根本改变不了他 曾经的女朋友4年都没有把他改变 我虽然和他人是6年了 但我们毕竟才刚刚在一起阿 我对自己没信心 因为那时候我觉得他不会为我改变 我觉得他还不爱我 至少不是全心投入的爱我 我承认刚开始他一直在考验我 但是我就是有一颗坚定的心 最后我得到了幸福 我向他坦白了和他曾经女朋友联系的事情 他不但没生气 还平心静气的跟我又说了一遍他以前的事情 他是坦诚的爱我的 而且既然两个人在一起了就应该互相信任 所以我无条件相信我的小爱人
     一开始的时候他总是不让我见他爸爸妈妈 虽然没直着说但是每次我去他们家找他  他都让我在他爸爸妈妈不来他奶奶家的时候去找他(他和爷爷奶奶住一起)虽然他奶奶爷爷已经知道我是他女朋友了 但是我还是觉得别扭着 因为他父母不知道 但是因为我妈妈不同意我们俩个在一起这件事情 他前几天跟他妈妈谈了我们俩个人的事情  他们家里人全都特别喜欢我 通过这次的事情我们更加了解了自己 因为我们都知道对方在自己心中的分量了 他说我已经在他心底扎根了  这句话要是原来我肯定不相信 现在我信了 而且很肯定!
    我们现在很幸福  我们彼此都深知这份幸福来得太不容易了 6年断断续续的联系 差点就失去联系 这是很大的一份缘 我们会珍惜的 说好就这样守着彼此度过花甲之年
                 再次谢谢大家的祝福~~
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-07 12:45   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

32楼

这是我的QQ号 欢迎大家去我的个人空间去看看
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-07 12:53   只看该作者

33楼

我男朋友是10月10号的平子 那天他和我说姥姥给他报户口的时候报错了 所以就变成10月11号了 他是晚上出生的  joy你们是同一天的 呵呵 咱俩一边大 有空去我个人空间看看吧~~也希望你能幸福!
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-07 15:53   只看该作者

34楼

真的谢谢大家的祝福 我们现在不但沟通没任何问题了 而且每天同电话的次数越来越多 今天凌晨我们打了两个小时电话才睡觉 他一看表都2点了 才催我睡觉的 我们之间的话越来越多 这半个月发生了很多事情 我妈妈不同意我们在一起 说他不能给我幸福 说他从来都不送我回家 不来接我 其实妈妈不知道 他现在工作了 他不是不想送我接我 而是他已经养成了这种生活习惯 他也已经说想换种方式生活了 现在的他已经不常常玩网游了 他跟他妈妈聊天的时候也说自己愿意常常出去走走 换种生活状态 我想他这么多年形成的生活模式不是一天就能改的 既然他已经说要改了 我就应该帮他 应该相信他 支持他 这两天爸爸常常开到妈妈 现在基本已经同意了 哈哈哈哈 我开心死喽~~
   开始的时候他还说什么不结婚 不要孩子 昨天晚上我们打电话的时候 还说起他曾经的女朋友了 老公说早就看出她不是过日子的人 顾名思义其实老公还是想结婚的 哈哈哈哈~~ 在我们刚开始好的时候 我还因为不了解他而着急 那个时候我在他的qq里找到了他曾经女朋友的号 我主动联系了她 我们聊了很多 我知道她现在还喜欢我男朋友  但是当初是他自己选择的离开 我知道了很多我男朋友16 7岁时候做过的事情 那段日子我对待我男朋友的态度很冷淡 我几乎已经灰心了 因为我觉得我根本改变不了他 曾经的女朋友4年都没有把他改变 我虽然和他人是6年了 但我们毕竟才刚刚在一起阿 我对自己没信心 因为那时候我觉得他不会为我改变 我觉得他还不爱我 至少不是全心投入的爱我 我承认刚开始他一直在考验我 但是我就是有一颗坚定的心 最后我得到了幸福 我向他坦白了和他曾经女朋友联系的事情 他不但没生气 还平心静气的跟我又说了一遍他以前的事情 他是坦诚的爱我的 而且既然两个人在一起了就应该互相信任 所以我无条件相信我的小爱人
     一开始的时候他总是不让我见他爸爸妈妈 虽然没直着说但是每次我去他们家找他  他都让我在他爸爸妈妈不来他奶奶家的时候去找他(他和爷爷奶奶住一起)虽然他奶奶爷爷已经知道我是他女朋友了 但是我还是觉得别扭着 因为他父母不知道 但是因为我妈妈不同意我们俩个在一起这件事情 他前几天跟他妈妈谈了我们俩个人的事情  他们家里人全都特别喜欢我 通过这次的事情我们更加了解了自己 因为我们都知道对方在自己心中的分量了 他说我已经在他心底扎根了  这句话要是原来我肯定不相信 现在我信了 而且很肯定!
    我们现在很幸福  我们彼此都深知这份幸福来得太不容易了 6年断断续续的联系 差点就失去联系 这是很大的一份缘 我们会珍惜的 说好就这样守着彼此度过花甲之年
                 再次谢谢大家的祝福~~

头像
u571joy  初级会员   发表于:2007-02-07 20:39   只看该作者
发帖 945    精华:0   注册时间:2005-10-13    发短消息        

35楼

hehe,我来啦~~~~^^先顶了再看!!!!
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-08 02:47   只看该作者

36楼

joy我QQ号 247470994 有空去看看吧!呵呵~~
头像
u571joy  初级会员   发表于:2007-02-08 02:49   只看该作者
发帖 945    精华:0   注册时间:2005-10-13    发短消息        

37楼

幸福的小女人~~~不要让他看到黑眼圈哦!我是不行了,因为明后天都不能来,今天回了好多帖,熬不住了~~~帮你顶完就去忽忽_ _~~
头像
u571joy  初级会员   发表于:2007-02-08 02:52   只看该作者

38楼

恩,回来就加你。。。。> < 不行了,眼睛睁不开。。。。。good night~~~
头像
对不起我爱你misa  新手上路   发表于:2007-02-08 03:18   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2007-2-8    发短消息        

39楼

你男朋友和我好像啊,呵呵,我是10.15的,我也会对女朋友忽冷忽热的,虽然我知道自己很爱她很在乎她...呵呵,那句"再说吧"不是我经常说的么,呵呵,一般我这么说就是不同意拉
头像
对不起我爱你misa  新手上路   发表于:2007-02-08 03:20   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2007-2-8    发短消息        

40楼

太尴尬鸟,回的时候只看了第一页...回了才发现原来问题解决了,呵呵,祝福你们~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码